Запеченые куриные стейки

32 рецепта

Куриные стейки в мультиварке Куриные стейки в мультиварке Вкусные диетические стейки из курицы приготовить совсем несложно. А с мультиваркой это вообще просто. Подготовьте мясо и включите мультиварку и можете заниматься своими делами. Умная машина сама выключиться и просигнализирует, когда блюдо будет готово. Реце... Ингредиенты: Куриная грудка 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Соль 1-2 Щепоток, Растительное масло 1 Ст. ложка, Приправа для курицы 2 Щепотки, Горчица 1 Чайная ложка

Куриные стейки с вишневым соусом Куриные стейки с вишневым соусом 1. Смешать соус-маринад с оливковым маслом, соком лимона, перцем и маленькой щепоткой соли, взбить венчиком. Смазать стейки приготовленным соусом. Накрыть миску со стейками крышкой и убрать в холодильник на 1 час. 2. По истечении этого времени, обжариваем ... Ингредиенты: Вишня (можно замороженную) - 1 стак., Вино красное сухое - 0,5 стак., Сахар - 1 ст. л., Корица (палочка) - 1 шт, Перец душистый - 3 шт, Розмарин - 1 щепот., Соус-маринад (Терияки ТМ "Kikkoman") - 3 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Масло оливковое - 1 ст. л....

Стейк лосося в духовке Стейк лосося в духовке 1. Рыбу вымойте, просушите и нарежьте на стейки.2. Вымойте и нарубите зелень, смешайте все ингредиенты для соуса.3. Включите духовку разогреваться до 180 градусов. Форму для запекания рыбы выстелите фольгой.4. На фольгу в один слой уложите рыбу. Сверху смаж... Ингредиенты: Стейк из лосося - 1 кг, Соль - по вкусу, Твёрдый сыр - 50 гр, Майонез - 3 стол.л., Сметана (12-15%) - 1.5 стол.л., Зелень (укроп, петрушка) - 20 гр, Лимоны - 0.3 шт.

Треска, запеченная с крабовым мясом Треска, запеченная с крабовым мясом Рыбу разморозить, ополоснуть холодной водой и промокнуть бумажными полотенцами. Слегка подсолить, приправить специями для рыбы и черным молотым перцем, сбрызнуть лимонным соком. Крабовое мясо мелко нарезать. К измельченному крабовому мясу добавьте майонез. ... Ингредиенты: треска - г, яйца куриные - 1 шт., крабовое мясо Vici - 200 г, майонез - 2 ст. л., пармезан - 30 г, перец свежемолотый смесь - по вкусу, соль морская - по вкусу, специи - по вкусу, лимонный сок - 1 ч. л., растительное масло - 1 ст. л.

Курица запеченная с овощами Курица запеченная с овощами Куриное филе моем и разрезаем вдоль на 2 стейка. Получившиеся стейки отбиваем кухонным молоточком, солим и перчим. Затем выдавливаем чеснок через чесночницу и растираем с двух сторон. Выкладываем стейки в форму, застеленную бумагой для выпечки. Морковь чист... Ингредиенты: Морковь - 1 штука, Куриное филе - 1 кг, Сладкий перец - 1 штука, Лук репчатый - 1 штука, Кабачки - 1 штука, Помидоры - 1 штука, Зеленая стручковая фасоль (замороженная) - 200 г, Сыр - 150 г, Чеснок - 8 зубчиков, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вк...

Лосось с зеленой фасолью, картофелем, запеченным в горшочке и сметанным соусом Лосось с зеленой фасолью, картофелем, запеченным в горшочке и сметанным соусом Картофель помыть, почистить, нарезать кубиками, посолить и поперчить. Уложить в горшочки, так, чтобы прикрыть дно. Большую луковицу режем пополам — одну из половин мелко нарезать, уложить в горшочки поверх картофеля. Разложить оставшийся картофе... Ингредиенты: Стейк из лосося - 4 штуки, Зеленая стручковая фасоль (замороженная) - 400 г, Картофель - 500 г, Лук репчатый - 1 штука, Сметана 15%-ная - 125 г, Огурцы - 1 штука, Укроп - пучка, Молотый сушеный чеснок - по вкусу, Приправа для рыбы - по вкусу, Смесь молотых ...

Запеченное мясо в тесте с горчицей Запеченное мясо в тесте с горчицей Мясо нарезать на стейки, приправить специями и обжарить с всех сторон по 2 минуты. Тесто нарезать толщиной в стейк, обернуть мясо и смазать льезоном, поставить в духовку на 20 минут при 180гр . В сотейник влить сливки+бульон+горчица 2 вида и довести до кипе... Ингредиенты: Говяжья вырезка - 200 г, Соль - по вкусу, Оливковое масло - 40 мл, Бездрожжевое слоеное тесто - 300 г, Яйцо куриное - 1 штука, Сливки - 100 мл, Сливочное масло - 40 г, Дижонская горчица - 20 г, Семена горчицы - 30 г, Сахар - 5 г, Куриный бульон - 40 мл

Форель, запеченная в соусе Форель, запеченная в соусе Взбить яйца, добавить тертый сыр, майонез, посолить, поперчить. Стейки форели выложить на смазаный маслом противень, полить смесью из яиц. Запекать при 240 градусах 15–20 минут. Ингредиенты: Форель - 1 кг, Яйцо куриное - 4 штуки, Сыр - 100 г, Майонез - 4 столовые ложки, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Запеченная свинина под кабачковой «шубой» Запеченная свинина под кабачковой «шубой» 1. Приготовить все необходимые ингредиенты для запеченной свинины под кабачковой шубой. 2. Свиную вырезку нарезать поперек волокон кусочками толщиной 1 см. 3. Для лучшего вкуса блюда перед запеканием мясо нужно замариновать. Для маринада возьмем столовую ло... Ингредиенты: свинина – 1 кг, кабачки – 1-2 шт., твердый сыр – 100 г, куриные яйца – 1-2 шт., зелень укропа, горчица – 1 ст. л., подсолнечное масло, сухой лук – 1 ст. л., сухой чеснок – 1 ч.л., приправа для мяса – 1 ст. л., смесь перцев – 1 ч.л., соль.

Запеченная горбуша с картошкой в духовке Запеченная горбуша с картошкой в духовке Берём кусочек рыбки и кладём его на фольгу. Немного солим и посыпаем специями. Делаем формочку с бортиками по размеру рыбы, высотой 4-5 см. Далее очищенный лук мелко шинкуем и выкладываем на рыбу. Выжимаем из лимона сок и поливаем стейк. Ставим рыбу в холод... Ингредиенты: порционный кусок горбуши - 1 шт., клубни картофеля 1 шт., лук-репка - 0,5 шт., сыр твёрдый - 50 г, лимон - 0,25 шт., куриное яйцо - 1 шт., сметана (йогурт) - 50 мл, соль, перец, зелень.

Загрузка