Шакотис

4 рецепта

Торт "Шакотис" Торт "Шакотис" Тесто на торт "Шакотис" готовится из огромного количества яиц. Оно жидкое, желтое и вкусное. Торт "Шакотис" мы делали в кондитерском цеху на хлебозаводе в Литве. У нас было отдельное помещение, где стоял вертел и кондитер периодически по... Ингредиенты: Яйцо 50 Штук, Мука 1,25 Килограмма, Масло сливочное 1,25 Килограмма, Сахар 800 Грамм, Сливки 20% 6 Стаканов, Лимонная эссенция 10 Грамм, Коньяк 100 Грамм

Торт Шакотис Торт Шакотис Растереть сливочное масло с сахаром до однородного состояния. При этом добавлять по одному яйцу. Затем в тесто добавить муку, сметану, лимонную эссенцию, коньяк. Замесить.Выпекать торт Шакотис нужно на специальном деревянном вертеле. Дома таких нет, как пра... Ингредиенты: Мука - 125 гр, Яйца - 5 шт., Сливочное масло - 125 гр, Сахар - 80 гр, Сметана (20%) - 6 стол.л., Лимонная кислота - 1 гр, Коньяк - 100 мл

Баумкухен рождественский - дерево-пирог Баумкухен рождественский - дерево-пирог Духовку предварительно разогреваем до 200 градусов. Сливочное масло взбиваем с ванильным и обычным сахаром, добавляем 2 яйца и 4 желтка. Тщательно взбиваем. Просеиваем муку, крахмал, разрыхлитель и добавляем постепенно по 1 ст.л. к тесту. Тщательно перемеши... Ингредиенты: Состав теста: 250 грамм сливочного масла, 250 грамм сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 2 яйца, 4 желтка, 100 грамм крахмала(кукурузного), 1 ч.л. разрыхлителя, 150 грамм муки, 4 белка, Прослойка: 2 ст.л. абрикосового варенья, Ганаш: 200 грамм сливок 30% жи...

(Tescoma) Kransekake- Рождество в Норвегии (Tescoma) Kransekake- Рождество в Норвегии Смешать молотый миндаль с сахарной пудрой и белками. Замесить тесто.Оно получится похожим на песочное. Раскатать тесто в длинную колбаску в палец толщиной.Когда вы раскатываете тесто, используйте не муку, а сахарную пудру для присыпки рабочей повехности. На... Ингредиенты: 500 гр миндальной муки и молотого миндаля, 500 гр сахарной пудры, 4 яичных белка, Для глазури, 1 яичный белок, 150 гр сахарной пудры, Несколько капель лимонного сока