Шампиньоны фаршированные креветками

48 рецептов

Шампиньоны, фаршированные креветками Шампиньоны, фаршированные креветками Особенную пикантность начинке этих шампиньонов придает использование наряду с креветками небольшого количества ветчины. Вместо ветчины может быть, в сущности, что угодно - какая-то колбаса, немного копченой или соленой рыбы - любой продукт со значительно бо... Ингредиенты: Шампиньоны - 400 г, Креветки - 100 г, Ветчина - 20 г, Майонез - 6 ст.л., Сметана - 3 ст.л., Соль, черный перец - по вкусу, Петрушка - 2 веточки, Масло для смазывания формы - по потребности

Фаршированные шампиньоны с креветками Фаршированные шампиньоны с креветками Отличный рецепт, как приготовить фаршированные шампиньоны с креветками, безумно вкусную закуску. При приготовлении также можно использовать и обычные маленькие креветки, но учтите, что они требуют меньшего времени обжарки. Также вместе с креветками можно ис... Ингредиенты: Шампиньоны 1 Килограмм, Креветки 400 Грамм, Растительное масло 3 Ст. ложки, Соль 1 Чайная ложка, Черный молотый перец 1 Щепотка, Приправа Универсальная 1 Чайная ложка, Чеснок 2 Зубчика, Репчатый лук 1 Штука, Сладкий перец 1/2 Штуки, Зелень 1/2 Пучка

Грибы, фаршированные креветками Грибы, фаршированные креветками Хочу с вами поделиться простым, но изысканным рецептом приготовления грибов, фаршированных креветками. Закуска, конечно же, получается не на каждый день, но, если задуматься, ничего сложного в процессе приготовления нет, - такое блюдо испортить сложно, так ... Ингредиенты: Шампиньоны 400 Грамм, Креветки королевские 150 Грамм, Сыр твердый 50 Грамм, Сливки 1-2 Ст. ложек, Зелень По вкусу, Сыр плавленый 50 Грамм, Специи По вкусу

Шампиньоны фаршированные креветками Шампиньоны фаршированные креветками Грибы моем, отделяем ножки, очищаем от кожицы шляпки и аккуратно убираем пластинки, потому что они дают горьковаты привкус, если не убрать. (Можно и не очищать, но без кожицы они будут много нежнее) Креветки я брала уже очищенные, замороженные и отваренные.... Ингредиенты: креветки очищенные, шампиньоны, твёрдый сыр, зелень, майонез, соль

Шампиньоны, фаршированные креветками Шампиньоны, фаршированные креветками Грибы моем, удаляем ножки и снимаем верхнюю кожицу со шляпки. Измельчаем ножки шампиньонов, зеленый лук и креветки. Быстро обжариваем на сильном огне грибы и зеленый лук в смеси растительного и сливочного масел. К грибам и луку добавляем креветки и сметану... Ингредиенты: Шампиньоны (крупные) - 4 шт, Креветки (варено-мороженые) - 100 г, Лук зеленый (по вкусу), Сметана - 1 ст. л., Икра красная - 1 ст. л., Сыр твердый (тертый) - 1 ст. л., Масло растительное, Масло сливочное - 40 г, Соль, Перец черный

Судак, фаршированный креветками Судак, фаршированный креветками Для того чтобы такое блюдо получилось, следует тщательно выбрать главный ингредиент, т.е. большую рыбу. Подойдут разные виды, но я хочу рассказать об одном из вариантов. А именно: ознакомьтесь с тем, как приготовить судака, фаршированного креветками. У вас ... Ингредиенты: Судак большой 1 Штука, Креветки очищенные 200 Грамм, Шампиньоны 300 Грамм, Репчатый лук 2 Штуки, Сливочное масло 3 Ст. ложки, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу, Мука 1 Ст. ложка, Сметана 2-3 Ст. ложек

Шампиньоны, фаршированные креветками и зелёным луком. треска в соусе из сливок и шампанского! Шампиньоны, фаршированные креветками и зелёным луком. треска в соусе из сливок и шампанского! 1. Покупаем чистые, свежие грибы, тогда возни с ними очень мало, а удовольствия много! 2. Протираем грибы влажной тряпочкой, «выкручиваем» ножки, срезаем белую «плёнку-юбочку», как бы расширяя отверстие для начинки. Снимаем ножом верхнюю кожицу со шляпки. 3... Ингредиенты: шампиньоны крупные 5 шт., креветки варёно мороженные 10-15 шт., лук зелёный пол пучка., сметана 20% жирности 1 ст.л., соль-перец ., икра летучей рыбы для украшения., кусочек пармезана для подачи., треска филе 1-ой рыбины., сок пол лимона., соль-перец ., шам...

Шампиньоны фаршированные "Морское искушение" Шампиньоны фаршированные "Морское искушение" Готовые шляпки посыпаем тертым сыром и икрой. Приятного аппетита!!! Измельчаем ножки шампиньонов, зеленый лук и креветки. Быстро обжариваем на сильном огне в смеси растительного и сливочного масла грибы и зеленый лук. Грибы моем, удаляем ножки и снимаем вер... Ингредиенты: Шампиньоны(крупные) - 4 шт., Креветки(варено-мороженные) - 100г, Лук зеленый(по вкусу), Сметана(25% жирности) - 1 ст.л., Икра красная - 1 ст.л., Сыр твердый(натертый) - 1 ст.л., Соль,перец, Масло растительное - 1дес.л., Масло сливочное - 40г

Фаршированные шампиньоны с креветками Фаршированные шампиньоны с креветками Конечно, этот рецепт можно приготовить и с самыми обычными шампиньонами, но интереснее всего (и на вкус, и на вид) он получается с гигантскими. Да и фаршировать их по понятным причинам удобнее. Размер и форма приготовления креветок никакой роли не играют. С... Ингредиенты: Креветки замороженные - 250 г, Кресс-салат (микрозелень) - 2 пучок, Сметана - 200 г, Соль с травами - 1 ч. л., Шампиньоны свежие - 600 г

Фаршированные шампиньоны с креветками и клюквой Фаршированные шампиньоны с креветками и клюквой Шампиньоны хорошо моем, отрезаем ножки и вычищаем серединку, чтоб получились довольно вместительные чашечки. Затем мы их маринуем по вот этому рецепту http://www.povarenok .ru/recipes/show/713 55/ Помидоры бланшируем в кипятке, снимаем кожицу, нарезаем куб... Ингредиенты: Креветки (мелкие) - 14 шт, Лук репчатый - 1 шт, Орехи грецкие - 5 шт, Крошка хлебная - 1.5 ст. л., Клюква (ягоды свежие) - 14 шт, Пармезан - 30 г, Соль (морская с травами, по вкусу), Помидор - 2 шт, Шампиньоны (крупные) - 7 шт

Загрузка