Фаршированные шампиньоны с креветками

48 рецептов

Фаршированные шампиньоны с креветками Фаршированные шампиньоны с креветками Отличный рецепт, как приготовить фаршированные шампиньоны с креветками, безумно вкусную закуску. При приготовлении также можно использовать и обычные маленькие креветки, но учтите, что они требуют меньшего времени обжарки. Также вместе с креветками можно ис... Ингредиенты: Шампиньоны 1 Килограмм, Креветки 400 Грамм, Растительное масло 3 Ст. ложки, Соль 1 Чайная ложка, Черный молотый перец 1 Щепотка, Приправа Универсальная 1 Чайная ложка, Чеснок 2 Зубчика, Репчатый лук 1 Штука, Сладкий перец 1/2 Штуки, Зелень 1/2 Пучка

Фаршированные шампиньоны с креветками Фаршированные шампиньоны с креветками Конечно, этот рецепт можно приготовить и с самыми обычными шампиньонами, но интереснее всего (и на вкус, и на вид) он получается с гигантскими. Да и фаршировать их по понятным причинам удобнее. Размер и форма приготовления креветок никакой роли не играют. С... Ингредиенты: Креветки замороженные - 250 г, Кресс-салат (микрозелень) - 2 пучок, Сметана - 200 г, Соль с травами - 1 ч. л., Шампиньоны свежие - 600 г

Фаршированные шампиньоны с креветками и клюквой Фаршированные шампиньоны с креветками и клюквой Шампиньоны хорошо моем, отрезаем ножки и вычищаем серединку, чтоб получились довольно вместительные чашечки. Затем мы их маринуем по вот этому рецепту http://www.povarenok .ru/recipes/show/713 55/ Помидоры бланшируем в кипятке, снимаем кожицу, нарезаем куб... Ингредиенты: Креветки (мелкие) - 14 шт, Лук репчатый - 1 шт, Орехи грецкие - 5 шт, Крошка хлебная - 1.5 ст. л., Клюква (ягоды свежие) - 14 шт, Пармезан - 30 г, Соль (морская с травами, по вкусу), Помидор - 2 шт, Шампиньоны (крупные) - 7 шт

Фаршированные шампиньоны Фаршированные шампиньоны Грибы необходимо хорошенько вымыть. Затем отделить ножки шампиньонов от шляп, но делать это очень аккуратно, чтобы не повредить шляпки. Репчатый лук следует порезать кольцами, посолить и добавить к нему измельченные ножки грибов. Все вместе обжарить на сков... Ингредиенты: Шампиньоны (крупные) – 10 шт., Креветки – 200 гр., Твердый сыр – 100 гр., Лук репчатый., Соль – по вкусу., Масло растительное.

Шампиньоны фаршированные "Морское искушение" Шампиньоны фаршированные "Морское искушение" Готовые шляпки посыпаем тертым сыром и икрой. Приятного аппетита!!! Измельчаем ножки шампиньонов, зеленый лук и креветки. Быстро обжариваем на сильном огне в смеси растительного и сливочного масла грибы и зеленый лук. Грибы моем, удаляем ножки и снимаем вер... Ингредиенты: Шампиньоны(крупные) - 4 шт., Креветки(варено-мороженные) - 100г, Лук зеленый(по вкусу), Сметана(25% жирности) - 1 ст.л., Икра красная - 1 ст.л., Сыр твердый(натертый) - 1 ст.л., Соль,перец, Масло растительное - 1дес.л., Масло сливочное - 40г

Фаршированные цуккини «Чаша для небес» Фаршированные цуккини «Чаша для небес» Кабачок или цуккини разрезать на несколько частей, примерно 5-6 сантиметров. Аккуратно чайной ложкой извлечь мякоть, но оставляя дно чаше. Лук репчатый нарезать кубиком, морковь натереть на терке. Болгарский перец очистить от плодоножки, семян и прожилок, ... Ингредиенты: Цуккини (или кабачок) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Шампиньоны - 6 шт, Перец болгарский - 0,5 шт, Креветки (тигровые) - 100 г, Булгур - 150 г, Чеснок - 2 зуб., Имбирь (на кончике ножа), Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)

Стерлядь фаршированная Стерлядь фаршированная При разделке стерляди счищают большим ножом жучки, расположенные по бокам, на брюшке, спинке рыбы, затем разрезают брюшко, вынимают внутренности, вытягивают визигу, удаляют из головы жабры, после чего рыбу тщательно промывают в холодной воде. Для приготовле... Ингредиенты: Рыба (стерлядь) - 1,5 кг, Шампиньоны (маленькие, свежие) - 700 г, Вино белое сухое - 150 мл, Масло растительное - 100 мл, Соль, Желатин (пищевой, порошок) - 100 г, Вода - 400 мл, Краситель пищевой (зеленый, синий, красный), Майонез (украшение) - 150 мл, Лис...

Фаршированные шампиньоны Фаршированные шампиньоны Креветки отварить 2 мин, дать остыть, порезать. Помидор, зелень, ножки от грибов также порезать, добавить специи, порезанные оливки, хорошо перемешать. Чеснок пропустить через пресс и залить маслом, которое довели до кипения! Грибы почистить, в шляпки залит... Ингредиенты: Шампиньоны (крупные) - 5 шт, Помидор - 1 шт, Креветки - 100 г, Зелень (кинза, укроп), Чеснок - 5 зуб., Масло оливковое - 4 ст. л., Оливки зеленые (без косточек) - 3-4 шт

Грибы фаршированные беконом и креветками !!! Грибы фаршированные беконом и креветками !!! Помыть,осушить и удалить ножки из шампиньонов,отложив крышечки отдельно. Почистить и порезать лук. Поджарить лук на оливковом масле 2-3 минуты,добавить порезанный бекон,жарить пока бекон не зарумянится,затем добавить порезанный меленько сельдерей ,ножки от ... Ингредиенты: креветки 150 гр. варёные., шампиньоны 200 гр., бекон 150 гр., помидор 1 шт., лук репчатый 1 шт., сельдерей 1 веточка., сыр тв.сортов 60-70 гр., сметана 2 ст.л., оливковое масло для жарки., соль ., панировочные сухари 2 ст.л.

Фаршированные шампиньоны Фаршированные шампиньоны Креветки отварить 2 мин,дать остыть,порезать Помидор,зелень,ножки от грибов порезать,добавить специи, порезанные оливки,хорошо перемешать Чеснок пропустить через пресс и залить маслом,которое довели до кипения! Грибы почистить,в шляпки залить масло с чеснок... Ингредиенты: шампиньоны (крупные) — 5 шт, помидор — 1 шт, креветки — 100 г, зелень кинзы (укропа), чеснок — 5 зуб., оливковое масло — 4 ст.л., оливки без косточек зелёные — 3-4 шт

Загрузка