Чипсы из лука

1072 рецепта

Чипсы из лука Чипсы из лука Покажу, как приготовить чипсы из лука, запеченные в духовке. Двойная панировка делает их потрясающе хрустящими снаружи и очень мягкими внутри. Они легко могут заменить традиционный картофель, так что советую обязательно повторить рецепт дома. 1. Лук очистит... Ингредиенты: Белки 4 Штуки, Луковица 1 Штука, Панировочные сухари 2 Стакана, Мука 1 Стакан, Соль и специи По вкусу

Луковые чипсы Луковые чипсы Зачем покупать в магазине вредные чипсы с непонятной химической приправой, если можно приготовить натуральные чипсы из лука дома! Простой кляр и панировка готовятся за несколько минут, те же несколько минут понадобятся, чтобы обжарить колечки во фритюре. Уд... Ингредиенты: Лук репчатый 2 Штуки (крупный), Крахмал кукурузный 1/4 Стакана, Мука 1/2 Стакана, Пюре растворимое 2 Ст. ложки, Приправа По вкусу, Напиток Schweppes 1 Стакан, Хлопья панировочные японские 1 Стакан, Соль По вкусу, Масло растительное По вкусу (для жарки)

Тунцовая закуска на чипсах Тунцовая закуска на чипсах Закуску будем подавать вот на таких ржаных сухариках-чипсах. Открыть баночку фасоли ТМ «Фрау Марта». Процедить от жидкости. Поместить в чашу, где можно взбить блендером. Измельчить немного сладкого перца и красного лука. Лук и зелень петрушки по... Ингредиенты: петрушка зелень - по вкусу, тунец консервированный - 1 банка, помидоры вяленые в масле - 1 ст. л., чесночный порошок - 2 щепотки, лук красный - шт., майонез - 1 ч. л., соль - по вкусу, перец лимонный - 2 щепотки, перец болгарский красный - 0,3 шт.

Чизбургер с говядиной и карамелизированным луком Чизбургер с говядиной и карамелизированным луком Как всегда, начинаем с теста для луковых булочек. В подогретом кефире разводим сахар и дрожжи. Накрываем емкость и оставляем на 15 минут. В сковороду наливаем немного растительного масла и выкладываем мелконарезанный репчатый лук. Обжариваем до мягкости. Сн... Ингредиенты: лук репчатый - 1 шт., сливочное масло - 50 г, дрожжи сухие - 10 г, кефир - 1 стакан, яйца куриные - 1 шт., соль - 1 ч. л., сахар - 1 ст. л., мука - 3 стакана, кунжут - по вкусу, соль морская - по вкусу, говядина - 350 г, лавровый лист - 2 шт., соль - по вку...

Чипсы с крабовыми палочками Чипсы с крабовыми палочками Итак, вот что нам нужно. Семечки не обжариваем. Измельчаем произвольно лук. На этот раз взяла разный. Крабовые палочки VICI очистить и нарезать на 3-4 части. Высыпаем в емкость для взбивания. Добавить семечки. Всыпать льняную муку и чесночную приправу. Смеш... Ингредиенты: подсолнечные семечки - 100 г, льняная мука - 1 ст. л., крабовые палочки Vici - 5 шт., лук репчатый - 1 головка, лук красный - 1 шт., чесночная соль - ч. л., куркума - 2 щепотки, паприка красная молотая - 3 щепотки

Гуакамоле с чипсами из отрубей Гуакамоле с чипсами из отрубей Пшеничные отруби с морской капустой высыпаем в миску. Здесь подойдут нейтральные вкусы — не сладкие и не фруктовые. Добавить теплую воду. Перемешать. Влить льняное масло. Перемешать. Всыпать жареный кунжут. Перемешать. Противень или лист смазать растительны... Ингредиенты: пшеничные отруби ТМ «Лито» - 240 г, вода - 450 мл, льняное масло - 2 ст. л., соль - 1 щепотка, кунжут - 50 г, авокадо - 2 шт., помидоры - 2 шт., лук белый - шт., лаймовый сок - мл, оливковое масло Extra Virgin - 1 ст. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу, ...

Рисовые чипсы с паштетом из фасоли Рисовые чипсы с паштетом из фасоли Подготовим все продукты. Фасоль ТМ «Националь» я замачивала на ночь. Начинаем варить рис Японский ТМ «Националь». Разварить его надо до состояния «почти клей». У меня заняло примерно час. Разваренный рис немного остужаем и пробиваем блендером. Полученную ма... Ингредиенты: масло для фритюра - 500 г, рис Японский ТМ «Националь» - 150 г, Фасоль белая ТМ «Националь» - 150 г, лук репчатый - 2 головки, чеснок - 1 головка, сельдерей - 1 шт., оливковое масло - 50 мл, вино белое сухое - 50 мл

Овощные чипсы с дипом Овощные чипсы с дипом Я взяла желтый и зеленый цукини. Овощи тщательно помыть, морковь, батат и свеклу очистить, у цукини и баклажана обрезать концы. Нарезать овощи тонкими ломтиками. Если используете терку, то желательно нарезать их под наклоном, чтобы ломтики получались овальн... Ингредиенты: цукини - 2 шт., баклажаны - 1 шт., морковь - 1 шт., батат - 1 шт., свекла - 2 шт., йогурт натуральный - 150 г, сметана - 100 г, лимонный сок - 2 ст. л., петрушка зелень - 4 веточки, базилик свежий - 2 веточки, лук зеленый - 5 стеблей, соль - по вкусу, перец...

Чипсы из семян льна с овощами Чипсы из семян льна с овощами 1. Подготавливаем продукты. (вместо обычных помидор я брала 4 плотных сливки и одну маленькую перчинку) 2. Порезать небольшими кусочками овощи, измельчить в чаше блендера, добавить соль, паприку, орегано в измельченные овощи и еще раз прокрутить в чаше блен... Ингредиенты: Семена льна - 90 г, Помидор - 2 шт, Перец болгарский - 1/2 шт, Чеснок - 1 зуб., Лук репчатый - 1/2 шт, Соль (морская) - 1/2 ч. л., Паприка сладкая - 1/2 ч. л., Орегано (или любимые другие специи) - 1/2 ч. л.

Тушеная тыква с овощными чипсами Тушеная тыква с овощными чипсами Начнем с приготовления чипсов. Нарежем тонко кабачек и баклажан, не больше 5мм. (Форму выбирайте сами-кольца, полоски и т. д) В одной миске взбейте 1 яйцо, в другой смешайте панировочные сухари и кунжут и немного очень мелко порубленной кинзы (если сухари о... Ингредиенты: Тыква - 500 г, Кабачок - 300 г, Баклажан - 1 шт, Сливки - 200 мл, Кунжут - 1 пач., Сухари панировочные|Панировка - 100 г, Кинза - 1 пуч., Лук репчатый - 1 шт, Масло оливковое, Соль, Специи, Яйцо куриное - 1 шт

Загрузка