Чолнт cholent

2 рецепта

Чолнт (Cholent), Хамин Чолнт (Cholent), Хамин Что же такое «хамин»? Это замечательное кушанье, аналог ашкеназского «чолнта», возможно, лучшее, что оставила нам в наследство ближневосточная еврейская традиция, заслуживает особого внимания. Если позволительно определить хамин в нескольких словах, то это ... Ингредиенты: Картофель - 5-6 шт, Кабачок - 1-2 шт, Лук репчатый - 3-4 шт, Чеснок - 3-5 зуб., Помидор (кусочки) - 200 г, Пшеница (или перловка) - 200 г, Чечевица (зелёная) - 200 г, Яйцо куриное - 3-4 шт, Субпродукты (фаршированная кишка, по вкусу) - 2-3 шт, Паприка сладк...

Чолнт/Cholent Чолнт/Cholent Фасоль нужно промыть и залить холодной водой. То же самое проделать с перловкой. Оставить на 6-12 часов. Думаю, что удобнее замочить на ночь, что, собственно, я и сделала. Далее перловку отварить в течение 10-15 мин. в той же воде, в которой она замачивалас... Ингредиенты: Говядина - 1 кг, Крупа перловая - 0,5 стак., Лук репчатый - 3 шт, Картофель (средний) - 3-4 шт, Мука пшеничная|Мука (пару ложек), Масло топленое, Соль, Перец черный