Чудо пирожки на сыворотке

6 рецептов

Чудо-Пирожки на сыворотке Чудо-Пирожки на сыворотке На медленный огонь ставим кастрюлю, выливаем сыворотку Растапливаем масло Снимаем с огня, добавляем соль, сахар. Сыворотка не должна быть горячей! Просеиваем немного муки, добавляем дрожжи Хорошо перемешиваем, до состояния густой сметаны Просеиваем порциями... Ингредиенты: 0,8-1 кг муки белой, 500 мл сыворотки, 1,5 пак. (1 = 11 г) дрожжей быстродействующих, 200 г слив. мала, 2 ст.л. сахара, 2 ч.л. соли, Для глазури: желток, сливки 10% или молоко

Жареные общепитовские пирожки. сдобные Жареные общепитовские пирожки. сдобные 1. Активизировать дрожжи : в миску всыпать просеянную муку, дрожжи, влить воду, хорошо размешать. Получиться жидковатое тесто. Миску закрыть крышкой. Брожение 1 час при температура 35-42 С. Через час смесь увеличиться, поверхность вся будет в пузырьках. Зап... Ингредиенты: мука в. с. — 50 гр, вода теплая — 145 мл., дрожжи сухие соф- момент — 8 гр, тесто: все дрожжи, мука в. с.— 425 гр., соль — 9 гр., сахар — 10 гр., яйцо — 85 гр., вода или вода пополам с сывороткой — 140 мл., отсобка: мука в. с.— 50 гр., сахар — 40 гр., сливо...

Общепитовские жареные сдобные пирожки Общепитовские жареные сдобные пирожки Ставим опару в миску всыпать просеянную муку, дрожжи, влить воду, хорошо размешать. Получиться жидковатое тесто. Миску закрыть крышкой. Брожение 1 час при температура 35-42 С. Через час смесь увеличиться, поверхность вся будет в пузырьках. Запах станет очен... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (в.с.) - 50 г, Вода (теплая) - 145 мл, Дрожжи (сухие Саф-Момент) - 8 г, Опара (вся), Мука пшеничная|Мука (в.с.) - 425 г, Соль - 9 г, Сахар - 10 г, Яйцо куриное - 85 г, Вода (или вода пополам с сывороткой) - 140 мл, Мука пшеничная|Мука - ...

Два вида теста на сыворотке Два вида теста на сыворотке Начнём с теста для сладкой выпечки! Это самое пушистое тесто, что у меня когда-то получалось! И самое быстрое в замесе! Просто смешать все сухие ингридиенты (дрожжи, соль, сахар и муку). Масло сливочное растопить и смешать с тёплой сывороткой. Постепенно вл... Ингредиенты: Сыворотка - 250 мл, Масло сливочное - 80 г, Дрожжи - 10 г, Сахар - 4 ст. л., Соль - 1 щепот., Сыворотка - 250 мл, Дрожжи - 1 ч. л., Масло сливочное - 50 г, Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 400 г, Сода гашеная уксусом - 1 ч. л.

Универсальное дрожжевое тесто (для ватрушек, пирожков, булочек, плюшек). Универсальное дрожжевое тесто (для ватрушек, пирожков, булочек, плюшек). Понадобится: 0,5 ст. теплого кефира ( молока или сыворотки), 0,5 ст. сметаны (желательно не менее 20% жирности), 3 яйца, 6-10 ст. л. сахара ( кто как любит, я добавляю по-полной), 1 п. ванильного сахара или щепотка ванилина, 100 гр. сливочного масла или 0,5... Ингредиенты: Кефир, жирная сметана, яйца, сахар, ванилин, сливочное масло ( маргарин), соль, мука, дрожжи.

Брынза домашняя Брынза домашняя Все очень просто и быстро. Берем молоко и кипятим, не выключая добавляем соль. Мы положили 1 ст. л. и брынза получилась сладковатой, поэтому, кто любит соленую соли надо больше. В отдельной посуде взбиваем яйца со сметаной и вливаем в кипящее молоко. При э... Ингредиенты: Молоко - 1 л, Сметана - 200 г, Яйцо куриное - 3 шт, Соль - 1-2 ст. л.