Чили кон карне с тортильями

16 рецептов

Чили кон карне по-мексикански Чили кон карне по-мексикански На родине этого блюда чили кон карне заворачивают в тортильи. Также чили прекрасно сочетается с рисом басмати. Опытные повара советуют подавать это блюдо с соусом из натурального йогурта. Чтобы приготовление блюда не занимало много времени, можно заменить с... Ингредиенты: Говяжий фарш 500 Грамм, Луковица 1 Штука, Фасоль красная 1 Штука (в банке), Чеснок 2 Зубчика, Порошок чили 1 Ст. ложка, Соль 1/2 Чайных ложки, Молотый тмин 1 Чайная ложка, Порошок Орегано 1 Чайная ложка, Какао-порошок 1 Чайная ложка (без сахара), Красный пе...

Чили кон карне Чили кон карне Итак, приступим. Лук, чили и чеснок измельчить. Обжарьте в кастрюле с толстым дном в разогретом растительном масле на среднем огне до мягкости, примерно 5 минут. В МВ на режиме выпечка - 7-8 минут. Подготовьте фарш. Желательно, чтобы это было нежирное мясо.... Ингредиенты: Фарш мясной (у меня оленина) - 500 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Перец чили (свежий) - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Фасоль консервированная (красная) - 400 г, Томаты в собственном соку - 800 г, Бульон (куриный) - 150 мл, Масло растительное - 2 ст. л., Шоколад...

Чили Кон Карне Чили Кон Карне Если в доме есть мясной фарш и баночка красной фасоли, то почему не приготовить быстро и эффектно блюдо мексиканской и техасской кухонь Чили кон карне/Сhili con carne...Готовится оно из мясного фарша или с мяса, с красной фасолью консервированной или просто... Ингредиенты: мясной фарш - 800 г, фасоль красная в томате - 1 банка, перец болгарский - 1-2 штуки, лук - 1-2 головки, томатная паста или соус - 1 ст.ложка, чили - 1 штука, специи и приправы по вкусу: паприка, чили, перец душистый молотый, орегано, соль, растительное мас...

Чили кон карне из лосятины Чили кон карне из лосятины Смелите лосятину в фарш, но не слишком мелко. Лук, чили и чеснок измельчите, обжарьте в кастрюле с толстым дном в разогретом растительном масле на среднем огне до мягкости, 5 мин. Затем добавьте фарш и все специи, кроме корицы и паприки. Увеличьте огонь и г... Ингредиенты: 600 г подготовленного филе лосятины, 1 крупная луковица, 1 острый красный перчик чили, 2–3 зубчика чеснока, 1 банка (400 г) консервированной красной фасоли, 800 г консервированных помидоров в собственном соку, 150 мл куриного бульона, 1–2 ст. л. растительно...

Чили кон карне Чили кон карне Нарезать болгарский перец на маленькие кусочки, тоже самое проделать с перцем чили и халапеньо. Если томаты в собственном соку цельные, разрезать их также на маленькие кусочки. Далее нарезать говядину на кубики, размером примерно 0,5 на 0,5 сантиметра. Р... Ингредиенты: говядина - 400 гр., лук - 1 шт., чеснок - 5 зубчиков, болгарский перец - 3 шт., перец чили - 1 шт., перец халапеньо, томаты в собственном соку - 0,5 л., кукуруза - 300 гр., красная фасоль - 300 гр., сок лимона, горький шоколад - 3 дольки, кориандр - 1 ч.л.,...

Чили кон карне Чили кон карне Если используете сухую фасоль, приготовьте ее согласно инструции на упаковке (предварительно замочить на несколько часов, затем варить около часа на медленном огне). Мясо пропустить через мясорубку (можно использовать готовый фарш, будет еще быстрее). Перчи... Ингредиенты: говядина – 500 г, отварная красная фасоль – 250 г, (консервированная), перец болгарский – 1 шт., томатный сок томато густо - 250 г, лук репчатый – 1 шт., чили - 1/2 шт. (можно больше), масло растительное – 2 ст.л., табаско – 2 г, сушеный орегано 2 г, сладка...

Чили кон карне в горшочке Чили кон карне в горшочке 1. Заливаем кипятком помидор и чили(у меня он сушённый был),для мягкости. 2. Нашинковываем лук, перец, чили 3. Обжариваем в масле до мягкости. 4. Нарезаем свинину маленькими кусочками 5. Добавляем к овощам и обжариваем до полуготовности 6. Добавляем нарезан... Ингредиенты: консервированная фасоль с кукурузой по мексикански, половина болгарского перца, луковица, перец чили, помидор, свинина 150-200 гр, томат паста/кетчуп, соус сальса, бульон натуральный., приправы: орегано, чёрный перец, тмин, красный перец, зелень, лепешки то...

Закуска в мексиканском стиле по мотивам чили кон карне Закуска в мексиканском стиле по мотивам чили кон карне 1. Сварим киноа согласно инструкции на упаковке. Нам понадобится 3-4 ст.л. уже готового киноа. Вообще, в это блюдо принято добавлять фасоль, но, хотя у меня и была упаковка фасоли ТМ Мистраль, мне почему-то очень захотелось приготовить это блюдо именно с до... Ингредиенты: фарш говяжий - 200 гр., киноа отварной - 3 ст.л., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зуб., помидоры черри - 10 шт., кукуруза консервированная - 0,5 бан., томатная паста - 1 ст.л., вино красное сухое - 50 мл., красный острый молотый перец - 1 ч.л., сушеный мол...

Чили кон карне (Chili con carne) Чили кон карне (Chili con carne) Лук и чеснок очистить, мелко порубить... ...и пассеровать на масле 3 минуты Добавить мясо и жарить ещё 5 минут, перемешивая и разбивая комки лопаткой. Стручки сладкого перца (лучше всего красный и зелёный) нарезать кубиками и положить к мясу... ...вместе с ... Ингредиенты: фарш говяжий - 400 граммов, лук репчатый - 2 штуки, чеснок - 5 зубчиков, перец сладкий - 2 штуки, томатная паста - 4 ст. ложки, фасоль консервированная - 1 банка, кукуруза консервированная - 150 граммов, помидоры свежие - 300 граммов, перец чили - 2 штуки, ...

Мексиканский суп "Чили Кон-Карне" Мексиканский суп "Чили Кон-Карне" Говяжий фарш, обжариваем на сковороде до полу-готовности(Он должен стать рассыпчатым) затем добавляем в него мелко нарезанный репчатый лук, мелко-порубленную кинзу, очищенные томаты, томатную пасту и белое сухое вино. Тушим на медленном огне в течение 30 ми... Ингредиенты: фасоль красная (можно консервированную) - 300 г, фарш (говядина) - 300 г, лук репчатый - 200 г, перец Болгарский (желтый, красный) - 100/100 г, кинза свежая - 30 г, вино белое сухое - 100 мл, свежие томаты - 100 г, томатная паста - 40 г, соль, перец - по вк...

Загрузка