Похожие рецепты
Шампиньоны фри с йогуртовым соусом
Ингредиенты: Шампиньоны - 250 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 5 ст. л., Сухари панировочные|Панировка - 100 г, Йогурт (Соус) - 200 г, Масло оливковое (Соус) - 4 ст. л., Перец чили (Соус) - 0,5 шт, Мята (Листья в соус) - 1 горст., Масло подсолнечное (Для фритюра), Соль, Петрушка (по желанию) - 2 горст.Вот та красота, которую мы будем использовать. Шампиньоны режем ломтиками, примерно по полсантиметра. Слегка смачиваем их водой и отправляем в пакет с мукой и солью, встряхиваем. Затем обмакиваем в слегка взбитое яйцо и обваливаем в панировочных сухарях. Вы...
Риссоле с тунцом и йогуртовым соусом
Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 350 г, Масло оливковое (в тесто) - 100 г, Молоко (2%) - 200 мл, Тунец (консервированный ) - 200 г, Творог - 2 ст. л., Перец болгарский - 0,5 шт, Лук репчатый - 0,5 шт, Лимон - 1/4 шт, Петрушка (5-6 веточек), Йогурт (натуральный) - 3 ст. л., Огурец - 0,5 шт, Хрен - 0,5 ч. л., Соль, Перец черный, Масло растительное (для жарки )Для теста просеять муку, посолить. Постепенно вливаем оливковое масло и теплое молоко. Руками вымесить гладкое тесто. Сформировать шар, завернуть в пищевую пленку и поместить в холодильник на 1 час. Лук, петрушку и перец мелко нарезать. Лимон почистить, уда...
Тушёная свинина с йогуртовым соусом
Ингредиенты: 1 измельчённая луковица, 2 нарезанных кружочками моркови, зелень, 750 мл. куриного бульона или воды, 2 ст.л. крахмала, 150 гр. несладкого йогуртаМясо натереть солью и перцем. Разогреть духовку до 180С. Положить мясо в форму для запекания вместе с луком, морковью, сельдереем и зеленью. Влить бульон, приправить по вкусу. Накрыть листом фольги, сверху прижать крышкой и готовить в духовке 2 - 2,5 часа. ...
Кабачок с рисом и йогуртовым соусом по турецки
Ингредиенты: 2-3 небольших кабачка, 1 крупная луковица, 2 больших помидора, 1 ст.л. томатной пасты, 2-3 ст.л. риса типа басмати (или булгура), 2-3 веточки укропа, 1 ч.л. сухой мяты или 2 веточки свежей, красный перец в хлопьях, свежемолотый черный перец, соль, оливковое масло, 150 мл. кипяченой воды, густой натуральный йогурт, 2 дольки чеснока (по желанию)Срежьте овощечисткой кожицу у кабачков, разрежьте их пополам, потом каждую половинку, разрежьте вдоль, а затем на кусочки примерно 2 см. шириной. Лук и помидоры нарежьте мелко, так же измельчите укроп, петрушку и чеснок. Промойте рис или булгур В йогурт доб...