Чурек с сыром

7 рецептов

Чурек с сыром Чурек с сыром Круглую форму для выпекания смазать растительным маслом, переложить в нее тесто, украсить помидорами, и выпекать пирог при 180 градусах 15 - 20 минут. Смешать сыр с мукой, добавить яйца и растопленное сливочное масло. Вымешайте тесто и дайте ему постоять ми... Ингредиенты: Мука 200 гр., Овечий сыр,(можно слабосоленый сулугуни) - 250 гр., Яйцо - 2 шт., Сливочное масло - 70 гр., Растительное масло - 2 ст. ложки.

Закусочный пирог типа Чурек Закусочный  пирог  типа  Чурек Яйца взбить с майонезом. Добавить муку, смешанную с разрыхлителем, тёртые на тёрке твердый и плавленный сыр, измельчённый укроп (тесто должно получиться как на оладьи). Форму застелить промасленной бумагой для выпечки. Вылить тесто. Посыпать кунжутными сем... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Майонез - 250 г, Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука, Сыр твердый - 150 г, Сыр плавленый - 1 шт, Укроп - 1 пуч., Кунжут - 1 ст. л.

Печенье "шекер чурек" -ещё вариант! Печенье "шекер чурек" -ещё вариант! Растереть ,или взбить миксером, масло с пудрой(сахаром),добавить варёные желтки и муку.Тесто должно быть крепкое,но не "крошиться". Разделите тесто на кусочки,подкатайте каждый в шарик и сформуйте его более плотным(сжимая шарик от краёв к центру). Выложите ... Ингредиенты: масло сливочное(мягкое) -200 гр., сахарная пудра -150 гр. (можно мелкий сахар 1 ст.), желтки варёных яиц -2 шт. (через ситечко пропустить), мука - 2-2,5 ст., желток(сырой) -1 яйца(для украшения)

Семга+турецкий бурек Семга+турецкий бурек набор продуктов +семга 2. из белка ,аккуратно достать желток.отложить в сторонку.нарезать реп.лук,огурцы,белок,зелень. 3. нарезать реп.лук пассировать в масле,добавить нарезанный белок перемешать, передержать 5 мин и убрать с огня соединить к огуречной масс... Ингредиенты: семга-6 кусочка, для начинки: язык ягненка варенный-3шт, реп.лук-1шт, яйца варенные-4шт, яйца для смазки-1шт, сыр брынза-6 шт. толстых ломтика, маринов.огурец-6 шт(маленьких), тесто слоенное дрожжевая-1 уп, оливковое масло-з ст.л. +1 ст.л. для смазки, соль....

Чебуреки (вариант) Чебуреки (вариант) Вскипятить воду с солью и маслом (масло придает готовым чебурекам характерную "пузырчитость"). Заварить в ней 1/2 стакана муки, стараясь размешать комки, и дать остыть (заваривание части муки делает тесто мягким и пластичным). Добавить яйцо и перемешать. По... Ингредиенты: для теста, 4 ст. муки, 1,3 ст. воды, 1 куриное яйцо, 1 стол. ложка растительного масла, 0,5 ч.л. соли., для начинки: 1000 гр. мяса, 300 гр. лука, зелень по желанию, 0,5 ст. воды или кефира, соль, перец, специи .

Запеченная баранья ножка с чесноком в качестве гарнира Запеченная баранья ножка с чесноком в качестве гарнира Итак - Баранина с чесноком или под чесночным соусом. Как говорил Шерлок Холмс, в баранине под чесночным соусом можно легко замаскировать цианистый калий Так... о чем это я?.. Да! В данном блюде кроме того, что чеснок используется для маринада, зубчики чесно... Ингредиенты: Задняя баранья нога - 1 шт, Свежемолотый перец - пол чайной ложки, Белое сухое вино – пол бутылки, Оливковое масло Extra Virgin - 2 столовые ложки

Хлеб восточный Хлеб восточный Этот хлебушек я увидела на сайте у нашей кулинарочки Лилит. Лилит назвала его "Узбекский хлеб". Я же переименовала его в "Хлеб восточный", т.к. и на всех кавказских, и на среднеазиатских столах всегда можно увидеть вот такой вкусный, ароматный, домашний чур... Ингредиенты: молоко - 200 мл., мука - 350 г, маргарин - 30 г, сухие дрожжи - 1 ч.л., сахар - 0,5 ст.л., соль - 0,5 ч.л., яйцо - 1 шт., яичный желток для смазывания, черный тмин или кунжут