Шампиньоны в сырном кляре

10 рецептов

Шампиньоны в сырном кляре Шампиньоны в сырном кляре Для приготовления шампиньонов в кляре нам понадобятся шампиньоны, яйца, майонез, сыр, соль, мука и растительное масло. Смешать яйца и майонез, посолить по вкусу. Добавить муку и хорошо перемешать. Натереть сыр на средней тёрке и добавить в кляр, перемешать.... Ингредиенты: Майонез - 50 г, Масло подсолнечное рафинированное - 100 мл, Мука пшеничная - 80 г, Соль - 1 щепотка, Сыр твёрдый - 100 г, Шампиньоны свежие - 250 г, Яйца куриные - 2 шт.

Куриные шарики в сырном кляре Куриные шарики в сырном кляре Шампиньоны и лук нарезать произвольно (не очень крупно). Разогреть масло, обжарить лук 1-2 минуты, добавить грибы и готовить до полного выпаривания жидкости. В конце добавить мелко нарезанный чеснок, посолить, поперчить. Луково-грибную смесь остудить и проп... Ингредиенты: Курица (вареная) - 600 г, Шампиньоны - 300 г, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Сыр твердый (''Белебеевский'') - 150 г, Крахмал - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука (стакан 200мл) - 1 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Сметана - 150 г, Соль (по вкусу), Пе...

Закусочка из шампиньонов 2(в кляре с соусом) Закусочка из шампиньонов 2(в кляре с соусом) Шампиньоны помыть, срезать ножки(чтоб были на одном уровне с шляпками), залить кипятком(оставить минут на 10, периодически перемешивая). Яйцо взбить, посолить. Шампиньоны, по одному обвалять сначала в муке, затем в яйце, затем в панировочных сухарях. В каст... Ингредиенты: шампиньоны (лучше брать размером чуть меньше среднего), для кляра: яйцо, мука, панировочные сухари, для соуса: сметана, чеснок, укроп, соль, масло растительное для жарки

Шампиньоны в кляре Шампиньоны в кляре Для приготовления шампиньонов в кляре подготовьте все необходимые ингредиенты: В миску разбиваем яйца, добавляем майонез, можно капельку посолить, не забывайте что сыр сам по себе соленый, и хорошенько размешиваем. Добавляем затем муку. Сыр, натертый на ... Ингредиенты: Шампиньоны - 300 грамм, Сыр твердый - 120 грамм, Майонез - 3 ст.л, Яйца куриные - 2 шт, Мука пшеничная - 100-120 грамм, Масло растительное рафинированное - 1/2 стакана, Соль - по вкусу.

Картофельные сырно-грибные биточки в кляре Картофельные сырно-грибные биточки в кляре 1. Отвариваем картофель, решем кубиками. 2. Режем лук и грбы, обжариваем на растительном масле. 3. Кубиками нарезаем сыр. 4. Все смешиваем, солим, перчим, добавляем укроп, 1 яйцо и 4 столовых ложки муки. 5. Делаем мокрыми руками биточки и обмакиваем в кляре... Ингредиенты: Соль (по вкусу), Укроп (для фарша-веточек пять), Яйцо куриное (в фарш-1шт; в кляр-1шт) - 2 шт, Сыр твердый - 200-250 г, Лук репчатый - 1 шт, Шампиньоны - 200 г, Картофель - 3-4 шт, Перец черный (по вкусу), Масло растительное

Куриное филе в грибном кляре Куриное филе в грибном кляре Подготовим шампиньоны – отрезать низ гриба, вытереть кусочки земли бумажной салфеткой. Если нужно – очистите шляпку. Делать это нужно в том случае, если шляпки потемнели и на их видно следы повреждений. Грибы нарезать не крупными кусочками. Филе разморозить... Ингредиенты: куриное филе, 150 грамм шампиньонов, растительное рафинированное масло для обжаривания, смесь перцев, соль, желток яйца.

Картофельные пирожки жареные Картофельные пирожки жареные 1. Картошку очищаем, моем, режем пополам, отвариваем в слегка подсоленной воде до готовности.  2. Пока варится картофель, подготовим начинку: - лук репчатый очищаем, режем мелкими кубиками; - грибы режем крупно, обжариваем на растительном масле до того... Ингредиенты: Картошка - 800 гр, Куриные яйца - 1 шт., Соль - по вкусу, Соль - по вкусу, Шампиньоны - 300 гр, Лук репчатый - 100 гр, Зелёный лук - 15 гр, Растительное масло - 40 мл, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 100 мл, Яйца - 1 шт., Вода - 50 мл,...

Свиные рулетики "Муж в восторге" Свиные рулетики "Муж в восторге" Слегка подмороженную свинину порезать на небольшие тоненькие кусочки, хорошенько отбить. Я советую обязательно замариновать в вашем любимом маринаде хотя бы на часик. Я так мариновала: сок лимона, соевый соус, домашний майонез, чеснок, колечки лука, специи ... Ингредиенты: Свинина (лучше брать нежирный кусочек) - 600 г, Шампиньоны - 200 г, Сыр голландский - 100 г, Салями - 100 г, Яйцо куриное (для кляра) - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка (для кляра), Мука пшеничная|Мука (для кляра) - 1 ст. л., Специи

Маленькие идеи для большого праздника ( второй фотоотчет закусочного стола) Маленькие идеи  для большого праздника ( второй фотоотчет  закусочного стола) Для фаршированных шампиньонов: у грибов выкрутить ножки. Разогреть масло, обжарить помешивая рубленный лук до прозрачности, смешать с мелкорублеными ножками, жарить 2 минуты. Охладить. Смешать мякоть курицы, рубленной мелкими кубиками, лук с ножками, сыр, з... Ингредиенты: для фаршированных грибов: шампиньоны крупные – 24 шт., курица жареная мякоть – 100 г, зелень петрушки мелкорубленая – 2 ч.л., орех мускатный молотый – 1 щепотка, масло сливочное – 2 ст.л., лук репчатый мелкорубленый – 1 маленькая головка, сыр пармезан терты...

Грибной крем-суп с цветной капустой Грибной крем-суп с цветной капустой 1. Приготовить все ингредиенты. 2. Лук-порей помыть, почистить и нарезать светлую часть лука кольцами. Пассировать порей на сливочном масле в течение 5-7 минут. Лук не должен жариться, а только стать мягким. 3. Свежие, хорошего качества шампиньоны почистить... Ингредиенты: свежие шампиньоны – 500 г, цветная капуста – половина средней головки, сливочное масло – 50 г, лук-порей – 1 шт., сливки 30% жирности – 400 г, твердый сыр – 50 г, перец и соль по вкусу.