Чизкейки с белым шоколадом и черникой

10 рецептов

Чизкейки с белым шоколадом и черникой Чизкейки с белым шоколадом и черникой Печенье измельчить, смешать с маслом в однородную массу. В форму для маффинов поставить разовые термоустойчивые формочки для кексов (если делать без формы, то надо взять по две формочки, чтобы они держали форму). Бисквитную массу выложить равными порциями н... Ингредиенты: Печенье (сдобное) - 100 г, Масло сливочное - 50 г, Черника (замороженная) - 150 г, Сливки (33% в начинку) - 60 мл, Шоколад белый (в начинку) - 180 г, Творог (в начинку) - 400 г, Сахар (в начинку) - 0,5 стак., Яйцо куриное (в начинку) - 1 шт, Цедра апельсина...

Торт "клубнично-черничный чизкейк под белым шоколадом" Торт "клубнично-черничный чизкейк под белым шоколадом" Вафли измельчить руками в мелкую крошку(они очень легко крошатся в очень мелкую крошку) Смешать раскрошенные вафли с размягченным маслом и натёртой цедрой лимона Бумаг для выпечки постелить на дно разъёмной формы Руками распределить вафельную крошку по всей... Ингредиенты: торт диамтром 26 см,высотой 6,5 см: корж: маленькие ванильные вафли-250 гр., размягченное сливочное масло-80 гр., натёртая цедра одного лимона, крем из клубники: замороженная клубника-600 гр. (разморозить), сахар-4 стол. ложки, сыр филадельфия (подойдёт люб...

Черничный чизкейк с белым шоколадом Черничный чизкейк с белым шоколадом Подготовить продукты для основы. Печенье размолоть в крошку, добавить масло и 3 ст. л. сахара, перемешать. Дно и бока формы выстелить пекарской бумагой. Форма у меня, если измерить линейкой по внутренним краям бортика - 23 см, но покупала я ее, помнится, ка... Ингредиенты: Печенье (шоколадное) - 150 г, Масло сливочное (растопить) - 50 г, Черника (замороженная) - 300 г, Крахмал - 2 ч. л., Вода - 1/2 стак., Шоколад белый (плитки) - 3 шт, Сливки (10%) - 1/2 стак., Творог (жирный, деревенский, 18%) - 750 г, Яйцо куриное - 3 шт

Ягодный чизкейк с белым шоколадом Ягодный чизкейк с белым шоколадом Если ягоды замороженные,то по отдельности размораживаем, не выливая выделившийся сок.Пробиваем ягоды в блендере и протираем через сито в пюре,соединяем каждый сорт с выделившимся соком,добавляем в каждое пюре сахар и ликер. Печенье измельчаем в мелкую крошк... Ингредиенты: на форму 22 см, 90 гр. растопленного масла, для смородинового крема:500 гр. черной смородины, 200 гр. крем-чиза, 150 гр. сливок от 33%, 3-4 ст. л сахара (в зависимости от сладости ягод), 2 ст. л ликера (черносмородинового или куантро), 10 гр. желатина, для ...

Английский чизкейк с черникой и белым шоколадом Английский чизкейк с черникой и белым шоколадом Овощечисткой натрем шоколад на тарелку и поставим в холодильник.Если ягоды замороженные,то достаем их заранее. Растопим на водяной бане шоколад и мало,помешивая силиконовой или деревянной лопаткой. Засыпем туда измельченное печенье или бисквит и перемешаем.... Ингредиенты: Для основы: 100 г белого шоколада, 1 ч.л. сливочного масла, 5-6 ст.л. измельченного бисквита или печенья, Для начинки: 250 г черники, 450 г творожного сыра (Филадельфия), 250 г сливок 33%, 7 пластинок желатина (или 15 г обычного порошкового), 1 пакетик вани...

Ягодный чизкейк Ягодный чизкейк Продукты: Белый шоколад-350 гр. Маскарпоне-225 гр Сливочный сыр 40 % -500 гр. Сливки 38 % -500 мл Сахарная пудра-100 гр. Растворимый ванильный пудинг-2 пачки(160 гр.) Малиновое желе-1 / 2 пачки (40 гр. ) Черничное варенье-2 ст. л. Вяленая черника-3 ст. л. М... Ингредиенты: белый шоколад, маскарпоне, сливочный сыр, сливки, сахарная пудра, ванильный растворимый пудинг, малина, черника, смородина, печенье

Торт Белый танец Торт Белый танец Приготовить песочное тесто. Растереть масло с сахаром, добавить желток, перемешать, затем всыпать муку и замесить тесто. Скатать в шар, завернуть в пищевую пленку, убрать в холодильник на 30-60 минут. Форму для выпечки застелить пекарской бумагой, распредел... Ингредиенты: Тесто: 250 г муки, 45 г сахара, 75 г сливочного масла, 1 желток, ванилин, Начинка: 280 г творожного сыра, 1 ст.л. сахара, 75 г топленой сметаны, 50 г белого шоколада, 100 мл сливок (или молока), 6 г желатина в пластинах, 2 горсти замороженной черники

Шоколадный пирог с черникой Шоколадный пирог с черникой Разъемная форма для торта диаметром 24-25 см. Масло разогреть, добавить разломанный на кусочки шоколад, помешивая, растворить шоколад. Остудить. Чернику помыть и просушить. Муку просеять с разрыхлителем и какао. Добавить щепотку соли и мелко измельченные ле... Ингредиенты: Масло сливочное - 120 г, Шоколад темный - 150 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар коричневый (можно и белый) - 130 г, Мука пшеничная|Мука - 130 г, Соль - 1 щепот., Какао-порошок - 20 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Фундук (мелко измельченный) - 50 г, Творог - 50...

Ягодный бум(чизкейк без выпечки). Ягодный бум(чизкейк без выпечки). Печенье сложить в блендер и перемолоть в мелкую крошку.Или же руками растереть в крошку. Масло растопить в микроволновке или на водяной бане. Влить масло к печенью,хорошо перемешать.Берем раъемную форму,выкладывает основу для коржа,приминаем ее руками,созда... Ингредиенты: Основа: песочное печенье-400гр., овсяное печенье 100гр., сливочное масло 180-200гр., горький шоколад(я использовала 80%)200гр., сливки 10%-8ст.л, Крем: творог 0%жирности-3пачки по 200гр., сахар-9ст.л, сливки 10%-12ст.л, сливки от 30%-300мл., ванилин или ван...

Десертный блинный бар Десертный блинный бар Ингредиенты для соуса «Клубника со сливками». 1. Сливки взбить до мягких пиков. 2. Клубнику помыть, удалить листики с сердцевиной и разрезать на половинки или четвертинки, в зависимости от размера. В сотейнике разогреть 2 ст. л. подсолнечного масла и выло... Ингредиенты: Сливки - 250 мл, Сахар - 2 ст. л., Шоколад белый - 120 г, Клубника - 200 г, Масло подсолнечное (Олейна) - 5 ст. л., Ванильная эссенция - 1 ст. л., Апельсин - 2 шт, Мандарин - 7 шт, Лайм - 1 шт, Сахар - 2/3 стак., Ликер (апельсиновый) - 3 ст. л., Крахмал - 1...