Чизкейк с летними ягодами

41 рецепт

Чизкейк с летними ягодами Чизкейк с летними ягодами Духовку прогреть до двухсот градусов. Печенье и сахар порубить в блендере. Положить к ним масло сливочное и перемешать до однородности. Разъемную форму для выпечки смазать маслом, в нее уложить полученную массу таким образом, чтобы получилось лукошко с дном... Ингредиенты: Сахар - по вкусу, Печенье бисквитное (сдобное) - 250 гр, Мягкий сыр (сливочный) - 300 гр, Лимонный сок - 2 чайн.л., Сливки (20% жирности) - 0.5 стак. (200 мл), Ягоды - 500 гр

Чизкейк с летними ягодами Чизкейк с летними ягодами 1. Разогреть духовку до 200 гр. Печенье с сахаром измельчить в блендере. Добавить сливочное масло и перемешать до однородной массы. 2. Дно и бока разъемной формы для выпечки смазать маслом. Плотно утрамбовать получившуюся смесь так, чтобы были закрыты дно и... Ингредиенты: печенье (сдобное) — 250 г, сахар, сливочное масло (размягченное) — 0,5 стак., сливочное масло (для смазывания) — 1 ст.л., сыр (сливочный) — 300 г, сливки (20%) — 0,5 стак., сок лимонный — 2 ч.л., ягоды — 500 г

Чизкейк с летними ягодами Чизкейк с летними ягодами Ингредиенты: Печенье (сдобное) - 250 г, Сахар, Масло сливочное (размягченное) - 0,5 стак., Масло сливочное (для смазывания) - 1 ст. л., Сыр твердый (сливочный) - 300 г, Сливки (20%) - 0,5 стак., Сок лимонный - 2 ч. л., Ягода - 500 г

Чизкейк с летними ягодами Чизкейк с летними ягодами Смешиваем печенье и размягченное масло в фудпроцессоре. Берем форму диаметром 24 см и равномерно распределяем массу, которая получилась из печенья, это будет на корж. Затем всбиваем сливки с сахаром до плотной пены и добавляем туда маскарпоне и творог. Разв... Ингредиенты: Бисквитное печенье - 15 штук, Сливочное масло - 50 г, Сыр маскарпоне - 250 г, Сливочный творог - 300 г, Сливки 35%-ные - 400 мл, Сахар - 150 г, Желатин - 14 г, Свежие ягоды - 300 г

Чизкейк с летними ягодами Чизкейк с летними ягодами Разогреть духовку до 200°С. Печенье с сахаром измельчить в блендере. Добавить сливочное масло и перемешать до однородной массы. Дно и бока разъемной формы для выпечки смазать маслом. Плотно уложить получившуюся смесь так, чтобы были закрыты дно и бока ф... Ингредиенты: 500 г ягод, 300 г сливочного сыра, 0,5 стакана сливок жирностью 20%, сахар – 0,5 стакана, 2 ч. л. лимонного сока, сахар – 0,5 стакана, 250 г сдобного печенья, 0,5 стакана размягченного сливочного масла, 1 ст. л. масла для смазывания

Легкий летний чизкейк с ягодами Легкий летний чизкейк с ягодами Замочите желатин в холодной воде на 10 минут. Йогурт смешайте с сахарной пудрой. Желатин поставьте на медленный огонь до растворения, но не доводя до кипения. Остудите. Смешайте взбитый йогурт с желатином. Тщательно перемешав, добавьте взбитые сливки и акку... Ингредиенты: Желатин - 15 г, Печенье - 300 г, Сливочное масло - 125 г, Обезжиренный йогурт - 500 мл, Взбитые сливки - 300 мл, Сахарная пудра - 5 столовых ложек, Свежие ягоды - 300 г

Шоколадный чизкейк с малиновым мармеладом Шоколадный чизкейк с малиновым мармеладом Я готовила чизкейк в раздвижной форме (26 см в диаметре и высотой 7 см). Сразу хочу заметить, что данного количества песочного теста мне хватило на мою форму. Автор рецепта утверждала, что ей хватает половины теста для того, чтобы сформировать основу и борт... Ингредиенты: сливочное масло - 150 г, сахар - 95 г, миндальная мука - 40 г, яйца куриные - 1 шт., соль - 2 щепотки, пшеничная мука - 240 г, сыр филадельфия - 800 г, сметана 30% - 450 г, яйца куриные - 6 шт., сахарная пудра - 100 г, сахар ванильный - 10 г, шоколад черный...

Ванильный чизкейк с ягодами на водяной бане Ванильный чизкейк с ягодами на водяной бане Размолоть все печенье очень мелко (в блендере, руками, до песочной крошки), подробно размешать со сливочным маслом до возможности создавать из массы форму. Взять круглую (желательно разъемную) форму для выпечки (около 30 см), смазать сливочным маслом, засте... Ингредиенты: Сыр филадельфия - 350 г, Сыр маскарпоне - 500 г, Сметана 30%-ная - 200 г, Ванильный сахар - 5 г, Сахар - 250 г, Яйцо куриное - 5 штук, Песочное печенье - 280 г, Малина - 70 г, Ежевика - 70 г, Сливочное масло - 100 г

Шоколадно-ягодный чизкейк а-ля крамбль Шоколадно-ягодный чизкейк а-ля крамбль Рекомендую начать с начинки. Миксером смешать до однородности риккоту (500 гр), йогурт (300 гр), 1 яйцо, 1 белок, 40 гр кукурузного или 25 гр картофельного крахмала, сахар (50 гр) и ванильный сахар (11 гр). 150 гр шоколада растопить на водяной бане, слегка ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Сахар - 200 г, Ванильный сахар (1,5 пакета) - 11 г, Масло сливочное - 230 г, Рикотта (или протертый через сито творог) - 500 г, Йогурт (натуральный) - 300 г, Яйцо куриное - 1 шт, Белок яичный - 1 шт, Крахмал кукурузный (или 25 г...

Чизкейк с ягодами (без выпечки) Чизкейк с ягодами (без выпечки) Этот чизкейк готовится очень просто. Его можно приготовить и в порционных формочках и украсить по своему вкусу. 1. Растопите сливочное масло в кастрюле на плите или в микроволновой печи. Песочное печенье превратите в крошку с помощью блендера, выложите в ми... Ингредиенты: Печенье песочное 200 Грамм, Масло сливочное 80 Грамм, Сливочный сыр 250 Грамм (филадельфия), Сливки 250 Грамм (для взбивания), Сахар 80 Грамм, Желатин 10 Грамм (листочки), Сироп варенья 3 Ст. ложки, Вода теплая 1/2 Стакана, Ягоды 100 Грамм (разные)

Загрузка