Похожие рецепты
Закусочный торт шашки
Ингредиенты: Шампиньоны (свежие) - 250 г, Лук репчатый - 1 шт, Помидор - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Яблоко - 1 шт, Горчица (сухая) - 1 ст. л., Сметана - 200 г, Сок лимонный - 1 ст. л., Картофель (для украшения-вареный) - 1 шт, Масло сливочное - 2 ст. л.грибы порезать мелко и обжарить на сливочном масле порезать помидор, яблоко и яйца натереть на терке. Яблоко полить лимонным соком. укладываем грибы, кубики помидора, яблоко, яйца, сверху сметана. Приблизительно ножом делаем квадраты и присыпаем горчицей. ...
Печенье шашки и улитки
Ингредиенты: Соль - 1/4 ч. л., Сода - 1/4 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Сахар (стаканы чайные по 250 мл) - 0,5 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Маргарин - 150 г, Какао-порошок - 1 ч. л.Перетираем размягченный маргарин с сахаром и 1 яйцом Делим смесь на 2 равные части - в одну добавляем ванильный сахар, в другую 1 ч. л. какао. И по стакану муки в одну и другую части. Получается 2 вида теста: ванильное и шоколадное Сначала тесто необходимо ...
Канапе шашки
Ингредиенты: Сыр твердый - 150-200 г, Чеснок - 5-6 шт, Майонез, Оливки зеленые (без косточки), Хлеб (серый)Сначала делаем основу для канапе из серого и белого хлеба(можно из чeрного при желании), то есть из хлеба делаем квадратики(если есть специальный хлеб для канапе, то ничего делать соотвестственно не нужно). Далее натрите сыр на мелкой тeрке, пропустите чесн...
Чечевичное печенье печенье бывает разное чёрное жёлтое кр
Ингредиенты: ст. -200 мл., для несладкого печенья (чесночно-чечевичного): 1 ст. красной чечевицы, немножко зелёной чечевицы, 1 средняя морковь, 2 зубчика чеснока, соль, перец красный молотый, приправы, для сладкого печенья(шоколадно-овсяно-чечевичного), 100 гр. сливочного масла(комнатной температуры), 1 ст. сахара( я взяла 50/50 коричневого и белого), 1 ст. варёной зелёной чечевицы, 1 яйцо, 1 ст. ржаной муки( но можно и пшеничной), 1/3 ст. какао, 1 ст. овсяных хлопьев, 1 ч.л. разрыхлителя, по 1 ч.л. ванилина и корицы, по желанию шоколадные капельки, изюм, сушёная клюква и т.д.1. Итак начнём: берём по стакану красной и зелёной чечевицы и варим каждую в отдельности ;-)( на пакетиках Мистрали, если никто никогда не готовил чечевицу( такая как Я), всё написано, сколько по времени её варить, нужно ли отмачивать, и т.д. и т.п. всё под...