Чизстейк по филадельфийски
Время приготовления: 20 мин.Количество персон: 6
Ингредиенты
- Сыр филадельфия 250 Грамм
- Булочки 6 Штук
- Говяжий фарш 650 Грамм
- Лук 1 Штука
- Перец болгарский 3 Штуки
- Масло сливочное 6 Ст. ложек
- Кетчуп 1/4 Чайных ложки
- Соль, перец По вкусу
Рецепт приготовления
- Рецепт, который обескураживает своей оригинальностью и простотой. Не намного сложнее, чем приготовить обычный хот-дог, но намного вкуснее и интереснее. Такие сэндвичи - замечательная закуска для отдыха на природе с друзьями. Приготовьте чизстейки по-филадельфийски для большой компании. Уверена, это блюдо всем придется по вкусу.
- 1. Поместите сыр в сотейник, добавьте кетчуп, соль, перец и молоко. Растопите сыр и доведите смесь до консистенции соуса.
- 2. Нарежьте лук на кольца.
- 3. Порежьте на кольца болгарский перец.
- 4. Обжарьте фарш до готовности, приправьте солью и перцем по вкусу.
- 5. Обжарьте булочки на сковороде в сливочном масле.
- 6. Обжарьте овощи до мягкости.
- 7. Разрежьте булочки и поместите в них фарш и овощи.
- 8. Полейте чизстейк сырным соусом и подавайте к столу.
Источник