Чикагская пицца

19 рецептов

Глубокая (deep dish) чикагская пицца Глубокая (deep dish) чикагская пицца 1. В миску всыпаем муку, соль, сахар, дрожжи. 2. Добавляем оливковое масло. 3. Воду... 4. Замешиваем эластичное тесто, смазываем оливковым маслом, ставим в теплое место на 40 минут. 5. В сотейник (я готовила в мультиварке) добавляем 2 ст.л. оливкового масла... Ингредиенты: тесто: мука пшеничная - 2 ст., оливковое масло идеал мягкий вкус - 2 ст.л., дрожжи сухие - 0,5 пакетика, сахар - 1 ч.л., соль - 1 щепотка, вода теплая - 0,5 стак., сливочное масло (для промазывания теста) - 30 гр., для начинки: филе куриной грудки - 350 гр....

Чикагская пицца Чикагская пицца Именно один из таких вариантов, как приготовить Чикагскую пиццу, я и хочу предложить вам на заметку. Потрясающе насыщенный вкус, много соуса и начинки — это замечательное блюдо для всей семьи, от которого просто невозможно оторваться. С помощью пошагового р... Ингредиенты: Мука 3 Стакана, Кукурузный крахмал 1/2 Стакана, Соль 1 Чайная ложка, Сахар 2 Чайных ложки, Дрожжи сухие 2 Чайных ложки, Вода 1 Стакан (примерно), Растительное масло 5 Чайных ложек, Соус 500 Грамм (лук, чеснок, томатный соус, специи), Моцарелла 400 Грамм, Сы...

Чикагская пицца. Супер сочная высокая пицца – пирог. Чикагская пицца. Супер сочная высокая пицца – пирог. Для теста: В просеянную муку добавляем соль, сахар, дрожжи, оливковое масло и по чуть-чуть добавляем воду, замешивая тесто. Тесто после замеса должно получиться эластичным. Оставляем тесто на 30 минут в теплом месте. Для начинки: Порежем мелко лук и обжарив... Ингредиенты: Для теста: Мука – 400 г., Теплая вода – 200…250 мл, Сухие дрожжи – 1 ч.л., Сахар – 1 ч.л., Соль – щепотка, Оливковое масло – 4 ст.л., Для начинки: Лук – 1 шт., Фарш (у меня куриный) – 500 г., Шампиньоны – 300 г., Моцарелла – 100 г., Перетертые помидоры - 30...

Чикагская пицца с беконом Чикагская пицца с беконом Приготовить тесто. Дрожжи раскрошить, залить холодной водой, перемешать до растворения дрожжей. Добавить 2 чайные ложки сахара, перемешать. В чаше миксера смешать пшеничную и кукурузную муку, добавить соль и нарезанное кусочками холодное сливочное масло. Ус... Ингредиенты: Свежие дрожжи - 10 г, Вода - 300 мл, Сахар - 2,5 чайные ложки, Пшеничная мука - 490 г, Кукурузная мука - 85 г, Сливочное масло - 100 г, Лук репчатый - 1 штука, Чеснок - 2 зубчика, Растительное масло - 1 столовая ложка, Сушеный орегано - чайной ложки, Помидо...

Заморская чикагская пицца с лососем и маслинами Заморская чикагская пицца с лососем и маслинами Чтобы быстро замесить дрожжевое тесто для чикагской пиццы, берут 0,5 чайной ложки дрожжей, столовую ложку сахара и 1 чайную ложку соли, стакан муки и тёплой воды, сколько возьмет тесто. Замешивают вязкое тесто и накрывают полотенцем на полчаса. Этого времен... Ингредиенты: 200 гр. лосося, 150 гр. твёрдого сыра, 50г маслин без косточек, 500г дрожжевого теста, 100 мл. томатного соуса, 50 мл. майонеза, перец молотый.

Заморская чикагская пицца с лососем и маслинами Заморская чикагская пицца с лососем и маслинами Чтобы быстро замесить дрожжевое тесто для чикагской пиццы, берут 0,5 чайной ложки дрожжей, столовую ложку сахара и 1 чайную ложку соли, стакан муки и тёплой воды, сколько возьмет тесто. Замешивают вязкое тесто и накрывают полотенцем на полчаса. Этого времен... Ингредиенты: 200 гр. лосося, 150 гр. твёрдого сыра, 50г маслин без косточек, 500г дрожжевого теста, 100 мл. томатного соуса, 50 мл. майонеза, перец молотый.

Чикагская пицца с фаршем, грибами, помидорами и сыром Чикагская пицца с фаршем, грибами, помидорами и сыром В просеянную муку добавляем соль, сахар, дрожжи, оливковое масло и по чуть-чуть добавляем воду, замешивая тесто. Тесто после замеса должно получиться эластичным. Оставляем тесто на 30 минут в теплом месте. Порежем мелко лук и обжариваем его на растительном ... Ингредиенты: мука - 300 г, вода - 200 г, дрожжи сухие - 1 ч.л., сахар - 1 ч.л., соль, масло оливковое - 4 ст.л., фарш - 500 г, шампиньоны - 300 г, сыр моцарелла - 100 г, томатное пюре - 300 г, сыр твердый - 100 г, лук - 1 шт., орегано - ч.л., базилик - ч.л., чеснок суше...

Чикагская пицца Чикагская пицца Приготовление чикагской пиццы начинается с теста, которое нужно либо замесить, либо разморозить. В это же время размораживают спаржевую фасоль или нарезают свежую. Куриное филе нужно порезать на средние кусочки, но не мелко. Хочу заметить, в приготовлении п... Ингредиенты: 500г дрожжевого или слоеного теста, 1 шт. куриного филе, 0,2 кг твёрдого сыра, 0,2 кг спаржевой фасоли, 4 ст. л. томатной пасты, 0,1 кг шпината, 3 зубчика чеснока, растительное масло, молотый перец и соль.

Чикагская пицца с грибами Чикагская пицца с грибами Тесто выкладывают в глубокую форму для выпекания и посыпают тёртым сыром. Края теста должны быть максимально высокими. Любые грибы, которые вам нравятся, кроме маслят может быть, можно использовать для чикагской пиццы. В этом рецепте были недорогие и вкусны... Ингредиенты: 500г слоёного теста, 500г грибов, 200г сладкого перца, 100г лука, 250 мл томатного соуса, 150г сыра твёрдого, молотый перец и соль.

Чикагская высокая пицца Чикагская высокая пицца В просеянную муку добавляем соль, сахар, дрожжи, оливковое масло и по чуть-чуть добавляем воду, замешивая тесто. Тесто после замеса должно получиться эластичным. Оставляем тесто на 30 минут в теплом месте. Порежем мелко лук и обжариваем его на растительном ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Вода (теплая) - 250 мл, Дрожжи (сухие) - 1 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Соль - 1 щепот., Масло оливковое - 4 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Фарш мясной - 500 г, Шампиньоны - 300 г, Моцарелла - 100 г, Помидор (Консервированные перетерты...

Загрузка