Быстрая чихиртма

7 рецептов

Быстрая чихиртма Быстрая чихиртма Подогреть куриный бульон. Лук мелко нарезать, потушить в разогретом сливочном масле до прозрачности, не давая зарумяниться. Добавить корицу, куркуму и муку, обжаривать, помешивая, еще 1 минуту. Влить стакан горячего бульона, довести до кипения. Добавить сод... Ингредиенты: 1 литр куриного бульона, 3 белые луковицы, 50 гр. сливочного масла, 1 ст.л. муки, шепотка корицы, 2 ч.л. куркумы, несколько веточек кинзы, 4 яйца, 1 ст.л. белого винного уксуса

Чихиртма Чихиртма Итак, начинаем мы приготовление этого первого блюда с того, что хорошо промываем курицу, разрезаем её на 4 части, заливаем 3тремя литрами воды, солим по вкусу, отвариваем её до готовности на среднем огне. После того, как курица приготовится, курицу вынимаем... Ингредиенты: Лук - 200 гр, Курица (весом 1-1.2 кг) - 1 шт., Растительное масло - 2 стол.л., Мука - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Лимоны - 1 шт., Яйца (или 6) - 5 шт.

Чихиртма Чихиртма Налить воду в кастрюлю, добавить нарезанную порционно курицу (у меня окорочка, которые я разделила на голень и бедро). Добавить 1 луковицу, разрезанную на 4 части, лавровый лист, коренья, перец горошком, соль и морковь, крупно нарезанную. Дать закипеть, ого... Ингредиенты: Курица (у меня 3 окорочка) - 1 кг, Вода - 2 л, Мука пшеничная|Мука - 5 ст. л., Кинза - по вкусу, Специи (соль, черный молотый перец) - по вкусу, Куркума - 0,5 ч. л., Хмели-сунели - 0,5 ч. л., Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Лист лавровый - 1 шт, Перец ...

Чихиртма с фрикадельками Чихиртма с фрикадельками Сперва приготовим фарш. Смешать с фаршем мелко нарезаную петрушку, черный перец и адыгейскую соль. Рецепт соли тут https://www.povarenok.ru/recipes/show/127199/. Накатать маленькие фрикадельки кофте. Стручковую фасоль нарезать на брусочки и отварить 6 минут... Ингредиенты: Фарш мясной - 500 г, Фасоль стручковая - 500 г, Лук репчатый (очень крупный) - 2 шт, Лук зеленый - 1 пуч., Перец чили (или пеперони) - 1 шт, Помидор - 800 г, Чеснок - 3 зуб., Петрушка - 1 пуч., Яйцо куриное - 5 шт, Соль - по вкусу, Масло растительное - 4 ст...

Чихиртма Чихиртма Целую курицу залить тремя литрами холодной воды, довести до кипения, снять пену и понизить огонь так, чтобы вода слегка пузырилась. Добавить неочищенную луковицу, разрезанный пополам и перец горошком. Варить полтора-два часа. Тем временем залить шафран поло... Ингредиенты: Курица - 1 штука, Лук репчатый - 2 головки, Яичный желток - 3 штуки, Белый винный уксус - 30 мл, Кукурузная мука - 2 столовые ложки, Топленое масло - 30 г, Имеретинский шафран - 5 г, Кинза - 20 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Черный пер...

Чихиртма: грузинский куриный суп с зеленью Чихиртма: грузинский куриный суп с зеленью Здравствуйте, товарищи Кулинары! 6 апреля сего года в заключении видеоролика о курином супе-пюре я вам пообещала "ещё один куриный супчик"... и заиграла его с концами :) Потому что когда чего-нибудь пообещаешь, обязательно события начнут развиваться так, чт... Ингредиенты: куриное филе - 300 г, вода - 2 л, репчатый лук - 2 шт. (средние), морковь - 1 шт. (средняя), чеснок - 4 зубчика (или ), укроп - 30 гр. (или ), петрушка - 30 гр. (или ), кинза - 30 гр. (или ), лимон - 0,5 шт. (среднего), яйца - 2 шт., мука - 1 ст.л. с горкой...

Итальянский суп «Страчателла» Итальянский суп «Страчателла» Перемешиваем яйца. Натираем сыр. Добавляем манку и сыр к яйцам. Добавляем соль и мускатный орех. Наливаем половник бульона, перемешиваем. В оставшийся горячий бульон наливаем разбавленную сырно-яичную массу, нагреваем, перемешиваем. Варим 4–5 минут, п... Ингредиенты: бульон - 1500 мл, манная крупа - 90 г, сыр - 90 г, яйца куриные - 3 г, соль - 5 г, мускатный орех - ч. л.