Пирог быстренок

3 рецепта

Пирог "быстренок" Пирог "быстренок" Ветчину или копчености нарезать соломкой,сыр натереть на терке, укроп мелко нарезать. Смешать муку со сметаной и размешать до исчезновения комков,получатся густая масса. Тесто делим на 3 части. Форму смазать маслом. Выкладываем первую часть теста,на неё вет... Ингредиенты: мука блинная 3 ст, сметана 20% жирности 3 ст, ветчина (можно любые копчености) 200 гр, сыр твердых сортов 200 гр, укроп 1 средний пучок

Творожно-грушевый пирог Творожно-грушевый пирог Для начала сварим пудинг из молока и содержимого пакетика, см. на упоковке.Пока он остывает, замесим тесто.Оно получается жидковатым и прилипает к рукам, я смочила пальцы водой и распределила тесто по форме(заранее смазанную маргарином и посыпанную мукой) Г... Ингредиенты: тесто: 125 г. размягчённого маргарина, 100 г. сахара, 1 яйцо, 1 щеп. соли, цедра одного лимона, 1 уп. ванильного сахара, 150 г. муки, 1/2 уп. разрыхлителя, 1 банка консервированных груш, начинка: 500 гр. творожной массы(у нас она не сладкая), сок от половин...

Плацинда с тыквой Плацинда с тыквой Готовим тесто: воду немного нагреваем, вливаем в нее 3ст. л. растительного масла, щепотку соли. Желток растираем, добавляем муку, воду с маслом и месим руками минут 15 тесто. Оно должно быть крутым, эластичным, не должно липнуть к рукам. Накрываем его полот... Ингредиенты: Вода - 300 мл, Мука пшеничная|Мука - 600 г, Яйцо куриное (Желток) - 1 шт, Масло растительное - 100 мл, Соль - 1 ч. л., Масло сливочное - 200 г, Тыква - 500 г, Сахар коричневый - 5 ст. л.