Чизкейк с яблоками

121 рецепт

Чизкейк в яблоке Чизкейк в яблоке Яблоки желательно брать крупные. Срезать верхушки. Отложить в сторону. Аккуратно извлечь мякоть, оставить бортики. Сбрызнуть лимонным соком. Мякоть мелко порубить. Яблочные заготовки уложить в форму для запекания. Творог у меня кремообразный обезжиренный. М... Ингредиенты: яблоки - 6 шт., творог - 350 г, яйца куриные крупные - 3 шт., сахар - 3 ст. л., корица молотая - 1 щепотка, ванильный экстракт - 1 ч. л., изюм - 2 горсти, лимонный сок - по вкусу, крахмал - 1 ст. л., соль - 1 щепотка

Чизкейк в яблоке Чизкейк в яблоке Срезать верхушки у яблок. Вынуть мякоть у яблок при помощи ножа и ложки, она больше не понадобится. Совет: Мякоть можно пустить на другие блюда, например, убрать в морозилку и добавить при варке компота. Небольшой кусочек сливочного масла растопить, добавит... Ингредиенты: Яблоко (крупных) - 4 шт, Сыр творожный - 250 г, Сахар - по вкусу, Молоко (или сливки) - 2 ст. л., Масло сливочное - 1 ч. л., Корица (молотая) - 0,5 ч. л., Орехи грецкие - 2 шт, Ванилин - 0,3 ч. л.

Творожные пончики с яблоками Творожные пончики с яблоками Изюм замочить в граппе. Кукурузную крупу отварить согласно инструкции на упаковке (отваренной поленты получится 200 г). Цедру апельсинов натереть на мелкой терке. Поленту смешать в комбайне с творогом. Добавить молоко, сахар, по одному ввести яйца и продолж... Ингредиенты: мука пшеничная - 250 г, апельсины - 2 шт., яблоко - 2 шт., яйцо - 3 шт., нежирный творог - 120 г, сахарный песок - 100 г, изюм - 70 г, полента - 65 г, масло растительное для жарки - 300 мл, молоко - 100 мл, граппа - 2 ст. л., сахарная пудра - 2 ст. л., разр...

Чизкейк с яблоками и маком Чизкейк с яблоками и маком Измельчить печенье в блендере. В измельченное печенье добавить сливочное масло, сок лимона и сахар (ТМ Мистраль). Перемешать. Дно разъемной формы (d=20 см, я делала в неразъемной форме, выстелив ее полосками пергамента) застелить пергаментом, выложить массу... Ингредиенты: Печенье (песочное) - 200 г, Масло сливочное (размягченное) - 100 г, Сахар тростниковый (ТМ Мистраль) - 30 г, Сок лимонный - 2 ч. л., Творог (5%) - 500 г, Сыр сливочный - 200 г, Сахар тростниковый - 200 г, Мак - 25 г, Яйцо куриное (среднее) - 3 шт, Соль (на ...

Чизкейк в яблоке Чизкейк в яблоке Для работы нам понадобятся яблоки, творог, сметана, картофельный крахмал, сахар, лимонная цедра. 5 яблок вымыть. Срезать крышечку толщиной 0,8-1 сантиметр. Вырезать ножом сердцевину и мякоть яблока, оставляя стенки толщиной 0,5-0,6 сантиметра. 250 грамм тво... Ингредиенты: Крахмал картофельный - 15 г, Сахар - 50 г, Сметана - 80 г, Творог - 250 г, Цедра лимона - 1 ч. л., Яблоко - 5 шт.

Чизкейк с яблоками и темным шоколадом Чизкейк с яблоками и темным шоколадом Размягченное сливочное масло растереть с пудрой. Затем добавить яйцо, сметану и муку. Замесить тесто. Тесто может немного липнуть к рукам, но после охлаждения перестанет. Скатать в шар, накрыть пленкой и убрать в холодильник на 40 минут. Или сразу распредел... Ингредиенты: Для теста: 130 гр. масла, 100 гр. сахарной пудры, 1 яйцо, 1 ст.л сметаны, 300 гр. муки ( + -), ................................................, Начинка: 4 средних яблока, пачка (180 гр.) творога, 150 гр. сахара, 2 яйца, 30 гр. темного шоколада, 20 гр темно...

Чизкейк с яблоками Чизкейк  с яблоками 1. Взбить масло (размягченное) с пудрой. Затем добавить яйцо, сметану и муку. Замесить тесто (должно немного приставать к рукам, с мукой не переборщить). Скатать в шар и убрать в холодильник на 30 минут. 2. Форму смазать растительным маслом. Охлажденное тес... Ингредиенты: тесто: 120 гр. масла, 90 гр. сахарной пудры, 1 яйцо, 1 столовая ложка 20% сметаны (примерно 40 гр. ), 280-300 гр. муки (или чуть больше, или меньше), начинка: 3-4 средних яблока, 180 гр. творога (у меня 26 %), 2 яйца, 30 гр. темного шоколада + 20 гр.

Яблочный чизкейк Яблочный чизкейк Для приготовления этого десерта нужно взять, печенье, масло, сок лимона; творог, сыр сливочный, сливки жирные (домашние 2 ст. л.), яйца, сахар, сахар ванильный, яблоки (свежие или сушёные). Приготовить песочную основу. Печенье разбить в крошку. Смешать с ра... Ингредиенты: Масло подсолнечное рафинированное - 10 мл, Масло сливочное - 100 г, Печенье песочное - 200 г, Сок лимонный - 1 ст. л., Сахар - 100 г, Сахар ванильный - 4 г, Сливки - 50 мл, Сыр сливочный - 200 г, Творог - 400 г, Яблоко - 2 шт., Яйца куриные - 3 шт.

Творожная запеканка с яблоками Творожная запеканка с яблоками Предварительно манную крупу заливаем кефиром и оставляем набухать. Форму для запекания диаметром 20 см смазываем сливочным маслом и сверху посыпаем манной крупой так, чтобы форма вся была посыпана. Яйца взбиваем с сахаром в пышную пену. Затем вводим творог,... Ингредиенты: творог 9% - 500 г, сахар - 150 г, яйца куриные - 2 шт., кефир 3,2% - 50 мл, ванилин Haas - ч. л., манная крупа - 30 г, яблоки - 4 шт.

Чизкейк с яблоками и маком Чизкейк с яблоками и маком Разогреть духовку до 200-220 Делаем основу: печенье растолочь в мелкую крошку и смешать с сухарями. Далее делаем крем. В творог добавить сахар (взбивать все время), вводим по одному яйца, добавляем сметану (я использовала домашнюю и брала 4 ст.л.), всыпать ... Ингредиенты: сахар и корица для посыпки., сметана-200г, мак-1 пач., яйца-3шт., сахар-2/3 ст., Для крема: творог-500 г, панировочные сухари-50г, Для основы: печенье-100 г, яблоки-1-2 шт.

Загрузка