Похожие рецепты
Рулеты чикен хотИнгредиенты: Филе куриное - 400 г, Тесто слоеное - 500 г, Перец чили - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Томатная паста - 3 ч. л., Карри - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Кунжут - по вкусу, Яйцо куриное - 1 штПриступим!!! Первым делом режем курицу на мелкие кубики, отправляем обжаривать в масло. Мелко шинкуем перец чили и чеснок, через пару минут добавляем к курице. Приправим чайной ложкой карри и соль, по вкусу. Перемешаем и обжариваем пять минут на сильном огн...
Чикен тропикчизИнгредиенты: Филе куриное - 1 шт, Сыр твердый - 50 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Соль, Перец душистый, Киви - 1 шт, Кунжут - 1 ч. л., Масло растительное (для жарки)Куриное филе разрезать на два стейка. И надсечь ножом, полностью не прорезая, в двух направлениях с обеих сторон. Филе посолить и поперчить по вкусу. Тонкими ломтиками нарезать киви. Выложить киви по всей площади куриных стейков. Готовим кляр. Смешиваем яйц...
Чикен попкорнИнгредиенты: мука — 2 ст.л., яйцо куриное — 2 шт, молоко — 2 ст.л., масло растительное - должен быть фритюр, хлопья пшенные - тм мистраль, приправы: паприка сладкая -, перец-, имбирь (сыпучий) —, соль —, карри -, куркума - на кончике ножа, хмели-сунели -, орегано -1. Филе нарезаем на порционные куски. Внимательно посмотрите на фото, примерно так! 2. Немного приправляем приправами и оставляем минут на 5-10. 3. В чашке делаем кляр: разбиваем яйца и взбиваем с солью. 4. В муку кладем приправы по вкусу. 5. Добавляем яичн...
Киш чикенИнгредиенты: для песочного теста: маргарин – 100 г, мука – 2 ст., вода – 50 г, соль – щепотка, начинка: брюссельская капуста – 500 г, куриное филе – 2шт, грибы шампиньоны – 10шт мелких, яйца – 14шт, сыр – 70-100 г, семена кунжута для посыпки, специи для курицы, приправа 4 перца, сольТакой пирожок пробовала в «Репризе», но там он был овощной, в основе брокколи. Жутко понравился и решила сделать! Итак! Делаем тесто. Насыпаем почти всю муку в миску, режем туда маргарин и разминаем руками в крошку. Добавляем соль и понемногу воды. Если ну...