Чихиртма курица в омлете

3 рецепта

Чихиртма - "курица в омлете". Чихиртма - "курица в омлете". Курицу порционно разделать(мелко).Протушить в малом количестве воды до готовности.Бульон слить в чашку. В глубокой сковороде обжарить на сливочном масле нарезанный лук -до прозрачного,золотистого цвета.Соль,перец-по вкусу. Добавить к луку готовую курицу (ку... Ингредиенты: курица - 1 шт., яйца куриные - 7-10 шт., лук репчатый - 3 шт. (нарезать половинками,тонко), масло сливочное - 100 гр., соль, перец - .

Чихиртма Чихиртма Одна курица разрезается на куски, тушится на медленном огне минуты 3 в масле. Туда же добавлается много лука чем больше тем сочнее/вкуснее. Когда лук уже проварился, добавлаю ок. 1 стакана воды и закрываю крышкой дальше тушиться (чтобы получилось немного б... Ингредиенты: курица, 1-2 топленного масла, 4-5 средних головок лука, абгора(сок неспелого винограда) или лимонный сок, соль и перец, 5-6 яиц

Чихиртма (азербайджанская кухня) вариант Чихиртма (азербайджанская кухня) вариант 1. кусочки курицы помыть,посолить и поперчить 2. положить жариться минут на 30 3. нарезать лук полукольцами 4. Пожарить лук до золотистого цвета и к концу зажарки добавить немного лимонной кислоты 5. Готовую курочку собрать на сковороду 6. сверху выложить г... Ингредиенты: 6 шт. куриных бедрышек, 2 шт. репчатого лука, 5 яиц, 1 ст.л. сметаны, соль, перец, немного разрыхлителя,для пышности омлета, масло сливочное для обжарки