Чили с пастой

3528 рецептов

Чили с пастой Чили с пастой Отварить пасту на нужное кол-во как указано на упаковке. Если нет в продаже смеси чили, делаем в домашних условиях , смешав все в емкости. Оставшуюся часть смеси перекладываем в закрытую емкость для следующего раза, храним в сухом месте. На разогретой сково... Ингредиенты: говяжий фарш - 1 кг, растительное масло - 1 ст. л., томаты в собственном соку - 400 г, томатный соус - 400 г, болгарский перец - 1 шт., кукуруза - 1 стакан, чеддер - 1 стакан, паста - по вкусу, перец чили - 40 г, мука - стакана, перец чили молотый - 4 ч. л....

Креветки в сливочно-томатном соусе и они же как соус к пасте Креветки в сливочно-томатном соусе и они же как соус к пасте 1. Готовим продукты: - креветки, само собой разумеется. На упаковке рекомендовалось их разморозить... Принципиально не делала, из соображений, что при разморозке вытечет весь "креветочный сок" из них... - сливки - лук - чили - томатная паста - том... Ингредиенты: креветки (очищенные, замороженные) - 500 гр., сливки жирные (32%) - 1,5 баночки (400 мл. ), лук - 1 шт., перец чили, томатная паста - 1 ст.л. с горкой, помидор - 1 шт., оливковое масло для жарки - немного, соль, перец -, паста - у меня с черемшой

Паста с томатным соусом и пряными травами Паста с томатным соусом и пряными травами Для приготовления вам понадобится оливковое масло, макароны, чеснок свежий, тимьян свежий, помидоры в собственном соку, паста чили, репчатый лук, прованские травы, соль. 1 головку репчатого лука почистить и мелко нашинковать. Разогреть оливковое масло (1 ст... Ингредиенты: Вода - 1 л, Лук репчатый - 1 шт., Макароны (паста Pipe Rigate) - 100 г, Масло оливковое Extra Virgin - 1 ст. л., Паста чили - 3 г, Помидоры в собственном соку - 70 г, Прованские травы - 1 г, Соль - 1 ст. л., Тимьян (Чабрец) свежий - 3 веточка, Чеснок - 1 зу...

Диетическая паста Болоньезе Диетическая паста Болоньезе Лук, морковь, сельдерей и перец чили мелко порезать. Нарезать перец чили лучше в перчатках, чтобы не получить ожог. Морковь натереть на мелкой терке. Снять кожицу с томатов, мелко порезать. Пассеровать на среднем огне овощи. Влить томатный сок, немного поту... Ингредиенты: помидоры - 2 шт., лук белый - 2 шт., перец чили - 1 шт., сельдерей - 1 шт., морковь - 1 шт., томатный сок - 200 мл, вино красное - 150 мл, сливки 10-20% - 150 мл, оливковое масло Extra Virgin - 50 мл, телячий фарш - 300 г, соль - по вкусу, перец черный моло...

Пенне с помидорами, чили и соусом из анчоусов Пенне с помидорами, чили и соусом из анчоусов Пенне отваривать в подсоленной воде на пару минут меньше, чем указано в инструкции на упаковке, затем воду слить и сохранить, макароны вернуть в кастрюлю. Помидоры надрезать крестом, поместить в глубокую посуду и залить кипятком, дать постоять пару минут, з... Ингредиенты: пенне - 200 г, помидоры - 3 шт., перец чили красный - 1 шт., небольшой пучок петрушки - 1 веточка, соль морская - ч. л., лимоны - 1 шт., анчоусы - 4 шт., чеснок - 1 зубчик, оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., каперсы маринованные - 1 ст. л.

Паста с цукини, креветками и сыром Паста с цукини, креветками и сыром Перец чили разрезать пополам, зубчики чеснока очистить и раздавить плоской стороной ножа. В сковороде разогреть оливковое масло, положить туда перец и чеснок. Обжаривать 3–5 минут, периодически помешивая, затем достать и выбросить. Благодаря этой проц... Ингредиенты: паста - по вкусу, перец чили - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, оливковое масло - по вкусу, креветки тигровые - 25 шт., цукини - 1 шт., сыр - 200 г, итальянские травы - по вкусу, соль - по вкусу, перец - по вкусу

Паста с тунцом и томатным соусом с вином, маслинами и каперсами Паста с тунцом и томатным соусом с вином, маслинами и каперсами Ставим на огонь кастрюлю с водой для пасты. А пока делаем соус. Луковицу чистим, моем, нарезаем кубиком. Чеснок чистим, придавливаем тыльной стороной ножа и измельчаем. На сковороде разогреваем 4 ст. л. оливкового масла. Кладем лук и чеснок, жарим до прозра... Ингредиенты: паста - 200 г, тунец консервированный - 230 г, чеснок - 1 зубчик, оливковое масло - 6 ст. л., вино красное сухое - 50 г, перец чили молотый - ч. л., соль - 1 щепотка, перец черный молотый - по вкусу, пармезан - 50 г, базилик свежий - 2 веточки, лук красный ...

Соус из баклажанов для пасты Соус из баклажанов для пасты Баклажаны нарезать крупным кубиком. Разогреть масло в большой сковороде и обжарить баклажаны до золотистого цвета. Чаще мешайте, чтобы не подгорели. Добавить мелконарезанный лук, чеснок и перец чили, обжарить вместе еще минуту. Выложить в сковороду 2 горсти... Ингредиенты: баклажаны - 3 шт., оливковое масло - 3 ст. л., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, перец чили - по вкусу, помидоры черри - 10 шт., бальзамический уксус - 2 ст. л., помидоры - 500 г, орегано - 2 веточки, соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по в...

Паста с красным соусом, моцареллой и кедровыми орешками Паста с красным соусом, моцареллой и кедровыми орешками Займёмся соусом, а в это время ставим закипать воду для пасты. Перец очищаем от семян, нарезаем крупными дольками. Чеснок чистим, нарезаем не очень мелко. В сковороде разогреваем оливковое масло, кладём чеснок и перец. Обжариваем минут 5, пока перец не стан... Ингредиенты: 200 г сухой пасты «пенне», 2 красных сладких перца, 100 мл сливок (11%), 2 помидора, 1 крупный зубок чеснока, 1 ч.л. молотой паприки, 0,5 стручка перца чили или молотый по вкусу, 80 г моцареллы, 20 г кедровых орехов, небольшой пучок петрушки, оливковое масл...

Паста Primavera Паста Primavera Пасту «ракушки» («Джамбо») ставлю вариться на 12–15 минут в кипящей подсоленной воде. Варю три яйца. Параллельно делаю заправку к пасте. На сковородку кладу шпинат, наливаю сливки, добавляю соль. Нарезаю ветчину, зеле... Ингредиенты: паста - 400 г, шпинат - 2 шт., сливки - 100 мл, яйца куриные - 3 шт., оливки зеленые - 1 горсть, перец чили - 1 стручок, ветчина - 100 г, петрушка - 4 веточки, лук зеленый - 4 стебля, оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., соль - 2 щепотки

Загрузка