Вымя отварное

1018 рецептов

Теплый салат с отварным свиным языком и овощами. Теплый салат с отварным свиным языком и овощами. Все овощи вымыть,очистить,баклажан нарезать крупными брусочками,пересыпать солью и пусть постоит немного. Сейчас баклажаны не горчат практически,но так он меньше впитает масла при жарке. Лук порезать полукольцами,остальное всё брусочками. На растительном ма... Ингредиенты: баклажан средний- 1 шт., морковь- 1 шт., лук зелёный-50 гр., лук репчатый- 1 шт., чеснок-3 дольки., язык свиной отварной- 1 шт., соевый соус-3 ст.л., масло растительное-2 ст.л., соль-по-вкусу.

Просто вымя Просто вымя Готова к критике! Но мы так любим отварное вымя, что я не выдержала и решила поделиться со всеми. Для начала вымя вымачиваем в холодной воде 4 - 5 часов. Затем воду сливаем, заливаем свежей так, чтобы вымя было покрыто водой полностью. Доводим до кипения и ... Ингредиенты: вымя, вода, соль, черный перец горошком, лавровый лист

Вымя вареное в соусе Вымя вареное в соусе Коровье вымя вымыть, разрезать на куски весом по 1–1,5 кг, вымочить в холодной воде в течение 3–5 часов, после чего варить до мягкости в воде с кореньями и луком. Вымя нарезать широкими ломтиками... Ингредиенты: вымя - 125 граммов, лук зеленый - 10 граммов, соус - 75 граммов, гарнир - 150 граммов

Рулеты из отварной говядины Рулеты из отварной говядины 1. Репчатый лук очистить, нарезать полукольцами, сложить в миску. Добавить уксус, сахар и соль. Перемешать, дать настояться 20–25 мин. 2. Соленые огурцы нарезать тонкой соломкой, острый перец – тонкими колечками. Салатные листья вымыть, обсушить. Мясо нарез... Ингредиенты: сахар – 1 ст.л., 2 соленых огурца, соль, немного зеленого лука, 1 небольшой красный острый перчик, винный уксус – 2 ст. л., 300 г отварной говядины, лук репчатый – 1 большая луковица, 50 г салата-латука или рукколы

Салат из отварной рыбы Салат из отварной рыбы Вот наши основные ингредиенты. Овощи необходимо вымыть, лук почистить, рыбу подготовить Варим картофель и морковь. Отвариваем рыбу. Я варю рыбу с рассолом от маринованных овощей (на 1л воды 500мл рассола), если у вас нет рассола, добавьте в воду перец горош... Ингредиенты: Картофель (300гр) - 3 шт, Морковь (150гр) - 1 шт, Огурец маринованный (300гр) - 4 шт, Майонез - 6 ст. л., Кетчуп - 2 ст. л., Укроп - 0,5 пуч., Соль, Перец черный

Свинина отварная с овощами Свинина отварная с овощами Вам кажется, что свинина отварная в домашних условиях - это слишком просто и скучно? Тогда попробуйте приготовить ее и подать вместе с аппетитным соусом, который сочетает в себе невероятные оттенки вкусов. Обычное мясо тут же превратится в удивительно вкусн... Ингредиенты: Свинина 400 Грамм, Помидоры 5-6 Штук (лучше черри), Чеснок 1-2 Зубчиков, Перец чили 1 Щепотка, Базик 1 Ст. ложка, Сахар 1 Ст. ложка, Соевый соус 1-2 Чайных ложек, Лимон 1 Штука, Перец 1 Щепотка, Соль 1 Щепотка, Оливковое масло 1 Ст. ложка

Отварная курица в сметанном соусе Отварная курица в сметанном соусе Этот рецепт подойдет и для предварительно сваренного мяса, которое хочется подать к столу вкусно и красиво. Если вы еще не знаете, как сделать отварную курицу в сметанном соусе, тогда обратите внимание на пошаговые инструкции с фотографиями, которые детальн... Ингредиенты: Курица 1 Штука, Луковица 1 Штука, Паприка 1 Чайная ложка, Лавровый лист 1 Штука, Сливки 200 Миллилитров, Сметана 100 Грамм, Мука 1 Ст. ложка, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка

Мидии отварные Мидии отварные 1. Итак, рецепт приготовления мидий отварных в панцире следует начать с того, что оставить замороженные морепродукты вне холодильника минут на 10-12. Если же вам повезло найти свежие мидии, то их необходимо тщательно вымыть под проточной водой и удалить вод... Ингредиенты: Мидии 1 Килограмм, Лимон 1 Штука, Соль По вкусу, Перец горошком 4-6 Штук, Лавровый лист 1-2 Штук

Шампиньоны отварные Шампиньоны отварные Шампиньоны - прекрасный продукт. Простой рецепт шампиньонов отварных не калориен, но содержит массу необходимых организму витаминов и микроэлементов. Эти грибы прекрасно подойдут тем, кто хочет разнообразить свое меню. Итак, чтобы приготовить шампиньоны отв... Ингредиенты: Шампиньоны 500 Грамм, Перец душистый 3 Штуки, Перец горошек горький 5 Штук, Гвоздика 1 Штука (по желанию), Лавровый лист 2 Штуки, Зелень 1 По вкусу

Рис отварной рассыпчатый Рис отварной рассыпчатый Несмотря на кажущуюся простоту приготовления, в этом деле есть свои тонкости. В первую очередь обратите внимание на посуду, в которой готовится рис. Она не должна быть эмалированной. Перед приготовлением рис нужно очень хорошо промыть под проточной водой, ч... Ингредиенты: Вода 2 Стакана, Рис 1 Стакан, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Соль По вкусу

Загрузка