Трюфель с беконом

11 рецептов

Трюфель с беконом Трюфель с беконом Для бальзамической карамели: Бальзамико смешать с медом и сахаром, выпарить до густой консистенции. Для хрустяшки: Флорентинер смешать с кунжутным семенем, выложит на силиконовый коврик либо на пергамент, придать форму. Выпекать 3-5 минут при температуре 18... Ингредиенты: трюфель черный (гриб) - 1шт, бекон - 1 пластик, ананас свежий - 1 кружочек, кунжутное семя - 1 ч.л., флорентинер - 2 ч л, уксус бальзамический - 2 ст. л, мёд - 1 ст. л, сахар - 1/2 ст. л, мята - 1 веточка

Корень сельдерея с чёрным трюфелем и шампиньонами Корень сельдерея с чёрным трюфелем и шампиньонами Возьмите клубень сельдерея, очистите и нарежьте аккуратно небольшие плоские круглые пластины, используя острый нож. Растопите сливочное масло на сковороде и немного прогрейте в нём круглые пластины сельдерея на медленном огне, закрыв крышкой. Не поджаривайт... Ингредиенты: 1 большой клубень сельдерея, 500 г солёного сливочного масла, 100 г чёрных трюфелей, 100 г зелёного лука, 50 г копчёного бекона, 50 г картофеля, 4 крупных шампиньона, 350 мл овощного бульона, 200 г сладкого репчатого лука, соль

Яйцо Бенедикт на бисквите с трюфелем Яйцо Бенедикт на бисквите с трюфелем Смешать все ингредиенты для теста, хорошо его вымесить, раскатать толщиной 1,5 см. Выходит ровно 12 булочек. Выпекать в духовке 200 градусов, 15 мин. Дать остыть. Бисквит разделить вилкой и поджарить на сковородке. Сделать яйцо пашот: в большой кастрюле вск... Ингредиенты: масло сливочное - 100 г, желтки - 3 шт., лимоны - 1, соль - 1, перец - по вкусу, яйцо - 3 шт., бекон - 3 шт., мука - 2 стакана, разрыхлитель - 1 ч. л., уксус - ч. л., масло сливочное - 50 г, масло растительное - 50 мл, пармезан - 50, масло трюфельное - 1 ч. л.

Медальоны из говядины в соусе из Риохи, карамелизированная фасоль и картофельное пюре с трюфелями Медальоны из говядины в соусе из Риохи, карамелизированная фасоль и картофельное пюре с трюфелями Фасоль отварить в подсоленой воде минут 10-12. Тимьян помыть и нащипать. Лук почистить и нарезать кубиками. Стейки высушить бумажным полотенцем и завернуть в бекон. Картофель почистить, помыть и отварить в подсоленой воде ок. 20 минут. Разогреть духовку до ... Ингредиенты: 800г зеленой фасоли (у меня из заморозки), соль и перец, сахар, 4 веточки тимьяна, 3 лука-шалотт, 4 говяжих стейка (ок.180г каждый), 4 ломтика бекона, 1 кг картофеля, 1ст.л. оливкового масла, 1ч.л. томат.пасты, 1ст.л.муки, 200мл сухого красного вина (напр.,...

Мясные рулетики в беконе + экспериментальный соус с трюфелем Мясные рулетики в беконе + экспериментальный соус с трюфелем 1. Нефтяное предприятие - работа тяжелая. 12 часов в день, 2 недели без выходных и возможности приехать домой. Большое физическое и умственное напряжение, большая ответственность... Это я к чему. После такой работы муж заслуживает хороший ужин! По крайне ме... Ингредиенты: для рулетов, 2 ломтика говядины (толщина 1 см), 0,5 луковицы, 1 ломоть темного хлеба, маленький соленый огурец, соль, перец, сливочное масло, для соуса, 200 мл. жирных сливок, 100 мл. молока, 1 трюфель (я разочарована!), 2 ст. л мелко нарубленных сушеных гр...

Завтрак с яйцами Бенедикт Завтрак с яйцами Бенедикт Готовим яйца - в кастрюльку наливаем кипяток до уровня 2.5 см и ставим на средний огонь. Разбиваем яйцо и вливаем в воду как только пузырьки начнут подниматься вверх. Варим ровно 1 минуту и снимаем с плиты и оставляем на 5-7 минут. Готовим тарелочку - выкла... Ингредиенты: шпинат свежий - 100 г, огурцы свежие - 2 шт., помидоры черри - 4 шт., яйцо - 4 шт., тосты - 4 шт., бекон - 30 г, эмменталь - 30 г, горчица дижонская - по вкусу

Суп-пюре из белой спаржи Суп-пюре из белой спаржи Отрезать толстую часть ростков спаржи (примерно четверть). С оставшейся части стеблей острым ножом для чистки овощей тонко срезать жесткую кожицу. Разрезать стебли на небольшие кусочки. В кастрюле с толстым дном растопить сливочное масло, потомить мелко нар... Ингредиенты: На 2 порции: Пучок белой спаржи (500 г), Штук 20 тонких ростков зеленой спаржи (по желанию), 300 г. нежирных сливок (11%), Столовая ложка сливочного масла, Соль, перец – по вкусу, Свежевыжатый лимонный сок – по вкусу, Для украшения (по желанию): 2-3 тонкие ...

Ризотто из чечевицы и белых грибов с домашними шпикачками "мистралия". Ризотто из чечевицы и белых грибов с домашними шпикачками "мистралия". 1. На фото набор продуктов для шпикачек: черева свиная (калибр 34-36см), свинина (лопатка), говядина (лопатка), свиной хребтовой шпик, сухое молоко, картофельный крахмал, сахар, соль, чеснок, капсулы чёрного кардамона, цельные плоды кориандра, горошины души... Ингредиенты: для шпикачек: 2 метра черевы свиной (калибр 34-36см), 800 гр. свинины (лопатка), 700 гр. говядины (лопатка), 220 гр. свиного хребтового шпика, 350 гр. холодной воды, 45гр сухого молока, 30 гр. картофельного крахмала, 40 гр. соли, 10 гр. сахара, 12гр свежего...

Шесть праздничных блюд Шесть праздничных блюд Дорогие друзья! С Наступающим Вас Новым годом! Предлгаю Вам меню из 6 вкуснейших блюд для Новогоднего стола. ОГУРЕЧНЫЕ КАНАПЕ Огуречные канапе -это миниатюрная закуска,которая всегда разлетается со стола первой.Канапе из огурцов - это закуска для любого пр... Ингредиенты: огуречные канапе, бекон - 3 полоски, сыр твёрдый тертый - 3 ст.л., желтки вареные - 3 шт, чеснок - 1-2 зубчика, майонез - 1/2 - 1 ст.л., огурец - 1 большой, сочные куриные котлеты, куриный фарш - 500 г, хлеб белый - 3 ломтика, лук- 1 шт, чеснок - 2 зубчика,...

Вешенки в соусе из бузины с трюфельным картофелем Вешенки в соусе из бузины с трюфельным картофелем 1. Картофель(французкий трюфель или его еще называют голубой картофель) 2. помыть и отварить в соленой воде, 25 минут. 3. Остудить и почистить 4. Лук обжарить с вешенками, посолить, поперчить и добавить немного чеснока. 5. Ягоды бузины, лук-шалот, зеленый л... Ингредиенты: 500 гр. картофеля (vitelotte - французкий трюфель), 500 гр. грибов (вешенки), 1 лук, соль, перец (красный, черный, белый), 200 гр. копченой ветчины (или бекона), 300 гр. моцареллы, для соуса, 1 ст.л. сухих ягод бузины, 100 мл. сливок, 150 гр. бульона, 20 гр...

Загрузка