Чикен макнаггетс

5 рецептов

Чикен макнаггетс Чикен макнаггетс Филе нарезать небольшими кусочками. Посолить, поперчить. Филе залить сливками и поставить в холодильник на 4 часа (можно на ночь). Филе запанировать в панировочных сухарях )в сухари можно добавить кунжут). Разогреть растительное масло в сотейнике. Филе обжа... Ингредиенты: 500 гр. куриного филе, 200 мл. сливок (10%), панировочные сухари, соль, перец, растительное масло

Домашний Чикен МакНаггетс Домашний Чикен МакНаггетс Куриные наггетсы как в Макдональдсе, рецепт: Куриное филе тщательно вымоем и нарежем продолговатыми кусочками. В миске смешаем яйцо с паприкой и чесноком. Перемешаем всю массу ложкой. Куриное филе обмакнем сначала в яичной смеси, а затем в сухарях. Выложим ... Ингредиенты: 0,5 килограмма куриного филе, 1 яйцо, паприка, растительное масло, 2 зубчика чеснока, сухарики для панировки.

Куриные наггетсы (чикен макнаггетс) с сыром Куриные наггетсы (чикен макнаггетс) с сыром Как приготовить куриные наггетсы с сыром в домашних условиях: Филе отделяем от кости и кожи. Нарезаем мясо крупными кубиками. Помещаем филе в блендер или используем ручную мясорубку с крупной решеткой. Измельчаем в течение 10 секунд. Твёрдый сыр нарезае... Ингредиенты: бедро куриное (филе) - 500 г, сыр твёрдый - 100 г, яйцо - 1 шт., сухари панировочные 50 г, мука кукурузная - 50 г, мука пшеничная - 25 г, масло растительное - 200 г, соль -, перец -

Куриные наггетсы Куриные наггетсы Куриные наггетсы получатся по вкусу очень похожи на Чикен Макнаггетс из МакДональдс, даже вкуснее и намного полезнее! Ингредиенты: Филе куриное - 700 г, Масло подсолнечное, Сухари панировочные|Панировка, Яйцо куриное - 2 шт

Жареные куриные грудки в кляре Жареные куриные грудки в кляре Для начала куриные грудки тщательно промываем. Режем грудку кусочками. В миске взбиваем яйцо, в другой смешиваем муку, приправу(у меня для курицы) и соль. Сначала обмакиваем в яйцо. Затем в муку, смешанную с приправами и солью. Выкладываем на сковороду с ра... Ингредиенты: Куриные грудки (филе) - 2 шт., Яйца - 1 шт., Мука - 4 стол.л., Специи сухие - по вкусу, Растительное масло (для жарки) - по вкусу