Испанский десерт чуррос

15 рецептов

Испанский десерт "Чуррос" Испанский десерт "Чуррос" Поместить в миску воду, сливочное масло, сахар и соль. Поставить на средний огонь. Как только масло растворится, добавить за один прием всю муку. Хорошо перемешиваем, пока тесто не станет однородным и не будет скатываться в шар (обычно это занимаем около 3... Ингредиенты: Вода - 100 мл, Масло сливочное - 80 г, Сахар - 2 ч. л., Соль - 1/4 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 120 г, Яйцо куриное - 2 шт, Масло растительное (для жарки) - 1 стак., Сахар тростниковый (можно обычный ) - 80 г, Корица - 1 ч. л.

Шоколадный суп с чурросом Шоколадный суп с чурросом Приготовим заварное тесто: стакан воды вскипятить с оливковым маслом и солью. Просеять на лист бумаги муки. Разом всыпать в кипящую воду. Размешивать 1 минуту на включенной плите. Затем снять и вымешивать несколько минут. Дать слегка остыть и по очереди вве... Ингредиенты: вода - 240 г, оливковое масло - 125 г, мука 1 сорт - 160 г, соль - 1 ч. л., яйца куриные - 3 шт., масло для фритюра - 250 г, сливки жирные - 1 стакан, шоколад черный горький 70% - 120 г, базилик свежий - 1 веточка

Чуррос (испанский десерт из заварного теста) Чуррос (испанский десерт из заварного теста) 1 Исходные продукты.(на фото отсутствуют яйца и сахарная пудра) 2. В глубокую кастрюлю наливаем воду,добавляем размягченное масло,сахар.Варим помешивая до закипания.Как закипело,высыпаем муку,выключаем газ.Начинаем заваривать тесто,размешивая его деревянной... Ингредиенты: мука 1 ст. (250 мл. ), вода 1,5 ст., масло сливочное 80-100 гр., яйца 2 шт., сахар 3 ст.л., соль 0,5 ч.л., кондитерский рукав с насадкой звездочка, масло для фритюра, сахарная пудра

Чурросы с шоколадно-кофейным соусом Чурросы с шоколадно-кофейным соусом Многие никогда не пробовали чурросы, традиционную испанскую сладость, поэтому сегодня я поделюсь с вами этим рецептом. Главным в приготовлении является тесто, поэтому следите за тем, чтобы оно не было слишком жидким (добавляйте яйца по одному, по необходимо... Ингредиенты: Вода 250 Миллилитров, Яйцо 2-3 Штук, Сливочное масло 100 Грамм, Мука 120-130 Грамм, Шоколад 70 Грамм, Сахар 2 Ст. ложки, Соль 1 Щепотка, Сливки 90 Миллилитров, Кофе 30 Миллилитров, Масло растительное 300 Миллилитров (для фритюра)

Чуррос Чуррос Традиционно чуррос обжаривается во фритюре, но испанцы готовят и более упрощенным способом — запекают на пергаментном листе. На вид чуррос похожи на эклеры. На вкус они такие же мягкие, а кушать их можно с любым джемом, шоколадом, кремом и даже готовить с с... Ингредиенты: Вода 250 Миллилитров, Сливочное масло 110 Грамм, Мука 150 Грамм, Яйца 3 Штуки, Сахар 70 Грамм, Корица 1 Ст. ложек

Чуррос Чуррос Для начала приготовим само тесто. 1. Ставим на средний огонь масло с водой, доводим до однородного состояния. 2. Всыпаем муку и мешаем лопаткой, пока тесто не станет гладким. как только оно начало скатываться в шар, убираем с огня. 3. Дайте тесту охладится ... Ингредиенты: Вода - 250 мл, Масло сливочное - 110 г, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Яйцо куриное - 3 шт, Корица - 1 ст. л.

Чуррос (Churros) Чуррос (Churros) Готовится такое блюдо из заварного теста, и обжаривается в масле. Очень хорошо подать такое блюдо с горячим шоколадом. 1. До кипения доводим воду, кладем кусочки сливочного масла, соль. 2. Смешиваем в большой миске корицу с мукой. Добавляем частями в горяч... Ингредиенты: Муки 300 Грамм, Масло сливочное 180 Грамм, Корицы По вкусу, Яиц 6 Штук, Пудра сахарная По вкусу, Соль 1 Чайная ложка, Масла растительного По вкусу (для фритюра)

Острый горячий шоколад с чуррос Острый горячий шоколад с чуррос Муку просеять. В сотейнике смешать воду, молоко и вскипятить. Вмешать муку, активно вымешивая тесто лопаткой. Тесто готово, когда оно перестанет прилипать к стенкам сотейника. Снять с плиты и остудить. Добавить яйца и еще раз хорошенько вымесить. Тесто долж... Ингредиенты: Молоко - 900 мл, Молотый кайенский перец - чайной ложки, Палочки корицы - 1 штука, Горький шоколад - 200 г, Яичный желток - 4 штуки, Сахар - по вкусу, Пшеничная мука - 400 г, Вода - 300 мл, Яйцо куриное - 3 штуки, Растительное масло - 500 мл

Чуррос Чуррос Просеять муку, добавить соль и разрыхлитель. Довести до кипения воду с оливковым маслом. Влить горячую воду к муке и замесить тесто. Оно должно получиться густым, липким и немного тягучим. Переложить тесто в кондитерский мешок со звездчатой насадкой. В толс... Ингредиенты: Пшеничная мука - 150 г, Разрыхлитель - 1 чайная ложка, Соль - щепотка, Оливковое масло - 1 столовая ложка, Вода - 250 мл, Растительное масло - 1 л, Сахар - 60 г

Чуррос с шоколадным соусом Чуррос с шоколадным соусом В кастрюле довести до кипения молоко с сахаром, маслом и ванилью. Просеять туда муку и перемешать до образования теста. Добавить яичные желтки по одному за раз и хорошо перемешать. Налить тесто в кондитерский мешок с насадкой в виде звездочки. В глубокой ка... Ингредиенты: Сливочное масло - 100 г, Пшеничная мука - 125 г, Яичный желток - 3 штуки, Сахарная пудра - 1 столовая ложка, Ваниль - по вкусу, Растительное масло - 1 л, Сгущенное молоко - 1 стакан, Черный шоколад 70% - 200 г, Молоко - 1 чайная ложка, Ром - 1 чайная ложка

Загрузка