Шампиньоны с пармезаном

1098 рецептов

Мафальдине с шампиньонами и моцареллой Мафальдине с шампиньонами и моцареллой Приготовить все необходимое. Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа, немного поджарить на оливковом масле, чтобы чеснок отдал свой аромат, вынуть чеснок, а на сковороду положить шампиньоны, нарезанные пластинами, поджарить. Пармезан натереть на м... Ингредиенты: мафальдине - 120 г, моцарелла мини - 125 г, шампиньоны замороженные - 80 г, пармезан - 80 г, помидоры вяленые в масле - 60 г, базилик свежий - 10 листьев, чеснок - 2 зубчика, оливковое масло - 1 ст. л., сливочное масло - 15 г, яичные желтки - 1 шт., орегано...

Крем-суп из шампиньонов с пармезаном Крем-суп из шампиньонов с пармезаном Я очень люблю супы-пюре, а грибные супы-пюре - в особенности. На мой скромный вкус, сочетание насыщенного вкуса пармезана, грибов, сливок и свежий ароматных трав просто великолепно! Это очень простое в приготовлении блюдо не потребует от вас большого количе... Ингредиенты: Шампиньоны свежие - 500 г, Лук репчатый - 150 г, Картофель - 200 г, Сливки 20% - 500 г, Соль,перец- по вкусу, Лавровый лист - 2 шт., Розмарин свежий - 2 веточки, Тимьян свежий - 3 веточки, Пармезан - 60 г, Вода или бульон - 2 стакана, Оливковое масло - 2 ст.л.

Паста с шампиньонами и луком-пореем Паста с шампиньонами и луком-пореем Шампиньоны почистить, нарезать тонкими пластинками. Очистить зубчик чеснока. Белую часть лука-порея тонко нарезать. Разогреть в сковороде оливковое масло, обжарить чеснок, затем его выкинуть. Добавить грибы и лук. Посолить, поперчить, посыпать листиками тим... Ингредиенты: макароны-бабочки (farfalle) - 200 г, чеснок - 1 зубчик, шампиньоны - 200 г, лук-порей - стебля, вино белое сухое - 50 мл, петрушка - по вкусу, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., трюфельное масло - 1 ст...

Тарты с грибами и пармезаном Тарты с грибами и пармезаном Взять 2 прямоугольника замороженного теста размером 10х20 см. Сделать надрезы не до конца. Я решила слегка подсушить основу, так как начинка довольно мокрая. Не больше 5 минут в духовке. Смазать горчицей центральную часть. Грибы нарезать пластинками. Кроме ... Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое - 2 пласта, шампиньоны свежие - 100 г, горчица дижонская - 2 ч. л., пармезан - 1 горсть, сухари молотые - 1 горсть, помидоры - 1 шт., соль морская - по вкусу, перец - по вкусу, оливковое масло - 2 ч. л., тимьян свежий - 1 веточка

Шампиньоны с пармезаном рецепт с фото Шампиньоны с пармезаном рецепт с фото Фаршированные грибы, это очень вкусно. Чаще всего фаршируют именно шампиньоны, поэтому то нужно выбирать грибы покрупнее. Фаршировать в этот раз грибочки мы будем сыром, сметанкой и зеленью. Получится очень вкусно, просто пальчики оближешь. Вот начнем мы ка... Ингредиенты: Шампиньоны (12 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Сметана (2 ст.ложк), Сыр пармезан (150 г.), Укроп (3 шт.), Поваренная соль (по вкусу), Перец черный молотый (по вкусу), Подсолнечное масло (по вкусу)

Розовое ризотто с грибами и пармезаном Розовое ризотто с грибами и пармезаном Свеклу помыть, отварить до готовности. Овощи помыть, обсушить. Лук, морковь и грибы очистить. На оливковом масле с добавлением сливочного обжарить мелко нарезанный репчатый лук, добавить натертую морковь и мелко нарезанные грибы. Добавить рис, перемешать,... Ингредиенты: Рис (Арборио, Мистраль) - 1 стак., Бульон (куриный) - 700 г, Шампиньоны - 8 шт, Масло сливочное - 50 г, Вино белое полусухое - 150 г, Масло оливковое - 2 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Пармезан - 30 г, Соль (по вкусу), Свекла (средняя, молодая...

Фаршированные шампиньоны ветчиной, пармезаном и яблоком (тест-драйв с тм "окраина". Фаршированные шампиньоны ветчиной, пармезаном и яблоком (тест-драйв с тм "окраина". На этой неделе по условиям тест-драйва ТМ Окраина, мы готовим закуски и бутерброды. Фаршированные шампиньоны - моя любимая горячая закуска! Этот рецепт использую давно, очень нравится сочетание...рекомендую попробовать. 1. Грибы почистить и удалить аккуратн... Ингредиенты: ветчина свиная окраина — 200 гр., яблоки свежие не крупные — 2 шт., сыр пармезан тертый — 50 гр., шампиньоны среднего размера — 10 шт., соль, черный свежемолотый перец по-вкусу., оливковое масло.

Ризотто с шампиньонами Ризотто с шампиньонами Блюдо это покорило меня своей универсальностью - оно нравится абсолютно всем, даже мои друзья-вегетарианцы по достоинству оценили ризотто. Еще мне очень нравится то, что грибы можно менять (в зависимости от того, что у вас есть под рукой). Я уверена, что эт... Ингредиенты: Рис 320 Грамм, Шампиньоны 400 Грамм, Чеснок 1 Зубчик, Грибной бульон 1 Литр, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Лук 70 Грамм, Петрушка 10 Грамм, Пармезан 50 Грамм, Соль, специи - По вкусу

Цельнозерновая пицца с шампиньонами и рикоттой Цельнозерновая пицца с шампиньонами и рикоттой Всем поклонникам итальянской пиццы посвящается! Цельнозерновая пицца с шампиньонами и рикоттой - это более изысканный и утонченный вариант классической итальянской пиццы, которая уже поднабила оскомину и которой никого не удивишь. Тесто получается более гру... Ингредиенты: Пакетик сухий дрожжей 1 Штука, Сахар 1 Ст. ложка, Мука пшеничная 150 Грамм, Мука с отрубями 75 Грамм, Оливковое масло 200 Миллилитров, Шампиньоны 400 Грамм, Луковица 1 Штука, Вино белое сухое 80 Миллилитров, Уксус бальзамический 2 Ст. ложки, Рикотта 200 Гра...

Ризотто с шампиньонами и сливками Ризотто с шампиньонами и сливками Перед вами - простой рецепт приготовления ризотто с шампиньонами и сливками. Ризотто готовится из такого набора ингредиентов: рис "Арборио", шампиньоны, сыр "Пармезан", репчатый лук, чеснок, бульон овощной, петрушка, соль, перец, масло с... Ингредиенты: Рис Арборио 320 Грамм, Шампиньоны 400 Грамм, Чеснок 1 Зубчик, Бульон овощной 1 Литр, Масло сливочное 60 Грамм, Масло оливковое 2 Ст. ложки, Лук репчатый 70 Грамм, Петрушка 10 Грамм, Сыр Пармезан 50 Грамм, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Сливки По вкусу

Загрузка