Виноградный винный уксус

208 рецептов

Маринованные виноградные листья для долмы Маринованные виноградные листья для долмы Готовить маринованные виноградные листья в домашних условиях очень просто. Нужно просто промыть их, приготовить маринад и залить его в банки с листьями. Выбираем молодые листья. Моем их в холодной воде и обтираем бумажными полотенцами. Делаем это бережно. ... Ингредиенты: Виноградные листья 120 Штук, Белый винный уксус 200 Миллилитров, Сахар 1 Ст. ложка, Соль 2 Ст. ложки

Виноградный винный уксус Виноградный винный уксус Отделяем виноградинки от грозди и выдавливаем сок, лучше руками и обязательно в резиновых перчатках иначе руки будут печь. Потом через марлю отжимаем жмых (мезга). А получившийся сок пьём и наслаждаемся, либо вскипятить и, залив в банку, закрыть. Далее пост... Ингредиенты: Виноград (выжимки) - 1,5 кг, Вода - 1,5 л, Сахар - 200 г

Виноградный соус на зиму Виноградный соус на зиму Мало кто не знаком с таким вкусным соусом, как виноградный. Но немногие знают, как его можно приготовить. Особенно, если это касается зимних заготовок. Такой соус - это палочка выручалочка каждой хозяйке. Его можно и на праздничный стол подавать, и разнообр... Ингредиенты: Виноград - 2 кг, Сахар - 400 гр, Винный уксус белый - 400 мл, Порошок имбиря - 5 гр, Гвоздика - 2.5 гр, Перец горошком - 5 шт., Чеснок - 10 гр, Перец острый стручковый - 5 гр

Сельдь в винном соусе, как исландская Сельдь в винном соусе, как исландская Купила уже солёную сельдь. Выпотрошила, сняла кожу, филировала, удалила все косточки. Промыла, обсушила бумажным полотенцем и нарезала аккуратными полосками по 1,5 см. Рекомендация из интернета: надо включить горячую воду и прямо под краном аккуратно снять ... Ингредиенты: Сельдь (солёная) - 1 шт, Вино красное сухое - 100 мл, Виноград (ягоды тёмного винограда) - 0,5 стак., Имбирь (свежий) - 1 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Уксус (столовый 9%) - 1 ч. л., Вода - 100 мл, Масло растительное - 1 ст. л.

Салат из виноградной улитки Салат из виноградной улитки Улиток желательно собрать за 2-3 суток до приготовления и все это время не кормить. Итак, начнем готовить салат: 1. Поставьте на огонь кастрюлю с водой, добавьте соль и доведите до кипения. 2. Пока вода закипает тщательно вымойте улиток. Погибших нужно убра... Ингредиенты: Виноградные улитки - 1 кг, Редис - 100 гр, Лук репчатый - 150 гр, Петрушка - 60 гр, Зелёный лук - 60 гр, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Оливковое масло - 30 мл, Винный уксус белый - 10 мл, Соевый соус - 30 мл

Виноградный уксус из виноградного жмыха Виноградный уксус из виноградного жмыха Рецепт описан для одной трехлитровой банки. Если у вас много жмыха и вы хотите весь его использовать, рассчитывайте по пропорциям.Банку на треть заполнить жмыхом.Добавить сахар.Залить холодной водой, хорошо перемешать.Добавить уксусную матку, перемешать. Ес... Ингредиенты: Виноградный жмых - 1 кг, Сахар - 0.5 стак. (200 мл), Вода - 1.5 л, Винный уксус красный (уксусная матка (необязательно)) - 100 мл

Чернично-виноградный соус к сыру и курице на гриле Чернично-виноградный соус к сыру и курице на гриле В сотейнике смешайте чернику, виноград, сахар, имбирь, розмарин и уксус. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 15–20 минут, пока ягоды не начнут лопаться. Посолите и поперчите. Охладите. Ингредиенты: Черника - 2 стакана, Красный виноград без косточек - 320 г, Сахар - 0,3 стакана, Тертый имбирь - 1 столовая ложка, Свежий измельченный розмарин - 1 чайная ложка, Красный винный уксус - 2 столовые ложки, Крупная соль - по вкусу, Свежемолотый черный перец - п...

Сырная елочка с виноградом Сырная елочка с виноградом Подготовить ингредиенты. Сыр Бельфор нарезать на треугольные кусочки. Зелень и красную луковицу мелко порубить. Для заправки соединить оливковое масло с винным уксусом, добавить зелень, нарезанный лук, поперчить, перемешать. Нарезанный треугольниками сыр вы... Ингредиенты: Виноград (красный) - 6 шт, Масло оливковое - 3 ст. л., Уксус (красный винный уксус) - 1 ч. л., Лук репчатый (красный мелкий) - 1 шт, Петрушка - 2 веточ., Орехи грецкие - 40 г, Перец черный - по вкусу

Холодный виноградный суп Холодный виноградный суп 1. Огурец очистить от кожуры, нарезать кубиками 2. Лук измельчить, пару небольших хвостиков оставить для украшения. 3. Миндаль залить кипятком и оставить на 10 минут. Через 10 минут залить холодной водой и немного подождав очистить. На фото часть продуктов ... Ингредиенты: 800 гр. белого винограда без косточек, 1 небольшой огурец, 0,25 ст. жареного миндаля, 2 пера зеленого лука, белый винный уксус - 0,25 ст., 1 ст. чик натурального йогурта, 100 гр. мягкого плавленого сыра, 0,25 ст. молочной сыворотки, масло оливковое 2 ст.л.,...

Холодный виноградный суп Холодный виноградный суп Огурец очистить от кожуры и семян, нарезать кубиками. Горсть винограда отложить для украшения. Остальной виноград, огурец, миндаль, сыр, йогурт, измельченную белую часть лука, уксус и сыворотку поместить в блендер. Смолоть до почти однородного состояния, чт... Ингредиенты: 1 ст. л. измельченного укропа, 1 небольшой огурец, 100 г мягкого плавленого сыра, масло оливковое – 2 ст.л., 0,25 стакана очищенного жареного миндаля, 800 г белого винограда без косточек, 2 пера зеленого лука, cоль, кайенский и белый перец, белый винный укс...

Загрузка