Мидии с чоризо

20 рецептов

Мидии с чоризо Мидии с чоризо Французская закуска с мидиями. Обжарьте в глубокой сковороде чеснок и петрушку, затем добавьте кусочки чоризо и мидии. Влейте вино, дайте ему выпариться и накройте крышкой. Когда мидии раскроются – откройте крышку, добавьте шафран, сливки, доведите до кипен... Ингредиенты: Мидии в панцире 800 Грамм, Колбаски чоризо 80 Грамм, Белое сухое вино 0,3 Стакана, Сливки 1 Стакан, Пучок петрушки 1 Штука, Чеснок 3 Зубчика, Соль, перец По вкусу, Шафран 1 Щепотка, Оливковое масло По вкусу (для жарки)

Фриттата с картофелем, мидиями и чоризо Фриттата с картофелем, мидиями и чоризо Колбаску нарезать тонкими кружочками. Картофель отварить в мундире до готовности,почистить и нарезать тонкими кружочками. Лук мелко нарезать.Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить лук на слабом огне 15 минут,по необходимости подлить немного воды. ... Ингредиенты: лук репчатый - шт., оливковое масло - 2 ст. л., картофель - 300 г, мидии замороженные - 200 упаковок, чоризо - 100 г, яйцо - 6 шт., соль - по вкусу

Шашлычки из мидий, креветок и чоризо Шашлычки из мидий, креветок и чоризо Смешайте оливковое масло с паприкой, солью и перцем. Нарежьте колбасу тонкими ломтиками. Опустите мидии в кастрюлю с кипящей подсоленной водой. Когда они раскроются, выньте их шумовкой, а нераскрывшиеся выбросьте. Если вы используете замороженные мидии в по... Ингредиенты: 24 крупные мидии (лучше всего новозеландские), 12 крупных сырых креветок, 150–200 г чоризо для жаренья, 1 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин», молотая паприка, соль, свежемолотый черный перец, растительное масло для смазывания

Мидии и креветки с чоризо Мидии и креветки с чоризо Колбасу (чоризо) нарезаем "соломкой" и обжариваем на сковороде с оливковым маслом, добавить мелко нарубленный чеснок, потом очищенные креветки и мидии и на интенсивном большом огне все это перемешаем минут пять. Даем чуть остыть и перемешиваем с любым свежи... Ингредиенты: Листья салата, Колбаса «чоризо», Креветки, мидии, Чеснок, Оливковое масло

Паэлья с морепродуктами и чоризо Паэлья с морепродуктами и чоризо Из рыбного хвоста удалите серую пленку, если она там есть. Острым ножом надрежьте спину вдоль хребта, отделите два филе, порежьте на крупные куски и отложите. Сохраните хребет. Очистите креветки и сохраните головы и панцири. Отложите креветки. Положит... Ингредиенты: Хвост морского черта - 250 г, Оливковое масло - 200 мл, Лук репчатый - 1 штука, Креветки - 250 г, Помидоры - 2 штуки, Мидии - 500 г, Зеленый перец - 1 штука, Кальмары - 1 штука, Чеснок - 1 зубчик, Петрушка - 1 стебель, Шафран - чайной ложки, Красный стручко...

Паэлья Паэлья Для приготовления паэльи нам понадобятся следующие ингредиенты. Шафран залить небольшим количеством кипятка. Нарезаем все овощи: перец, помидор, лук, фасоль, чеснок и оливки. Нарезаем мясо: колбасу и курицу. Чистим креветки и обжариваем панцири на оливковом... Ингредиенты: рис Гигант ТМ «Националь» - 1 стакана, куриное филе - 2 шт., мидии - 250 г, чоризо - 100 г, перец болгарский красный - 1 шт., помидоры - 1 шт., лук репчатый - 2 шт., креветки - 100 г, фасоль стручковая замороженная - 100 г, горошек зеленый замороженный - 10...

Паэлья с морепродуктами Паэлья с морепродуктами Заранее сварить рыбный бульон из головы, плавников и обрезков рыбы, добавив специи и лук, стебель сельдерея. Процедить. Поскольку рыбный бульон соленый, будьте аккуратны при добавлении соли в блюдо при приготовлении. Приготовить необходимые морепродукты. Че... Ингредиенты: рис - 250 г, рыбный бульон - 1 л, оливковое масло - 3 ст. л., креветки тигровые - 5 шт., кальмары замороженные - 50 г, мидии в раковинах крупные черные - 140 г, помидоры протертые пассата - 180 г, фасоль зеленая стручковая - 130 г, шафран нити - 4 шт., петр...

Пицца "Четыре сезона" (Pizza "Quattro stagioni") Пицца "Четыре сезона" (Pizza "Quattro stagioni") В просеянную муку влить дрожжи, разведённые в 100 мл тёплой воды, добавить соль, масло и оставшуюся воду и быстро замесить тесто. Энергично вымешивать, пока оно не станет мягким и упругим. Количество воды регулируйте по состоянию теста, потому как мука разн... Ингредиенты: пшеничная мука - 500 стаканов, дрожжи свежие - 20 г, соль морская - ч. л., грибы - 100 шт., мидии - 100 г, креветки - 200 г, маслины - 100 г, зелень - 7 шт., чеснок - 2 стакана, апельсин - шт., соус табаско - 5 шт., соус - 1 ст. л., оливковое масло - 2 ст. ...

Испанская паэлья Испанская паэлья В большой кастрюле сварите рис с куркумой в подсоленной воде. Обсушите. В сковороде разогрейте масло и добавьте мелко нарезанный лук. Томите до мягкого состояния. Нарежьте курицу на небольшие кусочки и положите к луку. Готовьте 4 минуты, убавив огонь до сре... Ингредиенты: Куркума - 10 г, Длиннозерный рис - 150 г, Оливковое масло - 50 мл, Лук репчатый - 1 головка, Чеснок - 3 зубчика, Куриная грудка - 350 г, Свежий красный перец - 1 штука, Чоризо - 150 г, Зеленая стручковая фасоль - 250 г, Белая рыба - 250 г, Мидии в ракушках ...

Беспроигрышная паэлья Беспроигрышная паэлья Курицу, чоризо, бекон режем на небольшие куски. Петрушку шинкуем. Кладем это всё на сковороду с толстым дном и оливковым маслом и обжариваем. Уменьшаем огонь до среднего и тушим 5 минут до золотистого цвета курочки. В это время режем мелко лук и чеснок. Кла... Ингредиенты: Рис (для ризотто или для паэльи) - 400 г, Мидии - 500 г, Креветки (очищенные) - 200 г, Рыба (любая белая) - 200 г, Бекон (тонких ломтика) - 4 шт, Лук белый (средняя ) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Кубик бульонный (куриный), Горошек зеленый (замороженный) - 100 г...

Загрузка