Чизкейк с яблоками и маком

8 рецептов

Чизкейк с яблоками и маком Чизкейк с яблоками и маком Измельчить печенье в блендере. В измельченное печенье добавить сливочное масло, сок лимона и сахар (ТМ Мистраль). Перемешать. Дно разъемной формы (d=20 см, я делала в неразъемной форме, выстелив ее полосками пергамента) застелить пергаментом, выложить массу... Ингредиенты: Печенье (песочное) - 200 г, Масло сливочное (размягченное) - 100 г, Сахар тростниковый (ТМ Мистраль) - 30 г, Сок лимонный - 2 ч. л., Творог (5%) - 500 г, Сыр сливочный - 200 г, Сахар тростниковый - 200 г, Мак - 25 г, Яйцо куриное (среднее) - 3 шт, Соль (на ...

Чизкейк с яблоками и маком Чизкейк с яблоками и маком Разогреть духовку до 200-220 Делаем основу: печенье растолочь в мелкую крошку и смешать с сухарями. Далее делаем крем. В творог добавить сахар (взбивать все время), вводим по одному яйца, добавляем сметану (я использовала домашнюю и брала 4 ст.л.), всыпать ... Ингредиенты: сахар и корица для посыпки., сметана-200г, мак-1 пач., яйца-3шт., сахар-2/3 ст., Для крема: творог-500 г, панировочные сухари-50г, Для основы: печенье-100 г, яблоки-1-2 шт.

Чизкейк с яблоками и маком Чизкейк с яблоками и маком Приготовить песочную основу для чизкейка. Песочное печенье крупно поломать и измельчить в блендере в мелкую крошку. К печенью добавить сахар, сок лимона и размягченное сливочное масло. Массу можно измельчить в блендере или выложить на рабочую поверхность и ... Ингредиенты: для основы чизкейка, сдобное песочное печенье - 200 гр., сливочное масло - 100 гр., сок лимона - 2 чайных ложки, для начинки, творог (нежирный) - 500 гр., сливочный сыр (филадельфия, маскарпоне и т.п.) - 200 гр., яйца - 3 шт., мак - 25 гр., сахар - 200 гр.,...

Яблочно-маковый чизкейк Яблочно-маковый чизкейк Мак промыть, залить вскипевшим стаканом воды и варить на маленьком огне примерно 7-10 мин. Постоянно помешивая. Затем немного остудить и пробить блендером. Остудить. Печенье измельчить в блендере. Добавить масло и лимонный сок. Если требуется,добавьте те са... Ингредиенты: 2 ст. раскрошенного печенья или крекеров, 2 ст.л.сахара (это для несладкого печенья, типа крекеров), 2 ч.л. лимонного сока, НАЧИНКА: 500 г обезжиренного творога, 200 г творожного сыра (до 13% жирности), 100 г сахара, 50 г мака, 3 яблока(можно и больше), 3 я...

Яблочно-творожный чизкейк с маком Яблочно-творожный чизкейк с маком Нам понадобится 2 стакана (или 500 мл) крошки печенья. Печенье любое (можно крекер) измельчить в блендере вместе с сахаром. Добавить сливочное масло и лимонный сок и продолжать взбивать, пока не получим однородную массу. Разъёмную форму для выпечки с антипр... Ингредиенты: творог - 500 г, сыр сливочный - 200 г, яйца куриные - 3 шт., сахар - 200 г, сахар ванильный - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, мак - 50 г, яблоки - 4 шт., печенье крошка - 500 г, масло сливочное - 100 г, сахар - 2 ст. л., лимонный сок - 2 ч. л., растительное масл...

Яблочно-творожный чизкейк с маком Яблочно-творожный чизкейк с маком Мак промыть теплой водой. В сотейнике вскипятить 0,5 стакана воды, всыпать мак. Уменьшить огонь до минимума, пропарить мак в течение 7 минут. Снять с огня. Разъемную форму для выпечки смазать растительным маслом Крекерные крошки смешать с сахаром в блендере... Ингредиенты: на 10-12 порций., для основы: 2 ст. крекерных крошек, 100 гр. масла сливочного, 2 ст.л. сахара, 2 ч.л. лимонного сока, для начинки: 500 гр. нежирного творога, 100 гр. сливочного масла, 50 гр. мака, 1 яйцо, 3 ст.л. сахара, 5 больших яблок, ванилин, щепотка с...

Яблочно-творожный чизкейк с маком Яблочно-творожный чизкейк с маком 1. Мак промыть теплой водой. В сотейнике вскипятить 0,5 стакана воды. Всыпать мак, уменьшить огонь до минимума и, постоянно помешивая, пропарить мак в течение 7 мин. Снять с огня и остудить. 2. Глубокую разъемную форму для выпечки смазать растительным масло... Ингредиенты: Для основы: 2 стакана крекерных крошек, яйца – 3 шт, соль – щепотка, 2 ч. л. лимонного сока, 200 г сливочного сыра, ванильный сахар – 1 ч.л., 50 г мака, масло сливочное – 100 г, 500 г нежирного творога, Для начинки: 6 больших яблок, сахар – 2 ст.л., сахар –...

Яблочный чизкейк с маком Яблочный чизкейк с маком Мак промыть теплой водой. В сотейнике вскипятить 0,5 стакана воды.Всыпать мак, уменьшить огонь до минимума и, постоянно помешивая, пропарить мак в течение 7 мин. Снять с огня и остудить. Глубокую разъемную форму для выпечки смазать растительным маслом. Сдоб... Ингредиенты: 500 г нежирного творога, 200 г сливочного сыра, 3 яйца, 200 г сахара, 1 ч. л. ванильного сахара, 50 г мака, 3 яблока, щепотка соли, 2 стакана сдобных крошек, 100 г сливочного масла, 2 ст. л. сахара, 2 ч. л. лимонного сока