Макароны по болонски

6 рецептов

Макароны по-болонски Макароны по-болонски Количество жира: 11 г. Печень, ветчину, морковь, лук и чеснок нарежьте кубиками. Печень обжарьте на части масла. На оставшемся масле обжарьте лук и чеснок, затем добавьте томатную пасту и жарьте еще 5 минут. Положите морковь и&... Ингредиенты: вино красное - 5 ст. ложек, мука пшеничная - 1 ч. ложка, томатная паста - 1 ст. ложки, бульон мясной - 2 стакана, макароны Макфа - 200 г, печень говяжья - 100 г., масло растительное - 2 ч. ложки, морковь - 1/2 шт., чеснок - 1 зубчик, лук репчатый - 1 головк...

Болонское рагу Болонское рагу Лук натереть на мелкой терке. Морковь нарезать мелкими кубиками. Обжариваем все на оливковом масле (куда же итальянская кухня без оливкового масла, а его мне прислали прямиком из Италии). Сначала на сковороде обжарить лук, а затем добавить морковь. Пассеров... Ингредиенты: Фарш мясной (свиной или свино-говяжий) - 400-500 г, Морковь (крупная) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Макаронные изделия|Макароны (твердых сортов) - 400 г, Помидор (в собственном соку) - 200 мл, Приправа (итальянские травы), Масло оливковое (для жарки), Сыр тв...

Спагетти по-болонски Спагетти по-болонски В сотейник кладут 10 г масла. Добавляют лук и чеснок и обжаривают 4–5 минут (без окрашивания). Кладут говядину и жарят до легкого окрашивания. Добавляют подливку или деми-глясс, томатную пасту и травы. Варят на&... Ингредиенты: грибы мелко нарезанные - 100 г, томатная паста - 1 ст. ложка, мята, чеснок измельченный - 1 зубчик, лук репчатый измельченный - 50 г, масло растительное или животное (необязательно) - 25 г, соль, перец молотый, спагетти - 100 г

Фетучини по-болонски Фетучини по-болонски 1. Лук нарежьте кубиками, слегка обжарьте на масле. Добавьте мелко рубленный чеснок и жарьте еще 5 минут. Положите фарш и жарьте на сильном огне 5 минут, разминая комки вилкой, до выпаривания жидкости. 2. Добавьте гри... Ингредиенты: фарш говяжий - 800 граммов, макаронные изделия - 500 граммов, лук репчатый - 1 головка, масло растительное - 2 ст. ложки, чеснок - 2 зубчика, шампиньоны - 300 граммов, базилик рубленый - 2 ст. ложки, помидоры консервированые в собственном соку - 450 граммов...

Быстрое болонское рагу с пастой Быстрое болонское рагу с пастой Лук и морковь очистить, затем нарезать вместе с сельдереем небольшими кубиками. Обжарить овощи на сильном огне в оливковом масле, пока они не станут чуть золотистыми. Добавить фарш и, постоянно помешивая, обжарить до изменения цвета мяса. Добавить измельчен... Ингредиенты: 300 г говяжьего фарша, 400 г нарезанных консервированных помидоров, 1 луковица, 1 стебель сельдерея, 1 небольшая морковь, 1 ч. л. листьев розмарина, 1 ч. л. листьев тимьяна, 2 ст. л. оливкового масла, немного листьев свежего базилика, тертый пармезан, соль ...

Тальятелле с лососем Тальятелле с лососем Тальятелле отварить в подсоленной воде в соответствии с инструкцией на упаковке. Откинуть на дуршлаг, дать стечь всей жидкости. Лосось нарезать кубиками примерно 1,5 х 1,5 см. Пармезан натереть на мелкой терке. В сковороде разогреть оливковое масло добавить... Ингредиенты: Лосось (филе) - 200 гр, Тальятелле - 200 гр, Сливки - 200 мл, Пармезан - 50 гр, Чеснок - 1 зубч., Оливковое масло - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Базилик - 15 гр