Закуска чудо юдо

8 рецептов

Мясной рулет Чудо-Юдо Мясной рулет Чудо-Юдо Отвариваем до полуготовности каннеллони. Мелко нарезаем лук и грибы. Обжариваем ,добавляем соль,перец по вкусу и сливки.Немного потушим грибы в сливках,и перед окончанием добавляем плавленый сыр,кусочками,перемешиваем и даем ему расплавиться. Этой вкуснейш... Ингредиенты: Грибы (шампиньоны, для начинки каннеллони) - 150 г, Лук репчатый (репчатый, для начинки каннеллони) - 1 шт, Сыр твердый (плавленый, для начинки каннеллони) - 100 г, Каннеллони - 3 шт, Мясо (Фарш мясной свино-говяжий) - 700 г, Хлеб (Булка городская или белый...

Чудо-юдо " Рыба-кит" Чудо-юдо " Рыба-кит" Булочку разрезать вдоль на три части. Нижнюю часть булочки намазать сливочным маслом, сверху положить лист салата и сыр. Среднюю часть разрезать пополам. В одну из них вставить соломку и уложить на бутерброд. Это будет " хвост". Кружок колбасы сло... Ингредиенты: Булочка - 1 шт, Сыр твердый - 2 ломт., Колбаса - 2 ломт., Соломка (солёная) - 2 шт, Маслины (черная, без косточки) - 1 шт, Кукуруза (консервированная, зернышки) - 2 шт, Икра черная - 2 шт, Огурец (маленький) - 1 шт, Листья салата|Салат (1 лист), Укроп (вето...

Пирог "Чудо-юдо, Рыба-кит" Пирог "Чудо-юдо, Рыба-кит" Дрожжи распустить в теплой воде вместе с солью и сахаром. Добавить 150 гр. майонеза «Махеев». Хорошо перемешать. *Я сократила количество дрожжей до 1+1/3 ч. л. Муку просеять и замесить мягкое тесто. Выложить тесто на рабочую поверхность и хорошенько его в... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 550 г, Сахар - 3 ст. л., Дрожжи (сухие) - 2 ч. л., Вода (теплая) - 1 стак., Лосось (филе, для начинки) - 700 г, Лук репчатый (для начинки) - 1 шт, Укроп (сухой, для начинки) - 1 ч. л., Перец черный (молотый, для начинки) - 1/3 ч. л., Ж...

Закуска "чудо-юдо" Закуска "чудо-юдо" Приготовление: Тушку очищенного кальмара отварить, охладить. Консервированные шампиньоны обжарить в растительном масле, мелко нарубить. Свежий огурец натереть на крупной тёрке (тёртый свежий огурец придаёт салату вкус свежести). Креветки салатные (очищенны... Ингредиенты: ..вес продуктов нетто в гр. ах., тушка кальмара, очищенного с\м ___180, салат: огурец свежий_________________10, шампиньоны конс, жареные______20, масло растительное____________5, креветки без панция в\м ______20, крабовое мясо (имитация)_____20, перец болг...

Мясной рулет "чудо-юдо" Мясной рулет "чудо-юдо" Отвариваем до полуготовности каннеллони.Мелко нарезаем лук и грибы.Обжариваем ,добавляем соль,перец по вкусу и сливки.Немного потушим грибы в сливках,и перед окончанием добавляем плавленый сыр,кусочками,перемешиваем и даем ему расплавиться.Этой вкуснейшей м... Ингредиенты: грибы (шампиньоны, для начинки каннеллони) — 150 г, лук (репчатый, для начинки каннеллони) — 1 шт, сливки (20% - для начинки каннеллони) — 5 ст.л., сыр (плавленый, для начинки каннеллони) — 100 г, каннеллони — 3 шт, мясо (фарш мясной свино-говяжий) — 700 г,...

Чудо-юдо " рыба-кит" Чудо-юдо " рыба-кит" Булочку разрезать вдоль на три части. Нижнюю часть булочки намазать сливочным маслом, сверху положить лист салата и сыр. Среднюю часть разрезать пополам. В одну из них вставить соломку и уложить на бутерброд. Это будет " хвост". Кружок колбасы сложить попол... Ингредиенты: 1 булочка, 2 ломтика сыра, 2 ломтика вареной колбасы, 2 соленые соломки, 1 черная маслина без косточки, 2 зернышка кукурузы, 1 небольшой огурец, 1 веточка укропа, 1 лист салата, сливочное масло для смазывания

Закуска на Хэллоуин "Чудо-Юдо" Закуска на Хэллоуин "Чудо-Юдо" Приготовление: Для начало нужно отварить яйца до кипения, а потом 15-20 минут на медленном огне. После яйца охладить. Разрезать на пополам и избавится от желтка. Желток не выкидывать. Потом нарежьте соленый огурец и желток мелко-мелко. Далее все заправьте м... Ингредиенты: 1-2 яйца, 1 соленый огурец, 2 столовые ложки майонеза, 1 свежий огурец, Цукини (маслина, огурец)

Ужин ди-джея Ужин ди-джея Баклажан моем и режем кружочками. Опускаем в холодную подсоленную воду минут на 30. Отжимаем, солим, обжариваем с двух сторон. Давим в чесночнице чеснок, немного приправляем им баклажаны. Из рыбы вырезаем круги. Выкладываем в тарелку рыбу и поливаем сливкам... Ингредиенты: Треска (охлажденная, половинка филе), Баклажан (4 колечка, остальное я использовала в закуску), Помидор (4 колечка), Сливки (нежирные) - 50 мл, Чеснок - 2 зуб., Соль (по вкусу), Масло растительное (для жарки), Сыр твердый - 50 г, Макаронные изделия|Макароны...