Пирог шарфик

8 рецептов

Яблочный пирог Бабушкин шарфик Яблочный пирог Бабушкин шарфик Смешать дрожжи с солью (если использовать свежие дрожжи (50гр), то перетереть их с солью) добавить молоко, муку, сахар, размягчённое сливочное масло. Замешать тесто. Тесто должно быть не густым и тяжелым (лучше потом перед разделкой припылить мукой), быстро... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (приблизительно) - 3,5 стак., Масло сливочное - 200 г, Молоко (можно из холодильника) - 1 стак., Сахар (+для посыпки пирога) - 2 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Дрожжи (сухиe) - 2 ч. л., Яблоко (кислый сорт) - 2 шт

Пирог "Шарфик" Пирог "Шарфик" Опара:100 мл.теплого молока+4 ст.л.сахара+муку 5-6 ст.л перемешать, накрыть и оставит на 165 минут. В большой чаше замешиваем тесто:молоко оставшееся+сахар ,что осталось+яйцо+масло подсолнечное все постепенно перемешиваем +опару и вводим постепенно просеива... Ингредиенты: яблоки - 2 г, сахар - 4 ст. л., корица молотая - 1 ч. л., молоко 3,2% - 300 мл, сахар - стакана, яйца куриные - 1 шт., дрожжи свежие - 25 г, соль - 1 ч. л., подсолнечное масло - 3 ст. л., пшеничная мука - 3 стакана

Пирог "Вязаный шарф для мужа" Пирог "Вязаный шарф для мужа" Приготовим начинку, лук и морковь порезать и пассеровать на сковороде. Отдельно до полной готовности обжарить фарш и смешать с луком и морковью. Пропустить через мясорубку дабы придать однородную консистенцию. Приготовим опару, для этого смешиваем 40 мл. мо... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (просеянная) - 300 г, Молоко (теплое) - 100 мл, Сахар - 1/4 стак., Яйцо куриное (крупное) - 1 шт, Масло сливочное (мягкое, но не жидкое) - 50 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Дрожжи (САФ-МОМЕНТ) - 1 пакет., Фарш мясной - 300 г, Лук репчаты...

Пирог с начинкой "Весёлый снеговичок" Пирог с начинкой "Весёлый снеговичок" Обжарить фарш с рубленным луком и чесноком на масле; Влить воду, довести до кипения, засыпать кус-кус, добавить перец, соль, размешать и накрыть крышкой (огонь выключить); Когда кус-кус разбухнет, то снова начинку перемешать; Начинка может быть абсолютно ра... Ингредиенты: Кефир - 1,5 стак., Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Маргарин - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (3-4 стакана), Дрожжи (быстрые) - 1,5 ч. л., Фарш мясной (свиной, жирность 20-30%) - 150 г, Кус-кус - 0,5 стак., Лук репчатый - 1 шт, Вода - 1 ст...

Пирог "Снеговик" Пирог "Снеговик" Тесто разморозить при комнатной температуре и выложить на припыленную мукой доску. Раскатать тесто до 3 мм толщиной, не меньше, т. е. пласт должен увеличиться в два раза. Разрезать тесто на 1,5 см полоски и затем разделить их поровну. Творог смешать с са... Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое - 1 упак., Творог - 150 г, Повидло - 2 ст. л., Ягода (мелкая, замороженная) - 50 г

Яблочный пирог "Бабушкин шарфик" из хрущёвского теста Яблочный пирог "Бабушкин шарфик" из хрущёвского теста Смешать дрожжи с солью (если использовать свежие дрожжи (50 г), то перетереть их с солью), добавить молоко, муку, сахар, размягчённое сливочное масло. Замешать тесто. Тесто должно получиться не густым и не тяжелым (лучше потом перед разделкой присыпать муко... Ингредиенты: мука – 3,5 стакана, масло сливочное – 200 г, яйцо куриное (желток) для смазывания пирога – 1 шт., дрожжи (сухиe) – 2 ч. л., яблоки (кислые) – 2 шт., соль – 0,5 ч. л., молоко – 1 стакан, сахар – 2 ст. л. + для присыпки пирога

Мешочки Сюрприз Мешочки Сюрприз Делаем тесто: муку смешиваем с разрыхлителем, добавляем соль, всыпаем пакетик ванильного сахара, перемешиваем. Добавляем натертый на крупной терке маргарин. Руками замешиваем тесто до состояния мелкой крошки, т.е. пальцами втираем масло в муку. Делаем углуб... Ингредиенты: Маргарин - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Сметана - 4 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ст. л., Ванильный сахар - 1 пакет., Соль - 0,5 ч. л., Желток яичный - 1 шт, Банан (для начинки), Яблоко (для начинки), Мандарин (для начинки), Сахар (для начинки) - 2 ...

Яблочный пирог "Бабушкин шарфик" Яблочный пирог "Бабушкин шарфик" Итак,тесто -моё любимое нестареющее.Cпицами у меня служат китайские палочки одноразового использования ,которые я вставила в конце в петли на самом последнем ряду! и действительно вяжем,я иногда "баловалась" и вязала ленточками без спиц вот и теперь "балова... Ингредиенты: тесто