Миндаль с розмарином

155 рецептов

Миндаль жареный Миндаль жареный Описала для вас, как приготовить жареный миндаль с розмарином. Обязательно используйте морскую соль, тогда вкус и текстура получатся контрастными. Закуска имеет яркий аромат, и нужно иметь силу воли, чтобы сразу всё не съесть! Она отлично подойдёт для светл... Ингредиенты: Оливковое масло 100 Миллилитров, Миндаль 100 Грамм, Розмарин, веточка 1 Штука, Морская соль По вкусу

Миндаль с розмарином. Миндаль с розмарином. Ингредиенты: миндаль, кленовый сироп или тростниковый сахар, свежий розмарин очень мелко порубленный (много), щепотка соли, 1 ложка оливкового масла (чтоб всё слиплось) Очень не полезный рецепт, потому я сделаю вид, что даже не я это писала. P.S. Но это нас... Ингредиенты: Миндаль, сахар, розмарин, соль, оливковое масло

"Песто" из жареных перцев "Песто" из жареных перцев Если вы когда-либо готовили этот соус, то эта вариация абсолютно отличается от той, что делали раньше. В ее основе – жареный перец. Этот соус можно подавать не только как самостоятельное блюдо, а также использовать для приготовления многих других блюд. Може... Ингредиенты: Миндаль 1 Стакан, Оливковое масло 1 Стакан, Пармезан тертый 0,5 Стакана, Чеснок 2 Зубчика, Хлопья чили 0,5 Чайных ложки, Розмарин (листья) 1/8 Стакана, Мини перцы 5 Штук (или 1 большой)

Паста с соусом из розмарина Паста с соусом из розмарина Чтобы приготовить пасту с соусом из розмарина, необходимо взять: пасту фигурную, масло оливковое, розмарин (2 веточки), миндаль, сыр, паприку, соль. Поставить варить пасту, как указано на упаковке. Очистить миндаль. В блендере измельчить миндаль. Добавить ... Ингредиенты: Масло оливковое Extra Virgin - 100 мл, Миндаль - 100 г, Паприка сладкая молотая - 1 ч. л., Паста фигурная - 200 г, Розмарин свежий - 2 г, Соль - 2 г, Сыр Пармезан - 50 г, Чеснок - 1 зубчик

Медовый тарт с ежевикой и миндалем Медовый тарт с ежевикой и миндалем Духовку предварительно разогреть до 190°С.   Нарезать кубиками 125 г предварительно охлажденного сливочного масла. Приготовить тесто: в чаше блендера соединить всю муку, нарезанное масло, желток и 2 ст. ложки меда, влить ванильный экстракт, все пос... Ингредиенты: ежевика - 200 г, розмарин - 3 веточки, сливочное масло - 10 г, пшеничная мука - 100 г, льняная мука - 50 г, черемуховая мука - 50 г, мука из подсушенного фундука - 50 г, сливочное масло - 125 г, яичные желтки - 1 шт., мед жидкий - 2 ст. л., ванильный экстра...

Пирог с виноградом и розмарином Пирог  с виноградом и розмарином В муку добавить соль, сахар и сливочное масло, перетереть в крошку. Добавить желток и молоко. Замесить тесто, завернуть в пленку и отправить в холодильник на 1 час. Рикотту смешать с вином, добавить сахар, крупно порезанный миндаль, розмарин и изюм, все хор... Ингредиенты: рикотта - 250 г, виноград без косточек - 200 г, изюм - 50 г, миндаль - 50 г, розмарин - 1 щепотка, сахар - 2 ст. л., вино белое - 1 ст. л., сахар - 2 ст. л., соль - 1 щепотка, молоко - 50 мл, яичные желтки - 1 шт., сливочное масло - 80 г, мука «Аладушкин» -...

Миндаль в меду с морской солью Миндаль в меду с морской солью Включить разогреваться духовку до 170 градусов. Застелить противень пергаментом (берите только качественную бумагу или, еще лучше, тефлоновый лист). Приготовим продукты. В орехи добавить мёд и перемешать со всех сторон, чтобы каждый орешек покрылся мёдом. Л... Ингредиенты: миндаль - 200 г, мед жидкий - 1 ст. л., розмарин - 1 веточка, лимонная цедра - шт., перец чили молотый - 1 щепотка, соль морская - 1 ч. л.

миндально-грушевый пирог с розмарином миндально-грушевый пирог с розмарином Груши очищаем и нарезаем дольками толщиной чуть меньше 1 см. Кладем в кастрюлю с толстым дном. Поливаем груши лимонным соком, добавляем цедру, 2 ст. ложки сахара, 20 г сливочного масла, розмарин и тушим груши до полуготовности, осторожно помешивая, чтобы он... Ингредиенты: Тесто фило - 4-5 листов, миндаль молотый или миндальные лепестки - 100 г, груши крупные - 3 шт., цедра и сок 1 лимона, яйцо - 2 шт, сахар - 100 г + 2 ст.ложки, 0,5ч.лож. розмарина (лучше свежего, но я брала сушеный), щепотка соли, использовала овальную форм...

Грудка цыпленка, фаршированная миндалем и курагой Грудка цыпленка, фаршированная миндалем и курагой Разрезать вдоль каждую куриную грудку, не доходя 1-2 см до края. Смешать в небольшой посуде соль, розмарин, тимьян, перец, мед и масло и натереть полученной смесью мясо со всех сторон. Сложить грудки в посуду, накрыть крышкой и поставить минимум на 1 час в ... Ингредиенты: Куриная грудка - 2 штуки, Свежий измельченный розмарин - щепотка, Измельченный свежий тимьян - щепотка, Мед - 1 чайная ложка, Растительное масло - 2 столовые ложки, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Курага - 12 штук, Молотый миндаль - 60 г, ...

Треугольники из курицы с миндалем Треугольники из курицы с миндалем Филе куриной грудки тонко отвбиваем в прямоугольный пласт. Миндаль или фисташки измельчаем, но не в муку, а чтобы оставались довольно крупные кусочки. Отбитое филе режем пополам на 2 квадрата. На угол каждого помещаем ложку орехов. Филе можно по вкусу посо... Ингредиенты: Филе куриное (грудка) - 3 шт, Бекон (в ломтиках) - 6 шт, Миндаль (или фисташки) - 50 г, Масло сливочное - 1 ст. л., Розмарин (веточка) - 1 шт, Вино белое сухое - 70 мл, Соль

Загрузка