Чизкейк с шоколадом и летними ягодами

9 рецептов

Чизкейк с шоколадом и летними ягодами Чизкейк с шоколадом и летними ягодами Печенье измельчить с помощью блендера(скалки,мясорубки).Добавить в крошку масло,яйца и замесить тесто.По бортам и дну формы 26см распределить равномерно тесто.Убрать форму в морозильник на 15-20 минут(на время приготовления начинки). Плитку шоколада мелки п... Ингредиенты: 320-350 гр песочного печенья, 100 гр растопленного сливочного масла, 1 яйцо, Начинка: 100 гр сахара, 100 гр шоколада, 2 яйца, 2 ст.л. крахмала, ванильный сахар, Дополнительно: 1 ст.разных ягод и фруктов(земляника,малина,черника,крыжовник,сладкие абрикосы,пе...

Шоколадно-ягодный чизкейк а-ля крамбль Шоколадно-ягодный чизкейк а-ля крамбль Рекомендую начать с начинки. Миксером смешать до однородности риккоту (500 гр), йогурт (300 гр), 1 яйцо, 1 белок, 40 гр кукурузного или 25 гр картофельного крахмала, сахар (50 гр) и ванильный сахар (11 гр). 150 гр шоколада растопить на водяной бане, слегка ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Сахар - 200 г, Ванильный сахар (1,5 пакета) - 11 г, Масло сливочное - 230 г, Рикотта (или протертый через сито творог) - 500 г, Йогурт (натуральный) - 300 г, Яйцо куриное - 1 шт, Белок яичный - 1 шт, Крахмал кукурузный (или 25 г...

Шоколадный чизкейк с малиновым мармеладом Шоколадный чизкейк с малиновым мармеладом Я готовила чизкейк в раздвижной форме (26 см в диаметре и высотой 7 см). Сразу хочу заметить, что данного количества песочного теста мне хватило на мою форму. Автор рецепта утверждала, что ей хватает половины теста для того, чтобы сформировать основу и борт... Ингредиенты: сливочное масло - 150 г, сахар - 95 г, миндальная мука - 40 г, яйца куриные - 1 шт., соль - 2 щепотки, пшеничная мука - 240 г, сыр филадельфия - 800 г, сметана 30% - 450 г, яйца куриные - 6 шт., сахарная пудра - 100 г, сахар ванильный - 10 г, шоколад черный...

Чизкейк с ягодами и кокосовой стружкой Чизкейк с ягодами и кокосовой стружкой Смешиваем все ингредиенты для коржа. Получается очень рассыпчатое тесто. Плотно утрамбовываем его в форме ( я это делала с помощью утюжка для мастики). У меня диаметр формы 21 см, как результат, получился невысокий чиз. Выпекаем корж при Т 170 минут 10-15.... Ингредиенты: Масло сливочное (для коржа) - 60 г, Мука пшеничная|Мука (для коржа) - 130 г, Стружка кокосовая (для коржа) - 20 г, Сахар (для коржа) - 40 г, Разрыхлитель теста (для коржа) - 1/2 ч. л., Желатин - 12 г, Ягода (клубника, киви, по желанию)

Легкий летний чизкейк с ягодами Легкий летний чизкейк с ягодами Замочите желатин в холодной воде на 10 минут. Йогурт смешайте с сахарной пудрой. Желатин поставьте на медленный огонь до растворения, но не доводя до кипения. Остудите. Смешайте взбитый йогурт с желатином. Тщательно перемешав, добавьте взбитые сливки и акку... Ингредиенты: Желатин - 15 г, Печенье - 300 г, Сливочное масло - 125 г, Обезжиренный йогурт - 500 мл, Взбитые сливки - 300 мл, Сахарная пудра - 5 столовых ложек, Свежие ягоды - 300 г

Летний ягодный чизкейк без выпечки Летний ягодный чизкейк без выпечки Начинать приготовление лучше с начинки. Пластинки желатина, залить водой минут на 10. Всыпать в йогурт сахарную пудру, взбить до ее растворения. Прогреть желатин до растворения, дать остыть, хорошо перемешать со взбитым йогуртом. Добавить хорошо взбитые сли... Ингредиенты: йогурт обезжиренный - 500 мл, печенье - 300 г, сливки взбитые - 300 мл, ягоды - 250-300 г, масло сливочное - 125 г, сахарная пудра - 5-6 ст.л., желатин - 14 г

Чизкейк без выпечки с клубникой Чизкейк без выпечки с клубникой Для основы можете взять любое сахарное печенье. У меня шоколадное и сливочное. Измельчаем печенье в крошку. Добавляем сливочное масло комнатной температуры. Хорошо перемешиваем и утрамбовываем в покрытую пергаментом разъемную форму. Убираем форму с основой ... Ингредиенты: печенье шоколадное - 300 г, печенье сахарное - 100 г, сливочное масло - 180 г, творожный сыр - 500 г, сливки - 200 мл, желатин - 20 г, сахарная пудра - 150 г, ванилин - 1 г, клубника - 150 г, клубника - 150 г, сахар - 50 г, желе - 10 г

Шоколадно-вишневый чизкейк Шоколадно-вишневый чизкейк Для начала приготовить вишневое пюре. Вишню выложить в сотейник с толстым дном, на тихом огне довести до кипения и проварить несколько минут. Сок слить, к ягодам добавить 2 ст.л. сахара (их общего количества) и пюрировать погружным блендером. Для торта нам ... Ингредиенты: сливочное масло - 45 г, печенье бисквитное - 110 г, миндальные лепестки - 45 г, шоколад черный горький 75% - 40 г, сливки 33-35% - 2 ст. л., творог - 325 г, сливки 33-35% - 75 мл, яйца куриные - 3 шт., сахар - 180 г, кукурузный крахмал - 3 ст. л., шоколад ч...

Блинный торт «Завитки» Блинный торт «Завитки» Я привожу свой вариант шоколадных блинов, вы можете приготовить их по своему рецепту. В миску разбиваем яйца, добавляем какао-порошок, сахар, соль. Перемешиваем. Вливаем молоко, всыпаем постепенно муку. В самом конце добавляем растительное масло. Перемешива... Ингредиенты: яйца куриные - 3 шт., какао-порошок - 2 ст. л., сахар - 3 ст. л., соль - 1 щепотка, молоко - 700 мл, мука - 1 стакан, растительное масло - 2 ст. л., сметана 25% - 300 г, творожный сыр - 400 г, желатин - 30 г, сахарная пудра - 200 г, ванилин - 1 г, нектарины...