Чили кон корне

10 рецептов

Чили кон-корне Чили кон-корне замочить фасоль на ночь воду слить, промыть фасоль, залить водой и поставить на огонь... как закипит, подождать 10 минут, воду слить, залить свежей водой и варить 1 час мясо нарезать размером с фасоль, обжарить в масле 10 минут... добавить нарезанный полуко... Ингредиенты: фасоль красная - 2 ст., говядина - 0,7 кг, помидоры - 4 шт. (у меня 2 очень больших), лук - 2 шт, перец болгарский - 2 шт. (3 маленьких), перец чили - 3 шт. (1 большой), бульон говяжий - 1,5 ст., орегано, зира - по 0,5 ч.л.

Чили кон корне Чили кон корне 1-2 луковицы 3 зубчика чеснока 1-2 сладких перца 2ст.л.растительного масла 500г мясного фарша 1 банка консервированных нарезанных помидоров 1 банка консервированной красной фасоли 1ст.л.порошка паприки 1ч.л. порошка чили (я не добавляла, так как ели и дети)... Ингредиенты: красная фасоль, мясной фарш, консервированные помидоры, лук, томатная паста, сладкий перец, порошок чили, порошок паприки

Чили кон корне Чили кон корне 1-2 луковицы 3 зубчика чеснока 1-2 сладких перца 2ст.л.растительного масла 500г мясного фарша 1 банка консервированных нарезанных помидоров 1 банка консервированной красной фасоли 1ст.л.порошка паприки 1ч.л. порошка чили (я не добавляла, так как ели и дети)... Ингредиенты: красная фасоль, мясной фарш, консервированные помидоры, лук, томатная паста, сладкий перец, порошок чили, порошок паприки

"чили кон корне" "чили кон корне" В большой сковороде разогреваем масло и пассеруем лук до золотистого цвета. Добавляем чеснок,перцы и перемешиваем. Через 3 минуты добавляем фарш и тушим перемешивая 10 мин.,до теx пор,пока мясо не "сxватится". Тем временем нагреваем дуxовку до 180-185 граду... Ингредиенты: 500 гр. говяжьего фарша, 2 луковицы(крупно порезать), 2 зубчика чеснока(измельченныx), 1 стручок острого зеленого перца(крупно нарезанный), 1 красный болгарский перец(крупно нарезанный), 2 спелыx помидора(нарезать кубиками), 2 банки(550 гр. каждая)белой фас...

Чили кон карне Чили кон карне Красный перец чили очистить от семян и тонко нарезать. Большую луковицу крупно порубить, а чеснок мелко нарезать. В разогретой сковороде на 1 ст. л. масла обжарить лук до мягкости, добавить чеснок и свежий чили, затем сахар, сухие пряности (кроме орегано) и... Ингредиенты: лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, перец чили красный - 2 стручка, оливковое масло Extra Virgin - 3 ст. л., говяжий фарш - 500 г, кумин - 1 ч. л., паприка сладкая - 2 ч. л., орегано сушеный - 1 ч. л., кориандр семена - 1 ч. л., перец чили молотый - 1...

Чили кон корне Чили кон корне Всё делается быстро и весело! 1. Говядину (или фарш)обжариваем на большом огне,добовляем лук, морковь, болгарский перец.Тушим до готовности,в зависимость от качесва мяса. 2.Фасоль сливаем, промываем водой, добовляем к мясу. 3.Добовляем томаты(пасту), чили, ... Ингредиенты: говядина 500 гр. (или фарш), фасоль красная( для быстроты-консервированная 2 банки.я привыкла к доси), паприка,или свежий болгарский перец 1 шт., лук 2 шт., морковь 2 шт., карри (обязательно), зелень(кинза,орегано,базелик), чеснок 2 зубчика., томаты перетёр...

Чили кон-корне Чили кон-корне Мясо обжарить с луком на растительном масле до румяной корочки.Добавить нарезанные кубиками спелые помидоры,огонь убавить и тушить под крышкой,мин 20.Потом добавить приправы. Все кроме соли,тушить еще мин 10,на среднем огне,потом солим и добавляем нарезанну... Ингредиенты: мясо говядина-500 гр, лук-1 шт. большая, петрушка свежая-0,5 пучка, орегано-0,5 ч.л., тм ян-0,5 ч. лож., соль, перец острый,красный-1 ч.л., помидоры свежие-3 крупных плода, фасоль красная(предварительно отварить)2 ст., масло растительное для жарки-4 стол. лож.

Томатный суп-пюре с фасолью а la cilli con carne Томатный суп-пюре  с фасолью а la cilli con carne У нас этот супчик сразу назвали а la Cilli con Carne.Наверное, потому что содержит основные компоненты этого блюда, но Чили кон Корне все-таки не суп. Для супа можно использовать как обычную сухую фасоль, на приготовление которой потребуется определенное вр... Ингредиенты: 1 л воды, 1 баночки белой фасоли в томатном соусе, 1 баночка красной фасоли, 250 гр. мясного фарш, 1 яицо, 250 гр. томатного пюре, 2 луковицы (одна для фарша, одна для супа), 1/2 зеленoй паприки, 1 морковь, 1 картофелина, 2 свежих помидора, 1 ч.л. порошка к...

Ветчина а-ля мексикано.игрушка № 5. Ветчина а-ля мексикано.игрушка № 5. 1. Тщательно вымыть и выскрести все шкурки и рульку. Залить холодной водой, довести до кипения и прокипятить пару минут. Слить , промыть сгустки пены и залить свежей водой. Варить при слабом кипении минут 40, добавить промытый язык, посолить, положить перец... Ингредиенты: 2. шкурки свиные- гр. 300, 3. язык свиной-1 шт. крупный, 4. обрезки свиных ушей-200 г, 5. лук- 1 шт., 6. чеснок- 4 зубчика, 7. аджика ядреная перечная- 1 ч.л., 8. чабер – 1 кофейная ложка, 9. фасоль в томатном соусе- 1 банка-400 г, 10. морковь свежая-1 шт.,...

Колбаски с паприкой и вялеными помидорами Колбаски с паприкой и вялеными помидорами Пропустить через мясорубку 700 грамм говядины и столько же свинины. По соотношению жира и мышечной массы идеальна свиная лопатка. Говядину луч­ше брать не жилистую, заднюю часть. Важно, чтобы мясо, впрочем, как и все ингредиенты, было холодным: мясорубка и ... Ингредиенты: Говядина - 200 г, Свинина - 400 г, Перец черный молотый - 2 г, Соль - по вкусу