Шампиньоны морские мотивы

3 рецепта

Шампиньоны "Морские мотивы" Шампиньоны "Морские мотивы" Продукты, которые нам понадобятся. На фото не вошли соль и перец. Для начинки я взяла майонезный соус "Блю чиз", вы можете взять любой по своему вкусу либо просто майонез. У грибов удалим ножки ( я их сразу режу кубиками и замораживаю для других б... Ингредиенты: Шампиньоны (крупные) - 15 шт, Рыба (горбуша) - 250 г, Сыр твердый - 50 г, Соус майонезный ( блю чиз ) - по вкусу, Лук зеленый (для украшения) - 5 веточ., Креветки (по количеству грибов, для украшения) - 15 шт, Соль - по вкусу, Смесь перцев - по вкусу

Coq au vin Coq au vin Подавать: на тарелку соус, сверху куски курицы, сверху грибы и морковку. Украсить веточкой петрушки. Можно подавать с чесночными крутонами – хлеб сбызнуть оливковым маслом, чуть посолить и отправить в духовку, разогретую до 160 С на 10 минут. Достать и нате... Ингредиенты: 1 курица, нарезанная порционными кусками, Маринад: 1 литр красного вина хорошего качества, 1 большой лук, 100 гр. лука-шаллот, 3 морковки, 1 головка чеснока, 20 гр. веток свежего тимьяна (чабреца), только листики, (или 10 гр. тимьяна и 1 ст.л. Прованских тр...

Шанхайская осень Шанхайская осень В кипящий бульон добавляю мелкими полосками нарезанное отварное мясо и грибы му-ер (сушёные грибы заранее замочить на час). Пока всё это варится на медленном огне, подготавливаю овощи: Морковку средней величины чищу и режу на тонкую соломку. Капустный лист ... Ингредиенты: Бульон - 1л., отварное мясо - 50гр., капуста - 1 лист, морковь -1 шт., морские водоросли (Нори) - 1/2 листа, рисовая лапша - небольшой пучёк, грибы му-ер сушёные - 10 шт., белок - 1шт., болгарский перчик- 1/4 шт., специи