Чили краб

103 рецепта

Чили краб по‑сингапурски Чили краб по‑сингапурски Свежих крабов отвариваем в подсоленной воде с лимонным соком 7 минут. Замороженных окунаем в кипящую воду с лимонным соком, чтобы нейтрализовать характерный привкус замороженного продукта. Измельчаем чеснок и имбирь. Очищаем от семян перец и тоже мелко руби... Ингредиенты: Крабы - 500 г, Измельченные помидоры в собственном соку - 400 г, Тертый имбирь - чайной ложки, Чеснок - 5 г, Красный перец чили - штуки, Яйцо куриное - 1 штука, Соль - по вкусу, Растительное масло - 4 столовые ложки, Соевый соус - 2 столовые ложки, Рыбный с...

Чили краб Чили краб Краба разделать на куски, вынуть внутренности, тщательно промыть все щеткой. Разогреть масло в воке и обжарить мелко нарезанный лук, тертые имбирь и чеснок. Перец очистить от семян, мелко нарезать и тоже добавить в вок, перемешать и обжаривать в течение пят... Ингредиенты: Листья кинзы (кориандра) - по вкусу, Чеснок - 3 зубчика, Лук репчатый - 2 штуки, Корень имбиря - 30 г, Перец чили - 1 штука, Сладкий соус чили - 100 мл, Сахар - 1 столовая ложка, Яйцо куриное - 1 штука, Растительное масло - 2 столовые ложки, Крабы - 800 г, ...

Салат с кукурузой, чили и крабовым мясом Салат с кукурузой, чили и крабовым мясом Нагреть 1 чайную ложку масла в неглубокой сковороде на среднем огне. Добавить кукурузу и жарить до мягкости, около 3 минут. Снять с огня. Добавить нарезанный лук. Дать остыть. Взбить вместе лимонный сок и сахар. Добавить оставшуюся столовую ложку плюс 2 чай... Ингредиенты: оливкового масла 2 Ст. ложки, лимонного сока 2 Ст. ложки, сахара 1 Щепотка, красного чили 1 Чайная ложка (фарша), крабового мяса 90 Грамм, базилика 1 Ст. ложка, соли 1/2 Чайных ложки, свежемолотый перец - По вкусу

Краб-кейк «Вкус романтики» Краб-кейк «Вкус романтики» Подготовим крабовое мясо (у меня эрзац), масло сливочное и растительное, зелень, горчицу, лимон, каперсы, сухари панировочные. Нарезаем перо зеленого лука, пару столовых ложек сладкого перца, чуть острого перца, каперсы, один зубчик чеснока. В фильме рецепт... Ингредиенты: крабовое мясо - 500 г, яйца куриные - 2 шт., лук зеленый - 1 стебель, укроп - 50 г, сухари панировочные - 125 г, сливочное масло - 1 ст. л., растительное масло - 245 мл, горчица дижонская - 1 ч. л., каперсы - 1 ч. л., перец чили - 2 г, перец сладкий - 1 шт....

Салат сельдерей рис крабы помидоры Салат сельдерей рис крабы помидоры Эту еду предпочитают в Юго-Восточной Азии. Там любят все острое. Кулинарный рецепт этого салата тоже включает в себя много перца и горчицы.Сначала отвариваем рис. Это можно сделать по китайской методике, а можно и так, как привыкли. И выкладываем готовый ри... Ингредиенты: Яблочный уксус - 2 стол.л., Сельдерей - 60 гр, Горчица - 1 стол.л., Чеснок - 1 зубч., Соль - 0.5 чайн.л., Базилик (сухой) - 0.5 чайн.л., Рис (вареный) - 3 стак. (200 мл), Помидоры (резаный) - 120 гр, Лук (резаный) - 100 гр, Крабы - 200 гр, Майонез - 0.25 ст...

Салат из крабов Салат из крабов Увы, нечасто удается полакомиться натуральным крабовым мясом, а потому сей кулинарный рецепт – плод долгих раздумий и творческих исканий. Выбор сделан – это будет салат из крабов. Крабовое мясо – отнюдь не повседневная еда, а потому присту... Ингредиенты: Мука - 0.5 стак. (200 мл), Ананасы (консервированный – половина банки) - 0.5 шт., Лимоны - 1 шт., Яйца - 2 шт., Молоко - 3 стол.л., Лук - 1 шт., Уксус - 1 стол.л., Крабовое мясо - 1 кг, Соль - по вкусу, Стевия в пакетиках - по вкусу, Перец чили - по вкусу, ...

Муссовое пирожное «Экзотический краб» Муссовое пирожное «Экзотический краб» Глазурь: желатин залить водой (если порошковый, то в соотношении 1:6) и оставить для набухания. Томатный сок и глюкозу поместить в сотейник и довести до кипения на среднем огне. Пектин смешать с сахаром. В кипящий сок постепенно всыпать сахарно-пектиновую с... Ингредиенты: томатный сок - 400 г, глюкоза сироп - 30 г, желатин - 8 г, пектин - 8 г, сахар - 10 г, соль - 1 щепотка, персики - 300 г, сахар - 28 г, кукурузный крахмал - 13 г, желатин - 9 г, перец чили сухой - по вкусу, киноа - 66 г, мука - 185 г, яйца куриные - 1 шт., ...

Краб в сливочно-кокосовом соусе Краб в сливочно-кокосовом соусе Итак, нам понадобятся крабы, у меня примерно каждый краб по 500 гр. Такого краба достаточно на одну порцию, я готовила для двоих. Можно использовать клешни камчатского краба, что не менее вкусно. Для начала нужно приготовить краба. Живые крабы достаточно а... Ингредиенты: Краб - 2 шт, Лук красный (можно репчатый) - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Имбирь (свежий) - 1 ст. л., Перец чили - 1 шт, Масло сливочное - 50 г, Молоко кокосовое - 1 бан., Сливки (лучше жирные 33%) - 50 мл, Соль - 3 ст. л., Зелень (у меня петрушка) - 1/3 пуч., Асс...

Фунчоза с овощами и мясом краба Фунчоза с овощами и мясом краба Баклажаны нарезать тонкими пластинками. Потом тонкой соломкой. Положить в сковороду баклажаны, лук нарезанный тонкими полукольцами, влить 2 ст.л. растительного масла. Обжаривать до легкой золотистости лука. Потом добавить все специи, кетчуп и воду. Потушить... Ингредиенты: паприка сладкая хлопьями - 2 ст. л., перец чили сухой - 3 г, мускатный орех молотый - 1 щепотка, перец розовый - 2 г, соль - по вкусу, фунчоза - 50 г, баклажаны - 30 г, лук репчатый - 30 г, морковь - 30 г, огурцы свежие - 30 г, кетчуп томатный - 2 ч. л., во...

Салат с крабами и грейпфрутом Салат с крабами и грейпфрутом С грейпфрута срезать кожуру и вырезать мякоть, сохранив выделившийся при этом сок. Мякоть грейпфрута выложить на противень, выстеленный бумагой для выпечки, посыпать сахаром и отправить под разогретый гриль на 10 минут. Крабовое мясо разобрать на небольшие ... Ингредиенты: крабовое мясо - 1 упаковка, грейпфруты - 1 шт., салат листовой - 200 г, сахар коричневый - 3 ч. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка, лайм - 1 шт., маленький пучок мяты - веточки, оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., соус ...

Загрузка