Фисташковый салат

26 рецептов

Фисташковый салат Фисташковый салат Берем фисташки, чистим их, и потом режeм не очень мелко, я делю одну фисташку на 4-6 частей (в зависимости от размера). Это самый долгий шаг в приготовлении салата. Так же можно взять больше грамм фисташек по желанию, кто любит. Шинкуем капусту пекинскую. И... Ингредиенты: Фисташки - 200 г, Майонез - 3 ст. л.

Салат "чёрное сердце амура". Салат "чёрное сердце амура". Тушку кальмара укладываем в мисочку, добавляем щепотку соды(помогает для очистки шкурки), заливаем кипятком, накрываем крышкой, оставляем на 10 минут. Далее достаём кальмара из воды и промываем под холодной водой смывая остатки шкурки. Удаляем хорду, нареза... Ингредиенты: продукты (на 1 порцию), кальмар - 40 г., табаско чесночный острый - 3 капли., салат айсберг - 20 г., морковь - 15 г., жёлтый болгарский перец - 20 г., черри помидор - 1 шт., яйцо перепелиное - 2 шт., лук красный - 10 г., стебель сельдерея - 15 г., рис нерон...

Салат «римская охота» Салат «римская охота» 1. Продукты, которые нужны для приготовления блюда 2. Заправляем листья салата фисташковым соусом. 3. Добавляем нарезанные кубиками чесночные гренки 4. Перемешиваем сначала ложкой... 5. ...а потом руками 6. Выкладываем салат на тарелку 7. Помещаем сверху на... Ингредиенты: салат ромен 90 г, соус фисташковый 40 г, гренки чесночные 25 г, телятина (отваренная) 50 г, грибы шампиньоны (жареные в соевом соусе) 40 г, соус клюквенный 30 г, чипсы сырные 15 г, для фисташкового соуса (песто): масло оливковое 50 г, фисташки (свежие) 30 г...

Салат с фисташками Салат с фисташками Сам по себе салат с фисташками достаточно прост, здесь главное - это заправка, с которой смешиваются овощи. Овощные ингредиенты можно смело варьировать, как вам нравится, равно как и их пропорции. Салат, приготовленный с данной заправкой, получается очень о... Ингредиенты: Листья салата 100 Грамм, Помидор 3 Штуки, Стручковая фасоль 100 Грамм, Оливковое масло 60 Миллилитров, Фисташки 30 Грамм, Оливки без косточек 2 Ст. ложки, Лимон (или лайм) 1/2 Штуки, Молодой лук - По вкусу

Салат из свеклы с козьим сыром Салат из свеклы с козьим сыром Накрыть разделочную доску кулинарной бумагой SAGA и нарезать ломтиками свеклу и редис, а также натереть козий сыр. Тщательно перемешать ингредиенты для соуса. Разложить слоями свеклу, редис и сыр по четырем салатным тарелкам и спрыснуть соусом. Подавать в к... Ингредиенты: 400 г цельной маринованной свеклы, 200 г козьего сыра, 100 мл очищенных фисташковых орешков, 6 шт. редиса, салат руккола, свежий базилик, Соус: 50 мл распсового масла, 1 ст. л. бальзамического уксуса, соль и черный перец, Кулинарная бумага SAGA

Салат с мясом «Римская охота» Салат с мясом «Римская охота» Салат "Римская охота" я попробовала в сети кофеен "Шоколадница", их вариация состоит из  ростбифа, салата романо, маринованных шампиньонов, фисташкового соуса, клюквенного соуса с целыми ягодами, гренок и сырных чипсов.Для домашней версии предлагаю исп... Ингредиенты: Салат листовой - 1 вилок (400 грамм), Соус фисташковый - от 4 ст.ложек, Гренки чесночные - 100-150 грамм, Мясо готовое - 200-300 грамм, Грибы шампиньоны - 8 штук, Соус клюквенный - от 4 ст. ложек, Сырные чипсы - около 100 грамм, Итальянские травы сухие - по...

Салат из перцев и козьего сыра Салат из перцев и козьего сыра Добрый день! И снова с салатом я, на этот раз запечённый сладкий перец и нежный козий сыр с маслинами.... Запекаем перцы в духовке при 200° до "загара", перекладываем в кастрюлю с крышкой, чтобы пропотели,снимаем кожицу и нарезаем крупными кубиками. Выклад... Ингредиенты: перцы красные 2 шт., козий сыр 100-150 гр., маслины 100 гр., (чеснок), зелень., заправка: масло оливковое 2 ст.л., масло фисташковое 1 ст.л., бальзамико белый 2 ст.л., мёд жидкий 1 ч.л., соль/перец, (всё взбить!).

Зеленый фруктовый салат Зеленый фруктовый салат 1. Киви чистим и нарезаем небольшими кубиками. 2. Ягоды винограда обрываем с кисти. Если они косточками , режим их на половинки и косточки удаляем. Если ягоды без косточек ,кладем ягоды целиком. 3.У яблок удаляем сердцевину , по желанию счищаем кожицу . ... Ингредиенты: 2 средних зеленых яблока, 3 крупных киви, 300 г-зеленого винограда, фисташковое мороженое

Салат из репы и свеклы с жареными орехами Салат из репы и свеклы с жареными орехами Очистите кожуру с репы, порежьте мякоть кубиками и опустите на 2–3 мин. в кипящую подсоленную воду. Затем воду слейте, обсушите репу и слегка обжарьте ее в 3 ст. л. масла 5 мин. Свеклу вымойте щеткой, варите целиком в кожуре до мягкости, залив кипящей водой... Ингредиенты: 500 г репы, 500 г мелкой свеклы, небольшой пучок листового салата, 200 г орехов (фундук, миндаль, кешью, кедровые), 3 веточки петрушки, 6 ст. л. растительного масла, 1 ст. л. бальзамического уксуса, 1 зубчик чеснока, соль, свежемолотый черный перец

Салат с грушами и хамоном Салат с грушами и хамоном Пармезан потереть на мелкой тёрке. Фисташки порубить не слишком мелко, 1/2 ст.л. фисташек перетереть в муку. Приготовить заправку. В небольшой ёмкости смешать масло, мёд и бальзамический уксус, добавить фисташковую муку, взбить до однородности вилкой, добав... Ингредиенты: хамон (сыровяленная ветчина) - 50 г, шпинат - 1 небольшой пучок, фисташки очищенные рубленные - 3 ст.л., лимонный сок - 2 ст.л., Для заправки: масло оливковое ex.v. - 4 ст.л., бальзамический уксус фруктовый (у меня малиновый) - 1 ст.л., мёд акации - 1-2 ч.л...

Загрузка