Похожие рецепты
Домлеу в скороварке мультиваркеИнгредиенты: Масло растительное - 3 ст. л., Картофель (Молодой) - 1 кг, Перец болгарский (Большой) - 5 шт, Капуста белокочанная|Капустa (Молодая) - 1 шт, Помидор (Среднего размера) - 3 шт, Чеснок (По вкусу) - 6 зуб., Соль (по вкусу)1. Мясо режем кусочками, произвольно. Выкладываем в мультиварку-скороварку, добавляем масло, перемешиваем и солим. (Этот рецепт тем хорош, что мяса нужно чуть-чуть, главное, чтоб оно закрыло дно). 2. Молодой картофель чистим и выкладываем поверх мяса, не пе...
Буженина в ветчиннице и мультиварке скороваркеИнгредиенты: Свинина - 800 г, Горчица (в зернах) - 1 ч. л., Паприка сладкая (молотая) - 1 ч. л., Кориандр (молотый) - 0,5 ч. л., Чеснок - 6 зуб., Перец черный (смесь перцев) - 0,5 ч. л., Перец чили (молотый) - 0,5 ч. л., Соль - по вкусуУ меня было 4 кусочка антрекота на кости весом 1200, обрезала косточки, получилось 800г. В мясе сделать надрезы и нашпиговать со всех сторон чесноком. Приготовить маринад. Смешать с соевым соусом ТМ Киккоман соус-маринад Терияки горчицу в зернах и все специ...
Пряный рулет с сельдереем в мультиварке скороваркеИнгредиенты: Свиная брюшина - 1 кг, Сельдерей стебли - 3 шт., Сельдерей корни - 70 г, Петрушка корни - 2 шт., Петрушка зелень - 5 шт., Лавровый лист - 1 шт., Перец чёрный горошком - 3 шт., Соль - 2 ч.л., Смесь перцев для свинины - 2 ст.л., Душистый перец - 2 шт., Гвоздика - 2 шт., Семена зелёного кориандраОбожаю ароматное и холодное мясо, а при мысли, что его можно приготовить за один час, оно мне нравится ещё больше. Готовить буду в мультиварке-скороварке. В последнее время этому гаджету на моей кухне завидуют все остальные и не напрасно. Скороварку использ...
Бычки тушёные в томате в мультиварке скороваркеИнгредиенты: бычки свежие 1 кг, лук репчатый 1 штука, морковка 2 штуки, сок лимона 1 столовая ложка, соль 1 чайная ложка, перец черный молотый по вкусу, томатная паста 3 столовые ложки, масло подсолнечное 50 мл, перец чёрный горошек 10 штук, перец душистый горошек 10 штук, лавровый лист 2 штуки, вода 150 мл.Первым делом подготавливаем бычки. Они могут быть как мороженные, тогда размораживаем при комнатной температуре, так и свежие. Очищаем от внутренностей, обрезаем хвостики и голову. По желанию, можно обрезать все плавники. Я этого не делала, так как в конечн...