Жареные шампиньоны с чесноком и кинзойПростое и быстрое блюдо-закуска - шампиньоны, жаренные с чесноком и кинзой. Кинзу я очень люблю, поэтому она у меня - везде :-) Вы же можете заменить её на укроп, петрушку. Что касаемо чеснока - тут тоже полет фантазии :-) Любите его - кладите побольше. Под...Ингредиенты: Шампиньоны - 800 г, Кинза - 1 пучок, Чеснок - 2-3 дольки, Соль, перец - по вкусу, Масло - для жарки
Жареные огурцы с грибамиЭта закуска напоминает кабачки с грибами. И ничего удивительного здесь нет, ведь это родственные овощи. Для разнообразия можно готовить и это блюдо. А то, что вы удивите гостей, я вам гарантирую. Эти огурцы можно есть и сразу, но через сутки их вкус раскрое...Ингредиенты: Огурец свежий 1 Штука, Шампиньоны 150 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик, Подсолнечное масло 20 Миллилитров, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Петрушка 4 Грамма
Шампиньоны тушеные в сметанеДля начала подготовим продукты:- грибы протираем сухим бумажным полотенцем, отрезаем ножки, а шляпки разрезаем на половинки;- чистим от шелухи лук, после чего споласкиваем его холодной водой, вытираем бумажным полотенцем и мелко рубим;- зубчики чеснока такж...Ингредиенты: Шампиньоны - 450 гр, Лук - 80 гр, Растительное масло - 50 мл, Мука - 20 гр, Сметана - 60 гр, Вода - 50 мл, Чеснок - 2 зубч., Зелень (кинза, петрушка или укроп) - 20 гр, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Гранат (для украшения, зерна) - 20 гр
Салат из собы с баклажаном и шампиньонамиРазогреть подсолнечное масло и обжарить грибы, нарезанные на пластинки, и не крупные баклажаны, нарезанные мелким кубиком до готовности. Посолить и поперчить, отставить в сторону. Для заправки смешать сок и цедру лайма, рисовый уксус, мед (можно заменить са...Ингредиенты: гречневая лапша соба - 200 г, баклажаны - 2 шт., шампиньоны свежие - 250 г, подсолнечное масло - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, кинза свежая - по вкусу, арахис соленый - 2 горсти, лайм - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, рисовый укс...
Жареная баранина с шампиньонамиЗаранее обжарили дольки чеснока в большом количестве масла до золотистой корочки. Нарезаем баранину пластинками, затем маринуем её. Добавляем соевый соус, немного лук-порей, чёрный перец, перемешиваем и добавляем немного соли и кунжутного масла. Затем обжар...Ингредиенты: Баранина (вырезка) - 200 г, Соль - 0,5 ч. л., Сахар - 0,5 ч. л., Соевый соус - 3 ч. л., Уксус (китайский чёрный) - 1 ч. л., Кинза - 30 г, Шампиньоны - 6 шт, Лук-порей - 1 шт, Чеснок - 6 зуб., Масло кунжутное - 2 ч. л., Перец черный - 1 щепот.
Жареные кальмары с грибамиДля приготовления жареных кальмаров с грибами подготовьте продукты по списку. Кальмаров разморозьте, помойте, снимите пленку с тушки. Очистите лук, чеснок и имбирь, грибы зачистите от остатков компоста жесткой кухонной губкой. Разогрейте в сковороде растите...Ингредиенты: Кальмар (белые тубы) - 300 г, Лук - 0,5-1 шт., Чеснок - 1 зубчик, Шампиньоны - 5-6 шт., Имбирь (корень) - 2 см, Перец жгучий - по вкусу, Перец ч.м. - по вкусу, Соль - по вкусу, Соевый соус - 2 ст.л., Укроп (кинза) - несколько веточек, Лимонный сок - 1 ст.л....
Грибной соус с чеснокомХорошенько промыть и нарезать грибы (ножку пополам, шляпку на 4 части). 1 зубчик чеснока мелко нарезать, смешать с грибами и отправить эту массу на сковороду. Готовить на большом огоне, часто помешивая, до полной готовности (7-10 мин. в зависимости от интен...Ингредиенты: шампиньон - 4 шт., чеснок - 4 зубка, Кинза свежая -1 ст. л., сметана - 150 г, подсолнечное масло, соль, перец - по вкусу
Жареная баранина с грибамиЗаранее обжарили дольки чеснока в большом количестве масла до золотистой корочки. Нарезаем баранину пластиками, затем маринуем его. Добавляем соевый соус, немного лук-порей, чёрный перец, перемешиваем и добавляем немного соли и кунжутного масла. Затем обжар...Ингредиенты: баранина (вырезка) – 200 г., соль – пол ч.л., сахар – пол ч.л., соевый соус – 3 ч.л., китайский чёрный уксус – 1 ч.л., кинза – 30 г., грибы шампиньоны – 6 шт., лук-порей – 1 шт., чеснок – 6 зубчиков, кунжутное масло – 2 ч.л., чёрный молотый перец – 1 щепотка
"гнездовье"Приготовление: Перепелиное яйцо 2 шт. на порцию отварить, слегка охладить, почистить. Свинину разрезать на небольшие стейки, отбить. Посолить, поперчить, панировать в манной крупе. Обжарить на растительном масле основным способом. В широкую, низкую кастрюлю...Ингредиенты: филе свинины _____________________ 171, соль _____________________________ 2, перец черный молотый______________ 1, крупа манная______________________ 20, масло растительное _______________ 20, яйцо перепелиное в шт. ____________ 3, масло сливочное 82,5% (в...
Баранина для воскресного обедаПриготовить все необходимое. Для приготовления блюда использовала тазобедренную часть молодой баранины. Мясо порезать крупными кусками, как для шашлыка. Лук почистить. Почистить морковь, нарезать небольшими брусочками, лук полукольцами, стебель сельдерея пл...Ингредиенты: баранина - 650 г, вино красное сухое - 150 г, мясной бульон - 500 г, морковь - 1 шт., сельдерей стебли - 2 шт., лук репчатый - 2 шт., чеснок - 1 головка, розмарин - 1 веточка, изюм без косточек - 20 г, оливковое масло - 25 г, сливочное масло - 45 г, помидор...