Чупа чупс

36 рецептов

Чупа-чупсы из козьего сыра Чупа-чупсы из козьего сыра Вместо козьего сыра можно использовать другой мягкий сыр. Закуску подают холодной. Вместо привычных сырных шариков можете сделать вот такие чупа-чупсы в панировке. Саму панировку можете приготовить не только из орехов, а также из твердого сыра, зелени, икры... Ингредиенты: Бекон 6 Ломтиков, Козий сыр 120 Грамм, Сливочный сыр 120 Грамм, Мед 1 Ст. ложка, Сушеные ягоды 1/3 Стакана (клюква, вишня, черника), Зелень 1 Пучок (петрушка, зеленый лук), Пекан 0,5 Стакана

Пирожное чупа-чупс Пирожное чупа-чупс Пирожное чупа-чупс интересно выглядит и его очень хочется съесть. Одна важная предосторожность - очень легко измазаться в шоколаде. Но думаю, это не самая страшная проблема! Поэтому желаю удачи в приготовлении и приятного аппетита! При помощи блендера размо... Ингредиенты: Крошка шоколадного пирога 2 Стакана, Молочный или горький шоколад 100 Грамм, Сливочное масло 1 Ст. ложка, Молоко - По вкусу, Цветная кокосовая стружка - По вкусу, Деревянные шпажки 6 Штук

Шоколадные чупа-чупсы Шоколадные чупа-чупсы Шоколад растопить на водяной бане. На пекарскую бумагу или фольгу выложить ложкой шоколад в форме круга, "утопить" палочку в шоколаде. Цукаты и орехи порубить. Посыпать шоколад наполнителем Поставить лолипопы в холодильник до застывания. Снимать чупа-чупсы,... Ингредиенты: шоколад (молочный, тёмный, белый), любые орехи (у меня кешью), цукаты (у меня ананасы), кондитерская посыпка

Мясная закуска «Чупа-чупс» Мясная закуска «Чупа-чупс»  Хочу поделиться с вами рецептом приготовления мясной закуски «чупа чупс». Она отлично подойдёт на праздничное застолье, разнообразит семейный обед или ужин. Приготовить такое блюдо совсем несложно, и не составляет особого труда. Сытная закуска, обязат... Ингредиенты: Свинина - 300 грамм, Куриное яйцо - 1 шт, Кориандр молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Смесь перцев - по вкусу, Сухари панировочные - 3 ст. л, Соломка - 50 грамм, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зубка, Масло подсолнечное - для фритюра.

Как приготовить чупа-чупс в домашних условиях Как приготовить чупа-чупс в домашних условиях Сок выбираем под желаемый вкус будущей конфеты чупа-чупс: апельсиновый, яблочный, вишневый или любой другой. Помимо сока подготавливаем необходимое количество сахара. Как приготовить чупа-чупс в домашних условиях: В три разные ёмкости вливаем по 0,5 стак... Ингредиенты: сок фруктовый - 100 г, сахар - 180 г

Красная рыба Красная рыба Чтобы красиво подать такую необычную закуску, можете нарезать тонкими пластинками огурец или цуккини и выложить на блюдо, а на эти овощи поставить наши "Чупа-чупсы" из красной рыбки. Я подаю закуску так, но вы можете придумывать свои еще более инт... Ингредиенты: Рыба красная 220 Грамм (слабосоленая или подкопченная), Сыр сливочный мягкий 270 Грамм, Лук красный 1 Ст. ложка (мелко нарубленный), Каперсы 1 Ст. ложка (мелко нарезанные), Укроп 1 Пучок, Горчица дижонская 2 Чайных ложки, Цедра лимонная 0,5 Чайных ложки, Па...

Пирожное Чупа-чупс рецепт с фото Пирожное Чупа-чупс рецепт с фото Для начала нужно сделать крошку. Возьмите бисквитный шоколадный пирог и превратите его в крошку при помощи блендера. Далее подогрейте молоко, оно не должно быть горячим, оно должно быть теплым. Получившуюся крошку нужно смешать с молочком в глубокой миске. ... Ингредиенты: Шоколадный бисквит (по вкусу), Горький шоколад (100 г.), Масло сливочное (1 ст.ложк), Молоко коровье (по вкусу), Кокосовая стружка (по вкусу)

Чупа-чупс Чупа-чупс Замешиваем тесто, я использовала пресное, но можно любое(дрожжевое, слоеное и т.д.). Для пресного - смешиваем яйца, воду и соль, добавляем муку, замешиваем не очень тугое тесто. Оставляем минут на 30. Пока тесто стоит, готовим начинку, начинку также можно л... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (тесто) - 2 стак., Яйцо куриное (тесто) - 2 шт, Вода (тесто) - 1/2 стак., Соль (тесто) - 1/2 ч. л., Морковь (начинка) - 2 шт, Курица (начинка) - 200 г, Зелень (начинка)

Печенье "Чупа-чупс" Печенье "Чупа-чупс" Взбить яйцо с сахаром, смешать с размягченным маслом, добавить соду, перемешать. Понемногу подсыпая муку, месить тесто, пока оно не станет настолько плотным, чтобы его можно было раскатать. Из раскатанного теста формочкой для печенья в виде сердца (можно и... Ингредиенты: Масло сливочное (в тесто) - 100 г, Яйцо куриное (в тесто) - 1 шт, Сахар (стакан 250 мл, в тесто) - 0,5 стак., Сода гашеная уксусом (в тесто) - 0,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука (сколько потребуется, в тесто, просеять), Джем (черничный, ТМ Михеевъ )

Профитроли "Заварные чупа-чупсы" Профитроли "Заварные чупа-чупсы" Нагреть воду и добавить порезанное масло. Как только жидкость станет однородная, то высыпать муку и замесить тесто. Остудить тесто до 35 градусов. Добавить в тесто яйца и взбить до однородности. Яйца вводим по одному. Подготовить деревянные палочки длинн... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Вода - 200 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Крем (заварной от Haas) - 1 шт, Молоко - 300 мл, Глазурь (разноцветная)

Загрузка