Шампиньоны с бальзамиком и чесноком

34 рецепта

Шампиньоны с бальзамиком и чесноком Шампиньоны с бальзамиком и чесноком Разогреваем духовку до 200 градусов. В это время моем грибы, у меня были крупные я их порезала. Если мелкие то лучше целиком. Смешиваем все кроме грибов в чашке глубокой, затем грибы и все хорошо перемешиваем. Выкладываем в форму И запекаем 20-30 минут. Дба... Ингредиенты: 0,5 кг. шампиньонов, 1 ст.л. оливкового масла, 3 ст.л. бальзамического уксуса, 2 ст.л. соевого соуса, 3 зубчика чеснока, 1/2 ч.л. тимьяна, соль и перец по вкусу, кинза

Маринованные шампиньоны оригинальные Маринованные шампиньоны оригинальные Шампиньоны моем. Со шляпок счищаем шкурку. В принципе, это можно и не делать, но как по мне, без шкурки грибочки будут аккуратнее. Слишком длинные ножки обрезаем. Ножки я использовала в качестве грибной зажарки в другом рецепте (ниже дам ссылку). Готовим м... Ингредиенты: Шампиньоны - 500 г, Бальзамик - 3 ст. л., Масло растительное - 3 ст. л., Соевый соус - 3 ст. л., Перец черный (горошек), Гвоздика - 5 шт, Лист лавровый - 4 шт, Сахар - 1 ч. л., Чеснок - 4 зуб., Укроп (по вкусу), Грибы (белые сушеные, 2-3 штуки)

Шампиньоны-антипасти Шампиньоны-антипасти Шампиньоны почистить, обтереть влажной бумажной салфеткой, если ножки грибов длинные, то срезать их вровень со шляпкой (оставшиеся ножки можно использовать потом, например, для приготовления супа). Чеснок почистить и пропустить через чеснодавилку. В сковоро... Ингредиенты: 500 гр. свежих шампиньонов, 4-5 зубков чеснока, по щепотке сушеных тимьяна и орегано, 4-5 ст.л. оливкового масла, 4 ст.л. бальзамико, соль, пучок петрушки

Закуска из шампиньонов Закуска из шампиньонов Смешиваем все сухие специи. Чеснок давим и мелко нарубаем, после чего немного обжариваем его на растительном масле, для того что бы он отдал аромат маслу. Убавляем огонь до среднего и к чесноку добавляем шампиньоны и обжариваем пару минут, постоянно помешив... Ингредиенты: Шампиньоны - 400 г, Бальзамик (Бальзамический уксус) - 2,5 ст. л., Соевый соус - 2,5 ст. л., Чеснок - 4 зуб., Специи (Итальянские травы) - 1 ч. л., Сахар - 0.7 ч. л., Перец чили - 0.5 ч. л.

Карпаччо из свежих шампиньонов Карпаччо из свежих шампиньонов Овощи помыть, авокадо очистить от шкурки. Шампаньоны разрезать сначала поперек пополам, а затем тончайшими ломтиками, уложить на блюдо, посыпать черным перцем из мельницы, сбрызнуть лимонным соком. Сверху такими же тончайшими ломтиками уложить помидоры,посы... Ингредиенты: 6-7 крупных свежайших нераскрывшихся шампиньонов, 4-5 спелых помидора, 1 авокадо (можно заменить огурцом, но с авокадо нежнее), 2 зубка чеснока, зелень петрушки и базилика, черный молотый перец, 0,5 лимона (понадобится сок), тертый пармезан, для соуса: 2-3 ...

Помидоры с моцареллой и шампиньонами Помидоры с моцареллой и шампиньонами Помидоры порезать кружками толщиной 1 см, так же нарезать моцареллу. Шампиньоны помыть, обсушить, разрезать на 4 части. В сковороде разогреть масло, положить в него раздавленную ножом дольку чеснока, добавить сушёные помидоры и обжаривать до потемнения чесн... Ингредиенты: помидоры - 2 шт., моцарелла - 200 г, крупные шампиньоны - 5 шт., чеснок - 2 зубчика, масло оливковое ex.v. - 6 ст.л., уксус бальзамический - 2 ст.л., мёд жидкий - 1 ч.л., базилик сушёный - 1 ч.л., смесь перцев свежемолотая - 1/3 ч.л., смесь Итальянские трав...

Грибы запеченные "Шедевральные" Грибы запеченные "Шедевральные" Грибочки лучше взять небольшие, как на фото, на один укус (заодно маникюром похвасталась :D ) Делюсь с вами большим секретом, как правильно обработать шампиньоны перед готовкой. Да, уверена, многие и без меня это знают, но есть поварята, кто не в курсе. Ита... Ингредиенты: Шампиньоны (желательно мелкие) - 300 г, Соевый соус (маринад) - 1 ст. л., Масло оливковое (маринад) - 1 ст. л., Бальзамик (маринад) - 1 ст. л., Чеснок (маринад. по вкусу.) - 3 зуб., Яйцо куриное (панировка) - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка (панировка )...

Салат с раковыми шейками и шампиньонами Салат с раковыми шейками и шампиньонами Вот основной набор продуктов. У меня всегда в холодильнике стоит ароматное оливковое масло, настоянное на чесноке. Если у вас его нет, то первым делом измельчите чеснок, добавьте в оливковое масло, а также щепотку морской соли и немного перца. Шампиньоны на... Ингредиенты: Шампиньоны (сырые) - 70 г, Раковые шейки (вареные) - 100 г, Сыр твердый (эмменталь) - 70 г, Листья салата|Салат (или руккола) - 1 пуч., Масло оливковое (EV) - 100 мл, Огурец (свежий) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Бальзамик - 1 ст. л., Соль (морская, по вкусу), П...

Салат с рукколой и шампиньонами Салат с рукколой и шампиньонами Свежие шампиньоны (они должны быть конечно свежайшими) протереть влажной тряпочкой и нарезать тонкими пластинками. Приготовить салатную заправку из оливкового масла, бальзамического уксуса, соли, свежемолотого перца и измельченного зубчика чеснока. Смешать ... Ингредиенты: Руккола - 1 пуч., Шампиньоны - 100 г, Орехи кедровые - 10 г, Масло оливковое - 2 ст. л., Бальзамик - 1 ст. л., Соль, Перец черный, Чеснок - 1 зуб.

Шампиньоны, запеченные с чесноком Шампиньоны, запеченные с чесноком 1. Шампиньоны чистим. 2. Ножки грибов мелко рубим, чеснок выдавливаем и обжариваем с ножками грибов, добавляем смесь специй. 3. Готовую массу заправляем бальзамическим кремом, выкладываем в шляпки грибов, кладем по кусочку адыгейского сыра на каждую шляпку ... Ингредиенты: Шампиньоны - 4 шт, Сыр адыгейский - 50 г, Чеснок - 2 зуб., Бальзамик (у меня бальзамический крем) - 2 ч. л.

Загрузка