Творожники с персиками

19 рецептов

Творожники с персиками и кокосом Творожники с персиками и кокосом Готовое песочное печенье перемолоть с помощью блендера. Растопить сливочное масло, перелить в крошку, перемешать. Формочки для выпекания смазать сливочным маслом, выложить основу, немного утрамбовать, поставить в холодильник на полчаса. Соединить в блендере... Ингредиенты: персики консервированные - 500 г, творог - 500 г, печенье песочное - 350 г, масло сливочное - 100 г, молоко - 100 г, яйца - 3 шт., кокосовая стружка - 1 стакан, сахар - 1/2 стакана

Творожник с персиками Творожник с персиками Духовку предварительно разогреть до 180°С. Персик и нектарин, удалив косточки, нарезать дольками. Поместить персик и нектарин в сковороду, добавить 1 ст. ложку сахара и 1 ч. ложку сливочного масла и закарамелизировать фрукты. Белки отделить от желтков. Твор... Ингредиенты: овсяное печенье - 8 шт., сливочное масло - 120 г, творог - 220 г, сыр сливочный - 220 г, яйца куриные - 2 шт., персики - 1 шт., нектарин - 1 шт., масло сливочное - 20 г, сахар коричневый - 4 ст. л., обезжиренный йогурт или простокваша - 2 ст. л., сахарная п...

Творожники с персиками в духовке Творожники с персиками в духовке Творог положите в емкость для замеса теста. Помните его вилкой или взбейте миксером, чтобы размять все комки. После добавьте к нему муку. Перчик помойте, высушите, удалите косточку, а мякоть нарежьте кубиками маленького размера, примерно по 1,5 см. Добавьте... Ингредиенты: творог – 500 грамм, мука – 200 грамм, яйца – 1 шт., мед – 1 ст.л., персик – 1 шт., семена кунжута – 1 ч.л., соль – щепотка, сода – ½ ч.л.

Чизкейк (кому угодно - творожник) с персиками Чизкейк (кому угодно - творожник) с персиками Замесить песочное тесто - натереть на тёрке замороженый или просто холодный маргарин (масло), добавить немного муки, добавить желток, гашёную содуЮ, перемешать, добавить ещё муки и замесить, чтоб вышел такой себе колобочек. Завернуть колобочек в пищевую плё... Ингредиенты: для теста № 1: 50 гр. маргарина (масла), 1 желток, 1/6 ч.л. соды (гашёной), мука, 50 гр. сахара, ваниль, для теста № 2: 0,5 кг. творога, 5-7 ст.л. сахара, 1/3 ст. кефира (йогурта), 3 желтка, 4 белка, 0,5 ч.л. соды, 2-3 ст.л. муки, для начинки: 4-5 персиков ...

Творожники с персиками Творожники с персиками Творог разомните со сметаной, добавьте яйцо, сахар, соль. Всыпьте манку и муку и хорошо перемешайте. Оставьте на 10 мин. Разогрейте духовку до 200 °С. Персик положите в сотейник, залейте кипящей водой и бланшируйте 2 мин. Затем обдайте холодной водой, очист... Ингредиенты: 200 г творога, 1 яйцо, 1 ст. л . сахара, 2 ст. л . сметаны или йогурта, 1,5 ст. л . манки, 1 ст. л. муки, 1 большой персик, щепотка соли

Творожник с ягодной прослойкой и соленой карамелью Творожник с ягодной прослойкой и соленой карамелью Ягоды используем по своему вкусу, либо какие есть в наличии. У меня была малина, черная смородина и 2 персика. Укладываем в сотейник ягоды и порезанные персики, пересыпаем сахаром, у меня буквально две ложки. Оставляем минут на 15, ягоды пустят немного сока... Ингредиенты: творог 5% - 625 г, яйца куриные - 6 шт., сахар - 1 стакан, манная крупа - 3 ст. л., молоко 2,5% - 150 г, сливочное масло - 50 г, сахар ванильный - 1 пакет, лимонный сок - 50 мл, яйца куриные - 1 шт., сливочное масло - 150 г, сахарная пудра - 2 ст. л., соль ...

Творожник с ягодной прослойкой Творожник с ягодной прослойкой Ягоды используем по своему вкусу, либо какие есть в наличии. Ягоды могут быть свежими (как в моем случае), а могут быть замороженными, в зависимости от сезона. У меня была малина, черная смородина и 2 персика. Укладываем в сотейник ягоды и порезанные персик... Ингредиенты: Персик - 2 шт, Смородина черная - 100 г, Сахар - 2 ст. л., Сок лимонный - 30 мл, Крахмал кукурузный - 2 ст. л., Малина - 150 г, Творог (у меня 5%) - 600 г, Яйцо куриное - 6 шт, Сахар (по вкусу) - 1 стак., Крупа манная - 3 ст. л., Молоко (у меня 2,5%) - 150 ...

Творожник с фруктами и кокосом Творожник с фруктами и кокосом Печенье измельчить в блендере (подойдет любое рассыпчатое печенье:"Юбилейное", "Топленое молоко", "Утреннее"). Сливочное масло растопить и добавить его к печенью. Тщательно перемешать. Бока разъемной формы для выпечки (диаметр... Ингредиенты: Творог - 500 г, Сахар - 80 г, Сметана - 80 г, Яйцо куриное - 3 шт, Печенье (любое рассыпчатое печенье) - 350 г, Масло сливочное - 80 г, Персик (450-500 мл) - 1 бан., Масло растительное (для смазывания формы) - 1 ч. л., Мандарин (украшение) - 3 шт, Клюква (у...

Творожный тарт с персиками Творожный тарт с персиками В чашу выкладываем перемолотые овсяные хлопья, муку, желток, ореховую пасту, миндальный экстракт и 30 мл воды, начинаем замешивать тесто - мне понадобилась еще вода - всего 50 мл Тесто получается мягкое. Берем форму на 18-20. У меня на 20. Дно и бока я выло... Ингредиенты: Мука гречневая - 50 г, Мука рисовая - 30 г, Яйцо куриное - 1 шт, Паста ореховая (брала арахисовую) - 40 г, Экстракт (миндаля) - 0.5 ч. л., Творог (5-9% однородный и мягкий) - 300 г, Яйцо куриное - 1 шт, Персик (очень крупный) - 1 шт, Корица (молотая) - по в...

Творожник с персиковым кремом Творожник с персиковым кремом Сухари перемолоть и смешать с тёплым сливочным маслом. Выложить на выстланую бумагой разъёмную форму ровным слоем получившееся тесто, утрамбовать и поставить в холодильник что бы затвердело. Замочить 16г желатина. Персики откинуть на сито, 240г сока отмерит... Ингредиенты: 250г сухарей, 150г сливочного масла, 16г желатина, 500г консервированных персиков, 16г желатина, 75г сахара, 500г творога, 500г сливок 30% жирности

Загрузка