Чолнт в мультиварке

7 рецептов

Чолнт из мультиварки Чолнт из мультиварки Отмериваем необходимое количество фасоли и круп. Для приготовления этого блюда я использовала фасоль бланш белая и перловую крупу Барли ТМ Мистраль. Фасоль предварительно намочила на ночь в воде, утром воду слила и промыла. Баранину нарезаем на крупные куск... Ингредиенты: Баранина (с косточкой) - 1 кг, Крупа перловая (мультистакан, ТМ Мистраль) - 1/2 стак., Морковь (средние) - 2 шт, Коренья (петрушки) - 1 шт, Картофель (средние) - 3 шт, Лук репчатый (средние) - 2 шт, Чеснок (целая головка) - 1 шт, Тмин - 1 ч. л., Паприка сла...

Чолнт из мультиварки Чолнт из мультиварки Отмериваем необходимое количество фасоли и круп. Фасоль предварительно залить водой на 10-12 часов, затем воду слить, промыть фасоль и откинуть на сито. Нут залить водой на 12 часов, воду слить, промыть под проточной водой, откинуть на сито. Если в блюдо до... Ингредиенты: баранина (с косточкой) 1 кг, масло растительное 70 мл, крупа перловая 1/2 стакан(а), фасоль, чечевица, нут 1 стакан(а), морковь (средние) 2 шт., коренья (петрушки) 1 шт., картофель (средние) 3 шт., лук репчатый (средние) 2 шт., чеснок (целая головка) 1 шт.,...

Магрибский чолнт или медфуна Магрибский чолнт или медфуна Половину лука и чеснока мелко порубить и припустить на оливковом масле, остудить. Семена кориандра и тмина прогреть на сухой сковороде, смолоть. Смешать фарш с припущенным луком и чесноком, обильно приправить специями, накатать колобков и обжарить на оливко... Ингредиенты: Баранина (шея баранья) - 700 г, Говядина (голень нарезанная толстыми шайбами) - 900 г, Фарш мясной (говядина) - 300 г, Шпинат - 2 пуч., Чеснок - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Кинза - 1 пуч., Нут (промытый и заранее замоченный) - 1 стак., Масло оливковое - 100 ...

Чолнт в мультиварке Чолнт в мультиварке Подготовить мультиварку и ингредиенты. Залить холодной водой фасоль и нут. Оставить на 4 часа, после чего воду слить, фасоль и горох промыть и отбросить на дуршлаг. Мясо нарезать кубиками со стороной 2 см, лук - мелко, картофель - брусками. Налить раститель... Ингредиенты: Говядина - 500 г, Картофель - 500 г, Белая фасоль - 200 г, Нут - 200 г, Луковица - 2 шт., Сахар - 40 г, Молотая паприка - 30 г, Растительное масло - 50 мл, Соль - по вкусу

Чолнт (или хамин) Чолнт (или хамин) Своим появлением чолнт (или хамин) обязан соблюдению религиозных традиций субботы – шабата – седьмого дня недели, в который положено отдыхать. Совсем отдыхать, совершенно! Даже еду не готовить! Но кушать хочется в любой день, вот и появился чолнт – блюдо, к... Ингредиенты: Лук репчатый 2 Штуки, Морковь 1-2 Штук, Перловка 1 Стакан, Фасоль красная 1/2 Стакана, Фасоль белая 1/2 Стакана, Фасоль пестрая 1/2 Стакана, Картофель 4-6 Штук (молодой или некрупный), Чеснок 10 Зубчиков (1 головка), Яйца 3 Штуки (берутся по количеству едок...

Израильский чолнт (хамин). современное прочтение классики. Израильский чолнт (хамин). современное прочтение классики. 1. Фасоль замачиваем в холодной воде на 4 часа. Перловую крупу промываем, замачиваем на 4 часа. 2. Вливаем в чашу мультиварки оливковый «Ideal», 3. Мясо промываем, отделяем прожилки, нарезаем кубиками примерно 4*4см. Кладем мясо в мультиварку 4. На программ... Ингредиенты: говядина – 500 г, лук репчатый – 2 головки, морковь – 2 шт, чеснок – 5 зубчиков, перловая крупа – 1 ст., фасоль красная пестрая – 1 ст., фасоль «черный глаз» – 1 ст., картофель – 5 шт, красное сухое вино – 150 мл., масло «ideal» оливковый – 4 ст.л., томаты ...

Хамин Хамин В субботу, как известно, правоверным иудеям огонь разжигать нельзя. Нельзя много чего, но нас в данный момент интересует именно огонь. Вернее, его запрет. Потому что этому запрету мы и обязаны появлению замечательного «шаббатного» блюда евреев-ашкеназов - Х... Ингредиенты: мясо, лук, чеснок, фасоль, нут, перец острый, яйца, картофель, том. паста, силан, соевый соус