Рис с пастой чили

668 рецептов

Жареный рис с морепродуктами Жареный рис с морепродуктами Будем готовить рис с морепродуктами, я взяла морской коктейль. Можно готовить с одними креветками или курицей, или мясом. Отвариваем рис Азиатский ТМ «Националь» до готовности в течение 20 минут. Солим по вкусу. Подготавливаем чеснок. Разогреваем масло, доб... Ингредиенты: рис Азиатский ТМ «Националь» - 200 г, морской коктейль - 250 г, яйца куриные - 1 шт., растительное масло - 2 ст. л., чеснок - 1 зубчик, соевый соус - 1 ст. л., соус терияки - 1 ст. л., соус чили - 3 г, кинза свежая - 1 пучок

Паста болоньезе с красным вином Паста болоньезе с красным вином Макароны отварить в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке, затем воду слить и сохранить. Лук и чеснок почистить. Мясо, сельдерей, лук и чеснок измельчить в мясорубке, фарш перемешать. Разогреть в сотейнике оливковое масло, выложить фарш и, помеши... Ингредиенты: говядина - 300 г, помидоры консервированные в собственном соку - 200 г, макароны - 200 г, сыр твердый - 50 г, стебель сельдерея - 2 шт., лук красный - шт., чеснок - 2 зубчика, маленький пучок петрушки - 1 веточка, красное вино - 100 мл, оливковое масло - 2 ...

Курица с овощами и ананасом к рису Курица с овощами и ананасом к рису Моем, чистим овощи и филе. Коренья, помидор нарежем соломкой или кубиками. Куриное филе обсушим и нарежем на удобные кусочки. Насыпать кунжут в пиалу и обвалять в нём куриные кусочки. Обжарить в оливковом масле с двух сторон... Осторожно! Семечки в раскалён... Ингредиенты: оливковое масло - по вкусу, морковь - 1 шт., перец болгарский красный - шт., ананасы консервированные - стакана, помидоры - шт., чеснок - 2 зубчика, лук репчатый - 1 головка, сельдерей корень - 50 г, томатная паста - 1 ч. л., приправа для курицы - 1 ч. л., ...

Тайская тема: Рис с соевым соусом и сладким перцем и индюшачьи желудочки с чили перцем и имбирем. Тайская тема: Рис с соевым соусом и сладким перцем и индюшачьи желудочки с чили перцем и имбирем. Желудочки промываем и режем довольно крупными кусочками. Кладем в кастрюлю с толстым дном или керамическую. Начинаем нагревать, если класть в разогретую они начнут подгорать, так как влагу отдают медленнее мяса. Готовим, помешивая минут 5, затем можно добав... Ингредиенты: Желудочки индейки 350 г, Рис 3 столовые ложки, Перец сладкий Ромарио, Лук 1 шт., Чеснок 2 зуба, Томатная паста пара ложек

Рыба и рис по-мавритански (Thieboudienne) Рыба и рис по-мавритански (Thieboudienne) Рыбу разморозить, хека ТМ «Магуро» очистить от чешуи. Можно было обойтись только тилапией ТМ «Магуро», но мне хотелось показать прием с начинкой на куске покрупнее, поэтому взяла немного хека. Лучше все же выбирать стейки белой рыбы с кожей. Рис перебрать и... Ингредиенты: филе тилапии ТМ «Магуро» - 4 шт., хек ТМ «Магуро» - 2 шт., рыба копченая филе - 150 г, чеснок - 3 зубчика, петрушка зелень - 1 пучок, лук-шалот - 1 шт., бульонные кубики - 2 шт., томатная паста - 3 ст. л., перец чили красный - 1 стручок, бамия - 8 шт., капу...

Паста из оливок Паста из оливок Добавить все ингредиенты, кроме оливкового масла блендер. Прокрутить пока кусочки начнут формироваться в пасту (примерно 30-45 сек). Добавить оливковое масло и прокрутить еще 7-10 секунд. По вкусу можно добавить немного соли. Ингредиенты: 250 гр смешанных оливок (без косточек), 2-3 зубка чеснока, 1 ч.л. листьев розмарина, 1 ст. л. каперсов, 1 ст. л. петрушки, 2 ч.л. дижонской горчицы, 2 ст.л. лимонного сока, 1 / 4 ч.л. перца Чили, 120 мл. оливкового масла, 100 гр вяленых помидоров

Рис с тамариндом и кокосовой стружкой Рис с тамариндом и кокосовой стружкой Рис залить 600 мл воды, добавить щепотку соли и отварить до готовности. На большой сковороде обжарить кокосовую стружку до золотистого цвета, масло добавлять не надо. Пересыпать в миску. Лук мелко нарезать. Сковороду вернуть на огонь, плеснуть масло, пассер... Ингредиенты: кокосовая стружка - 2 ст. л., оливковое масло - 1 ст. л., лук репчатый - 1 шт., перец чили сухой - 1 шт., гвоздика - 6 шт., рис Здоровье ТМ «Националь» - 300 г, тамариндовая паста - 2 ст. л., лимоны - 1 шт.

Рис с гулу жоу Рис с гулу жоу Рис Отборный ТМ «Националь» хорошо промойте холодной водой. Даже если на упаковке написано, что он промытый, не пренебрегайте этим шагом. Вода вымоет из крупы излишек крахмала, и готовый рис будет рассыпчатым снаружи, но слегка клейким внутри. Высыпьте пром... Ингредиенты: рис Отборный ТМ «Националь» - 200 г, гвоздика - 1 ч. л., перец чили - 1 стручок, паприка сладкая - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, свиное филе - 300 г, ананасы - 35 г, фрукт дракона - 1 шт., перец болгарский зеленый - 1 шт., томатная паста - 150 г, сахар - 150 г...

Рис с фетой, помидорами, оливками и каперсами Рис с фетой, помидорами, оливками и каперсами Рис отварить согласно инструкции на упаковке. Шалот почистить, нарезать тонкими кольцами и залить уксусом. Помидор разрезать пополам и, удалив ложкой семена с соком, нарезать мякоть кубиками. Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа, посолить и рас... Ингредиенты: рис - 150 г, фета - 150 г, помидоры - 1 шт., каперсы - 1 ст. л., оливки без косточек - 7 шт., лук-шалот - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, маленький пучок петрушки - 1 веточка, оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., уксус из сидра - 1 ст. л., перец свежемолотый ...

Рис по-мексикански Рис по-мексикански Подготовить овощи. Лук и чеснок мелко нарезать. Морковь и красный сладкий перец вымыть, очистить и нарезать мелкими кубиками. Разогреть в сковороде оливковое масло и положить обжариваться лук и чеснок. Обжаривать, помешивая 2-3 минуты пока лук не посветлеет... Ингредиенты: оливковое масло extra vergine - 2 ст. л., чеснок - 2 зубчика, лук белый - 1 шт., рис басмати - 300 ст. л., куриный бульон - 500 мл, томатный соус - 230 г, кукуруза - 140 г, горошек зеленый замороженный - 140 г, морковь - 1 шт., красный болгарский перец - 1 ...

Загрузка