Чурчхела гранатовая

3 рецепта

Чурчхела гранатовая Чурчхела гранатовая Чурчхела - истинно грузинская сладость, которая отличается своей необычностью и изысканностью, как и многие блюда грузинской кухни. Готовится десерт из орехов и натурального сока. Отличительной чертой чурчхелы является отсутствие в ее составе сахара и каких... Ингредиенты: Гранатовый сок - 1 л, Пшеничная мука - 0.5 стак. (200 мл)

Чурчхела Чурчхела Для начала нанижем предварительно заготовленные половинки грецкого ореха, фундук или миндаль на нитку, затем на каждой нитке сверху сделаем небольшую петельку, чтобы было удобно в дальнейшем подвешивать нитку с чурчхелой. Далее переходим к приготовлению сок... Ингредиенты: Грецкие орехи - 135 г, Фундук - 135 г, Миндаль - 135 г, Гранатовый сок - 200 г, Вода - 800 мл, Сахар - 7 чайных ложек, Пшеничная мука - 1 стакан

Чурчхела яблочная Чурчхела яблочная Вот наши продукты. Для начала орехи поломать пополам, вдоль. Потом от половинки отломить ещё чуть-чуть. Можете просто пополам, если кусочки большие. Берём обычную нитку с иголкой. Нитка двойная, на конце узелок. Сделайте его побольше, чтобы орехи не соскал... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 7 ст. л., Вода - 1 стак., Сахар - 3 ст. л., Орехи грецкие - 2 стак., Сок яблочный - 2 стак.