Чизкейк из домашнего творога с шоколадом

124 рецепта

Чизкейк из домашнего творога с шоколадом Чизкейк из домашнего творога с шоколадом Смешать творожный сыр, сливки, яйцо, сметану, кленовый сироп и взбить до однородной массы. Выложить массу в форму (в огнеупорную чашку) и запечь при температуре 140°C примерно 20 минут до образования запеченной корочки. Отдельно готовим крем из сливок и тво... Ингредиенты: сметана 22% - 150 г, творожный сыр –150 г, яйцо – 1 шт., сахар – 75 г, сливки 35% - 50 г, кленовый сироп – 1 ч. л., шоколад – 1 ст. л. стружки, сливки – 50 г, творожный сыр – 50 г, сахар – 50 г

Шоколадный чизкейк в домашних условиях Шоколадный чизкейк в домашних условиях Для чизкейка выбираем жирный творог. По консистенции он должен быть немного плотнее, чем мягкий крем-сыр. В такой творог масло не добавляем, достаточно сливок. Если вы взяли сухой творог и низкой жирности, необходимо будет добавить 100 грамм сливочного масл... Ингредиенты: Творог 800 Грамм, Сахар 1 Стакан, Какао-порошок 50-60 Грамм (темный), Сливки 100 Миллилитров (или сметана), Масло сливочное 100 Грамм, Молоко 50-60 Миллилитров, Яйца 4 Штуки, Соль 1 Щепотка, Мука пшеничная 1-2 Ст. ложек, Печенье песочное 120 Грамм

Чизкейк из печенья с белым шоколадом и ягодами Чизкейк из печенья с белым шоколадом и ягодами Растереть печенье в крошку руками или при помощи комбайна. Нагреть масло, шоколад, молоко на маленьком огне, положить к печенью, перемешать. Положить смесь в разъемную формочку, утрамбовать при помощи дна стакана, отправить в холод. Залить желатин водой, о... Ингредиенты: печенье - 200 г, шоколад белый - 90 г, масло сливочное - 3 ст.л., молоко - 2 ст.л., творог жирный - 450-500 г, сметана - 200 г, яйца - 2 шт., апельсины - 1 шт., сахар - стакана, желатин - 8-10 г, ягоды

Домашний чизкейк с творогом и сыром риккота Домашний чизкейк с творогом и сыром риккота Печенье размельчить до мелкой крошки ступкой, добавить 2 ложки сахара и можно чайную ложку корицы, смешать со сливочным маслом до однородной массы. Выложить равномерно на дно в форму , испекать 15 минут в разогретой духовке при 180 градусах. Сыр и творог см... Ингредиенты: Печенье Юбилейное - 400 г, Ванильный сахар - 25 г, Сахар - 7 столовых ложек, Мягкий обезжиренный творог - 400 г, Сыр рикотта - 350 г, Сметана - 3 столовые ложки, Лимонный сок - 3 чайные ложки, Пшеничная мука - 2 столовые ложки, Сливочное масло - 150 г, Темн...

Классический чизкейк без выпечки Классический чизкейк без выпечки 1. Овсяное печенье превращаем в мелкую крошку с помощью блендера или скалки, если печенье совсем мягкое, покрошить можно и руками. 2. Желатин насыпаем в пиалу, заливаем холодной водой, даем набухнуть. 3. Сливочное масло растапливаем в микроволновке, соединя... Ингредиенты: Творог (не жирный) - 200 гр, Йогурт (классический) - 250 мл, Овсяное печенье - 250 гр, Сливочное масло - 100 гр, Желатин - 20 гр, Кофе растворимый - 40 гр, Сахар - 60 гр

Чизкейк "кофейно-шоколадный" Чизкейк "кофейно-шоколадный" Все просто! В разъемной форме выпекаем шоколадный бисквит из указанных ингредиентов,остужаем. Творог нужно взять нежный ,домашний , без комочков! Итак , творог, яйца,запаренный,отцеженный и остывший кофе,растопленный на паровой бане шоколад,пудинг, сахар и... Ингредиенты: основа, 2 яйца, 2 ст.л. муки, 2 ст.л. сахара, 1 сл.л. какао- порошка, творожная масса, 700 гр. домашнего творога, 3 яйца, 100 гр. черного шоколада, 1 пачка пудинга, 1 ст. сахара, ванилин, шоколадная глазурь, 100 гр. черного шоколада, 50 гр. сливок 10%

Чизкейк на бисквите Чизкейк на бисквите Очень вкусный чизкейк для домашнего чаепития. Верх чизкейка лучше всего смазать растопленным шоколадом. Затем нарежьте чизкейк на квадратики и угощайтесь! Готовьте с удовольствием! Для приготовления шоколадного бисквитного теста взбейте яйца с 120 г сахара.... Ингредиенты: Яйцо 3 Штуки, Сахар 150 Грамм, Какао 20 Грамм, Мука 150 Грамм, Шоколад 150 Грамм, Вода 80 Миллилитров, Растительное масло 80 Миллилитров, Творог 200 Грамм, Крахмал 1 Ст. ложек, Сахарная пудра 70 Грамм, Сыр творожный 200 Грамм, Ванилин 1 По вкусу, Сода 1/3 Ч...

Шоколадно-ореховый чизкейк Шоколадно-ореховый чизкейк Ломаем печенье руками на маленькие кусочки, затем перекладываем кусочки в пакет и измельчаем их скалкой в крошку. Растапливаем масло, добавляем в него печенье и ореховую стружку. Перемешиваем все в тестообразную массу. Смазываем сливочным маслом разъемную ф... Ингредиенты: песочное шоколадное печенье 280 Грамм, грецкие орехи 6 Штук, сливочное масло 120 Грамм, домашний творог 500 Грамм, яйцо 2 Штуки, жирная сметана 4 Ст. ложки, мука 2 Ст. ложки, картофельный крахмал 2 Ст. ложки, пакетик карамельного пудинга 40 Грамм, сахарная ...

Шоколадный чизкейк с вишней Шоколадный чизкейк с вишней Для основы можно взять и шоколадное печенье с маслом (как обычно), но я решила сэкономить на его покупке и сделала такое тесто - холодный маргарин порубить с мукой, какао и сахаром (1ст.л.), затем вливать по чуть-чуть воду и замесить тесто, которое охладить... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для основы) - 1 стак., Вода (минеральная,для основы, примерно) - 2 ст. л., Творог (домашний) - 250 г, Яйцо куриное - 1 шт, Вишня (замороженная, по вкусу), Крахмал - 1 ст. л., Какао-порошок (в основу) - 1 ст. л.

Чизкейк из персика и белого шоколада Чизкейк из персика и белого шоколада Измельчить печенье в крошку, залить растопленным маслом. Дно разъемной формы диаметром 19-20 см проложить бумагой. Плотно утрамбовать массу на дно. Далее или поместить в холодильник для застывания, или слегка, минут 10, припечь в духовке. Я припекаю. Шокола... Ингредиенты: основа: 50 гр. сливочного масла, начинка: 250 гр. кримчиза (у меня альметте и buko), 6 гр. желатина, 200 мл. сливок 33 %, 1 банка ок. 500 гр. консервированных персиков половинками

Загрузка