Утка с груздями

4 рецепта

Закусочный торт с солеными груздями и тыквенным кремом Закусочный торт с солеными груздями и тыквенным кремом Количество тыквы, кабачков и картофеля берем в одинаковых пропорциях. Я, конечно, ничего не взвешивала, но картошки я взяла 3 нормальных штуки, вот примерно столько же по объему берем кабачков и тыквы. Все трем на крупной терке. Если кабачок молодой и сочны... Ингредиенты: тыква - 350 г, кабачки - 350 г, картофель - 350 г, крахмал - 3 ст. л., соль - по вкусу, перец черный - по вкусу, перец красный - по вкусу, соленые грузди - 200 г, лук репчатый - 1 шт., мука - 1 ст. л., можжевельник ягоды - 6 шт., тимьян свежий - 2 веточки, ...

Утка с груздями Утка с груздями Утку натрите солью, нафаршируйте мелко нарезанными груздями, отверстие зашейте. Утку уложите на смазанный маслом противень и жарьте 1,5 часа при 180 ºС, постоянно поливая выделившимся сочком. Для соуса в растопленный маргарин в... Ингредиенты: соль - по вкусу, каперсы - 2 ст. ложки, корень петрушки рубленый - 1 ст. ложка, лук репчатый - 1/4 головки, мука пшеничная - 1 ч. ложка, бульон мясной - 2 стакана, маргарин - 8 г, соль - по вкусу, грузди соленые - 400 г, утка - 1 шт.

Индоутка рождественская с рисом и грибами (праздник продолжается) Индоутка рождественская с рисом и грибами (праздник продолжается) Рис отвариваем до полуготовности. Грибы свежие моем, нарезаем соломкой, выкладываем на сковородку с растительным маслом и жарим, маринованные грибы также нарезаем, добавляем к свежим, продолжаем жарить, морковь измельчаем на мелкой терке, добавляем к грибам... Ингредиенты: индоутка - 2,5 кг, рис - 1 сткан, грибы свежие (шампиньоны) - 300 гр, грибы маринованные (грузди черные отборные) - 250 ил, морковь - 1 шт, яблоко - 1 шт, масло сливочное - 1 ст.л, масло растительное для жарки грибов, соль, перец черный молотый, лавровый ли...

СЕлянка мясная сборная от Е. И. Молоховец СЕлянка мясная сборная от Е. И. Молоховец Не знаю, как вы, но я реально … обожаю что-то «работать» по ее заветам, т. е. осваивать наследие этой, не побоюсь этого слова, великой женщины. Итак. Варили мы на Пасху холодец. Традиционно варим мы его из говяжьей ноги, А варился он именно так, как рекомен... Ингредиенты: Бульон (Хороший мясной бульон) - 5 л, Огурец соленый (Обязательно бочковые. Большие) - 3 шт, Рассол (Огуречный) - 400 г, Грибы (Соленые. Как минимум двух сортов) - 200 г, Оливки зеленые - 12 шт, Оливки черные - 12 шт, Каперсы - 12 шт, Мясо (Разное. Вареное....