Чилийский соус

45 рецептов

Чилийский соус Чилийский соус Всё вымыть и обсушить. 2 помидора мелко нарезать, выложить в блендер с чесноком и пробить. Зелень мелко нарезать. В миске смешать все ингредиенты и специи. Если получится густо, добавить чуточку воды. Выложить в банку с крышкой и убрать в холод на час. Пода... Ингредиенты: Помидор (спелые) - 4 шт, Кинза - 1 шт, Лук зеленый - 1 шт, Чеснок - 3 -4 зуб., Уксус (винный) - 3 ст. л., Соус (острый соус чили ) - 1/2 ст. л., Масло оливковое - 1/2 ст. л., Перец чили - 1/2 ст. л., Соль - 1/2 ч. л.

Чилийский соус Чилийский соус Все вымыть и высушить. 2 помидора мелко нарезать, 2 выложить в блендер с чесноком и и пробить. Зелень мелко нарезать. В миске смешать все ингредиенты и специи. Если получится густо, добавить чуточку воды. Выложить в банку с крышкой и убрать в холод на час. ... Ингредиенты: пучок зеленого лука, пучок кинзы, 4 спелых помидора, 3 -4 больших зубчика чеснока, nbsp;3 ст.л. красного винного уксуса, 1/2 ст.л. острого красного соуса чили, 1/2 столовой ложки оливкового масла nbsp, 1/2 столовой ложки измельченного красного перца чили хл...

Соус из розового вина и апельсина Соус из розового вина и апельсина В сотейник влить вино, добавить сахар и довести до кипения. Апельсин разделить на сегменты и добавить в кипящий соус. Убавить огонь и проварить еще 8 мин. Приправить солью и перцем. Подавать горячим или холодным с большинством морских рыб, предпочтительно ж... Ингредиенты: соль, 300 мл розового сухого чилийского вина, сахар, апельсины – 1 шт.

Чилийский лосось с соусом из авокадо Чилийский лосось с соусом из авокадо Филе лосося ТМ «Магуро» разморозить, снять кожу и нарезать кубиками примерно 3х3 см. Смешать сок из половины лимона с жидким медом, добавить к кубикам рыбы, приправить, перемешать и оставить на 5 минут. Духовку разогреть до 180°С. Противень слегка смазать о... Ингредиенты: филе лосося ТМ «Магуро» - 400 г, лимонный сок - ч. л., мед жидкий - ч. л., паприка сладкая - ч. л., перец - по вкусу, соль - по вкусу, оливковое масло Extra Virgin - 1 ст. л., авокадо - 1 шт., лимонный сок - ч. л., кинза свежая - 1 пучок, чеснок - 1 зубчик,...

Рыбные фрикадельки (Bolitas de pescado fritas) с соусом айоли Рыбные фрикадельки (Bolitas de pescado fritas) с соусом айоли Рыбу разморозить и, если это не подготовленное филе, удалить плавники, кожу и хребет. У меня сегодня хек был с кожей. Остается только филе. В миксере или кухонном комбайне «разволокнить» филе, добавить кусочки белого хлеба (хлебные крошки), чеснок, петрушку... Ингредиенты: хек филе ТМ «Магуро» - 350 г, хлебная крошка - 50 г, яйца куриные - 1 шт., пармезан - 30 г, петрушка зелень - 3 веточки, чеснок - 1 зубчик, мускатный орех - 1 щепотка, паприка сладкая - 1 щепотка, соль - по вкусу, перец - по вкусу, масло для фритюра - по вк...

Три рецепта креветочной рыбы-конгрио (в горчичном соусе, жареная, в кисло-сладком соусе) Три рецепта креветочной рыбы-конгрио (в горчичном соусе, жареная, в кисло-сладком соусе) "Креветочная рыба в горчичном соусе" Тушки промыть, обсушить и нарезать на порционные кусочки. Посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком, перемешать и отставить в сторону на 10 минут. Лук порезать мелкими кубиками и обжарить на сливочном масле до золоти... Ингредиенты: Для "Креветочной рыбы в горчичном соусе": Нам понадобится: 2-3 тушки креветочной рыбы, соль, перец, сок ½ лимона, ½ стак. молока, ½ стак. сметаны, 1 крупная луковица, 2 ст.л. зернистой горчицы, свежий укроп, тимьян, щепотка мускатного ореха, 50 г сливочного...

Паровой чилийский сибас с соусом сабайон Паровой чилийский сибас с соусом сабайон Сибас солим, перчим, укладываем на фольгу. Наливаем оливковое масло и белое вино, добавляем базилик и дольку лимона. Заворачиваем и ставим в духовку разогретую до 180 градусов на 10-12 минут. Пока запекается рыба готовим соус. Для этого рыбный бульон доводи... Ингредиенты: Рыба (Чилийский сибас) - 150 г, Масло оливковое - 30 мл, Вино белое полусухое - 20 мл, Лимон - 10 г, Базилик (зеленый, свежий) - 5 г, Соус (сабайоне, п/ф) - 40 мл, Шнитт-лук (для украшения) - 2 шт, Лук-порей (для украшения) - 1 шт, Цедра лимона (для украшен...

Паровой чилийский си-бас с соусом сабайон Паровой чилийский си-бас с соусом сабайон Си-бас ,солим ,перчим ,заворачиваем в фольгу ,наливаем оливковое масло и белое ,вино ,добавляем базилик и дольку лимона . Ставим в духовку разогретую до 180 градусов на 10-12 минут. Пока запекается рыба в духовке готовим соус. Рыбный бульон 100 мл. доводим ... Ингредиенты: чилийский си-бас-150 гр., соль, перец черный молотый-, масло оливковое-30 мл., вино белое (полусухое), лимон-10 гр., базилик зеленый-5 гр., соус сабайон п/ф-40 мл., помидор черри- шт. (на украшение), лук резанец-2 шт. (на украшение), лук-порей-1 лист (на ук...

Чилийский сибас Чилийский сибас Можно бесконечно долго придумывать маринады, соусы и прочие добавки, но жаренная на гриле рыба — это всегда актуально, вкусно и аппетитно. Именно такой вариант я хочу вам предложить. Никаких лишних усилий и только насыщенный вкус самой рыбки. Стейки вымойте... Ингредиенты: Стейк чилийского сибаса 2 Штуки, Соль, перец, сок лимона По вкусу

Оливье с мидиями под свекольным соусом Оливье с мидиями под свекольным соусом Картофель и морковь помыть, сложить в кастрюлю, залить водой и отварить до готовности. Остудить и очистить. В сотейнике отварить яйца вкрутую. Сваренные яйца очистить. Картофель, морковь, яйца, ветчину, лук нарезать кубиками и сложить с глубокую миску, посо... Ингредиенты: консервированный зеленый горошек – 50 г, консервированная кукуруза – 50 г, картофель – 200 г, соус майонез – 8 ст. л., морковь – 50 г, яйца – 2 шт., небольшая репчатая луковица – 1 шт., чилийские мидии – 160 г, соль, свежемолотый черный перец, варено-копчен...

Загрузка